Володя, спасибо за поддержку, отдельное спасибо Борису Кудряшову, который уже прислал свое стихотворение. Ну, если не ласточка, то за первое место почет и уважение.
Дорогие друзья, я , конечно, понимаю, что у Вас могут возникнуть вопросы, но моя сторона чисто техническая. Я не член редколлегии, такой же автор,как и Вы, с большим желанием оказать помощь молодому творческому коллективу, издательскому дому "Серебро слов". Возможности компьютера позволяют. Поэтому очень прошу поддержать не меня, а редакцию и сайт " Твоя книга". Буду рада принять и зарегестрировать ваш материал, который потом будет отправлен редакции сайта.
С искренним уважением и добром Антонина
Поэт
Автор: mickelson
Дата: 17.11.2013 01:41
Сообщение №: 10072 Оффлайн
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, пожалуйста, поделитесь своми мыслями о прекрсных творениях природы - цветах. Они так чудесны, без них не обходится ни одно торжество. Свадьба, день рождение, свидание... расскажите об этом.. Вы много раз бывали в лесу, собирали цветы. Бывали в поле, у многих наверняка есть прекрасные палисадники, или домашние клумбы... У каждого из Вас есть свои любимые цветы.. Расскажите об этом. Уже прислали свои стихотворения Николай Дик и Ия Кузько ...Спасибо, Вам, дорогие друзья... Жду с нетерпением новых авторов... С уважением Антонина
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 02.12.2013 10:16
Сообщение №: 11273 Оффлайн
Стоит на подоконнике всеми забытый кактус, Растёт колючий столбик, не грустит. И пить дают ему совсем уж редко, И сердце бедолаги вовсе не стучит. Все стороной обходят бедный кактус, Дотронуться боятся до него. Не зря он получил коварный статус: И некрасив, и колется подчас. Но всё же есть у кактусов минуты вдохновенья, Когда они одаривают всех очаровательным цветком, А это всё цепи одной и той же звенья - Добро и зло всегда идут рядком.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Борис
Дата: 05.12.2013 23:31
Сообщение №: 11663 Оффлайн
Замечательно, Борис! Обращаюсь и к другим авторам быть более активными.
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, пожалуйста, поделитесь своми мыслями о прекрсных творениях природы - цветах. Они так чудесны, без них не обходится ни одно торжество. Свадьба, день рождение, свидание... расскажите об этом.. Вы много раз бывали в лесу, собирали цветы. Бывали в поле, у многих наверняка есть прекрасные палисадники, или домашние клумбы... У каждого из Вас есть свои любимые цветы.. Расскажите об этом. Уже прислали свои стихотворения Николай Дик и Ия Кузько ...Спасибо, Вам, дорогие друзья... Жду с нетерпением новых авторов... С уважением Антонина
Поэт
Дата: 06.12.2013 12:58
Сообщение №: 11770 Оффлайн
Весна идёт, я прыгаю по лужам! В лесу переполох от птичьих голосов. Настал конец ужасным, зимним стужам, Преобразился вид полей, таинственных лесов. Подснежник белый радует мой взор - Нежнейший фантастический цветочек! Зиме ушедшей дарит свой узор Прелестный, удивительный росточек. Я нежно прикасаюсь к белым лепесткам - К подарку гномов из лесов дремучих. И не понятно очень часто нам Сюрприз природы это или гномов дар!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Борис
Дата: 07.12.2013 13:59
Сообщение №: 11890 Оффлайн
Дорогие авторы. Я понимаю, что у всех есть какие-то трудности. Но , к сожалению, наш букет нераспустившихся цветов ( то бишь проект) постепенно увядает. Неужели никому не жалко?
Увял букет уж нет той прелести,
Цветы, цветы нет прежней зрелости,
Никто не любит Вас, не привечает,
Букет цветов зря пропадает.
Вот такие грустные мысли у меня. УВЫ
.
Поэт
Дата: 27.01.2014 11:04
Сообщение №: 17426 Оффлайн
СПАСИБО АВТОРАМ ПРИСЛАВШИХ СВОИ СТИХОТВОРЕНИЯ О ЦВЕТАХ В СБОРНИК. БЛАГОДАРЮ: Ирину Шумину Веру Кошелькову Людмилу Михееву Ольгу Новикову Кушнир Николая И нашего всеми уважаемого Дениса Минаева.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 29.01.2014 22:50
Сообщение №: 17652 Оффлайн
Мы в соцсетях: