Он над роялем колдовал С ним разговаривал незримо И зал от звуков замирал, Прекрасная была картина. Великий мастер мне играл Я в море музыки купалась Бетховен яростно звучал. Я наслаждение получала
Поэт
Автор: Lenchen
Дата: 18.09.2019 11:21
Сообщение №: 189064 Оффлайн
Проходят боль, обиды, грозы. Лишь скрипки я услышу звук. Лилась то нега виртуозно Взлетал смычок от взмаха рук Мне пела Страдивари скрипка И раны сердца врачевала Мелодия звала улыбку. И тайну страсти раскрывала...
Поэт
Дата: 18.09.2019 11:24
Сообщение №: 189065 Оффлайн
Ну здравствуйте, любимые. Не ждали? А я приехала за три девять земель. Я так скучала - утали мои печали ... И постучалась наконец-то в вашу дверь. А вы не рады мне - непрошенная гостья! Но что поделать, мое времечко пришло. Я погощу у вас. Нет, нет, не беспокойтесь. Вернусь обратно, мне не западло. Три месяца, не много и не мало. Не спорьте больше, я уже пришла! Я - Осень, я уже настала! Не нравится? За мной придет Зима!
Поэт
Дата: 13.10.2019 16:15
Сообщение №: 189324 Оффлайн
Поволшебить не успела, Все по дому суета. Убиралась, не присела. Дом сияет-Красота! Убиралась на Покров, Солнце в окна заглянуло Ярким зайчиком скакнуло. Луч сверкнул и был таков... Мне на отдых и на радость Медитация дана. Улетай моя усталость В створ открытого окна. Солнцем ярким зарядилась, В платье-бохо нарядилась. Бусы яркие нашла... На работу я пошла! Замечательный прикид- У меня отпадный вид! И улыбка в дополнение Поднимает настроение!
Поэт
Дата: 15.10.2019 08:54
Сообщение №: 189341 Оффлайн
За бокалом пивка или пряного красного Шляпка набок слегка - настроение прекрасное! Даже мачо станцует мне с подносом ламбаду. Ой, прошу, повторите, только танцев не надо. Я здесь просто любуюсь золотистым закатом. И напиток смакую. Жизнь чудесна, девчата!
Поэт
Дата: 15.10.2019 08:54
Сообщение №: 189342 Оффлайн
Не печалься, моя дорогая, У меня уже все хорошо, И душа моя, к небу взлетая, Тихо шепчет: И Это прошло... Я свободна. Я снова в полете Пусть недолгой по мне будет грусть, Незабудкой меня вы найдете Я цветком к вам на землю вернусь...
Поэт
Дата: 15.10.2019 08:57
Сообщение №: 189343 Оффлайн
Как бы мне хотелось поскорее в лето... Холод пробирает до костей.... Снова , как капуста, я одета. Жду весенне-летних новостей. Прохожу я мимо голых тополей- Веточки давно осиротели. Шелестит один и все сильней. Зелен - не страшны ему метели! Вот уж диво, желтых ни листочка , Вся листва, как изумруд, жива! Шелестит листвой зеленою и точка! В небо устремилась голова...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 16.10.2019 09:48
Сообщение №: 189385 Оффлайн
Шаманские танцы Танцуют царицы. Смотрите, любуйтесь, Улыбки на лицах. Энергия тигра И плавность пантеры. Отброшены игры И к черту манеры... Движения экстази- Души танцуют... Все истинно женское В сердце ликует. И тайна души в танце Том раскрывалась- Она нашей ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ Называлась!
Поэт
Дата: 18.10.2019 11:05
Сообщение №: 189395 Оффлайн
Много ль человеку надо для счастья, Уставшему от рутины, работы? Иногда просто с друзьями встречаться Вечерком в кафешке за чаем, в субботу! Поболтать, пообщаться, новостями делиться, Рассказать про внучат, что шустрее галчат. Посмотреть друг на друга и опять восхититься , Как чудесно побыть среди милых девчат...
Поэт
Дата: 19.10.2019 14:03
Сообщение №: 189400 Оффлайн
Наслаждаться снегом лучше из окна, Или во дворе, почистив стежки... Из окна метель мне не страшна. Отдохнет машина от "крутой" дорожки... Не поеду, к черту, мне не нужен стресс. В переплет попасть я не стремилась. Лучше прогуляюсь -манит в дали лес. Пусть в дороге Бог проявит милость К тем, кто в ней застрял наверняка... Зимняя дорога нелегка!
Поэт
Дата: 22.10.2019 05:48
Сообщение №: 189411 Оффлайн
Я снова в театре, я услаждаю душу. Что завтра будет-знаю. И все ж немного трушу. День проживу я славно А завтра будь, что будет. Гоню свой страх подавно Меня мой Ангел любит, Хранит, оберегает- Без помощи нельзя. Спектакль начинают Меньшовские "Друзья"!
Поэт
Дата: 18.11.2019 09:43
Сообщение №: 189579 Оффлайн
Вот и зима стоит уже у порога. Бодро смеется и щиплет морозом носы. Бегут перебежками, съеживжись через дорогу, Люди, поглядывая изредка на часы... Что на часах? Половина прошла ноября. Месяц с хвостом пролетит и уже новый год! Светятся елки в преддверия декабря. Каждому времени свой черед- жизнь идет...
Поэт
Дата: 18.11.2019 09:43
Сообщение №: 189580 Оффлайн
У моей Маришки ручки золотые- Ножницами образ создает. Головы вихрастые мальчишек Бережно стрижет, стрижет, стрижет... Малышу бывает страшновато Стрекота равняющей машинки. Плачут в парикмахерской ребята - Будущие взрослые мужчинки. Страх проходит быстро от расчески, И малыш забыл тотчас реветь, А Маришка делает прическу, Пока пляшут "Маша и Медведь!" Бабочкою ножницы порхают Вокруг рыжей солнышком головки. Мама с папой сына не узнают. Стрижка получилась очень ловко!
Поэт
Дата: 18.11.2019 09:46
Сообщение №: 189581 Оффлайн
Мы как древние вазы, покрытые трещинами. Мы падали и разбивались на тысячи осколков, От жизни получали удары и затрещины: Измены от любимых и слов потоки колких… Себя мы собирали из пепла по кусочкам. От глаз чужих и близких мы прятали рубцы. За маскою скрывая раны между прочим, Улыбка- Все отлично!- Какие молодцы! И застревали в травмах, не зная чистой правды Рубцы, как вехи жизни, и прятать их не надо.. Покрыть их нужно золотом мудрого достоинства. Простить других, принять себя и просто успокоиться… И знать, что в этом мире мы не одиноки, Невидимые нити соединят далеких, Таких же, жизнью битых, покрытых сеткой трещин, И жизнью возрожденных, прекрасных, умных женщин, Танцующих картину судьбы витиеватой, Смеющихся от счастья, из плоти, не из ваты! Нет места больше фальши, регалий и дипломов. Живые, Настоящие! И это всем знакомо…
Поэт
Дата: 26.12.2019 12:34
Сообщение №: 189874 Оффлайн
Я пишу стихи порою, Я бываю в особом потоке И приходят простые строки Как бы сами собою. Было дело, душа пела В унисон песне сердце стучало. А сейчас душа присмирела В ожидании Начала. В замирании сердца слышно О чем Ангелы мне шептали Не пишу больше. Так уж вышло... Сердце замерло в печали. Я воспряну душой в седьмом небе У Творца испрошу быть в потоке. Бьётся сердце, а в нем -Нега! И рождаются снова строки.
Поэт
Дата: 23.01.2023 03:48
Сообщение №: 195392 Оффлайн
Я достойна любви, я достойна. Я достойна любви по праву. Быть хочу я любимой. Мне больно. Я блажу? Нет, Вы не правы! Я хочу быть любимой просто Потому, что я есть такая. У меня есть много вопросов: Почему не любима? Не знаю. Почему большое тело эту девочку защищает? Плачу я и она тоже плачет. Почему, отчего? Я не знаю! Слезы льются сами невольно. Я пишу. Стих меня раздирает. Больно мне, очень больно. Не любима. Я Это знаю! И зачем мне доказывать нужно? Не любима! Так в жизни сложилось. Не пойму, прохожу мимо. Там, где боль-там Божья милость... Так душа моя выбрала опыт. Без любви жить в женском теле. Между ног торчит "мужской хобот" И "железные яйца" в деле... И на сердце ледовая корка. И железный панцирь на страже. Так душа избирает порку, Причинив Доброту даже. ОжестОчилось сердце-так проще! ОбестОчилось не полюбивши. Где-то бродит Любовь в рощах, Не найдя меня, душу разбивши.
Поэт
Дата: 23.01.2023 07:51
Сообщение №: 195394 Оффлайн
Мы в соцсетях: