Эх печаль, эх печаль, ты меня отпусти, Эх печаль, эх печаль отпусти и прости, Оставляю тебя, убегают вперёд, Оставляю грусти, пусть тебя подберет.
Убегают от трудностей и от забот, Убегают вперёд, убегают вперёд, Убегают от бед и моих неудач, Ты печаль отпусти и напрасно не плачь.
Эх печаль, эх печаль, ты, не стой на пути, Отпусти и уйди, отпусти и уйди, Не гляди на мой след, не смотри мне во след, Исчезай, исчезай, уходи в лету лет.
Я бегу и бегу, все вперёд и вперёд, От печали начав, в жизни, новый полёт, К новым звёздам и свету и новым мечтам, У которых есть путь, где то, там, где то, там.
И на, их, том, пути, нет печали и бед, Только след их и след, от, над ними побед, И следы от успехов и новых удач, И следы от счастливой любви передач.
И мечты и любовь будут снова вперёд, Помогать мне лететь, в свой счастливый полёт, И в полёте любить, все мечты, к ним летя, И любовь, достигая собой, и любя.
Поэт
Автор: arsar4444
Дата: 13.12.2016 01:56
Сообщение №: 161492 Оффлайн
Я дарю, тебе, на праздник, Свой букет цветов, И такой, он, весь прекрасный, Из многих огоньков, Своими нежными цветами, Прелестью лепестков, И волшебным ароматом, Он любить, тебя готов.
Я дарю букет и знаю, Он, будет тебе люб, И, пусть, своими лепестками, Коснется твоих губ, Ты, его возмешь, поставить, В вазу и потом, Ещё раз на него глянешь, Потрогаешь притом.
Я, дарю, тебе от сердца, Милые цветы, Пусть они, тебе, согреют, Чувства и мечты, И, пускай, на сердце радость, Ляжет, с запахом цветов, Чтоб, ты, улыбнулась, Может быть, потом.
И меня, чтоб вспомнила, Глядя на букет цветов, Пока они не завяли, Как любовь стихов, Пусть, они, не вянут долго, В вазе для стихов, Так, я, дарю, тебе, на праздник, В стихах, букет цветов.
Поэт
Дата: 21.12.2016 12:07
Сообщение №: 161818 Оффлайн
Берегите своё Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)9.04.2016
Берегите своих,берегите родных, Берегите друзей или просто знакомых, Тех, кто дорог душой, кто Вам дорог собой, С кем живется счастливой, в мире глав и ведомых.
Берегите любимых, берегите подруг, Берегите любовь, не теряйте в дороге, Берегите мечты, те, что дороги Вам, И которые, только, стоят на пороге.
Берегите, своё, свои песни и смех, Голос свой, красоту, что у Вас будут краше, Берегите здоровье, своё и свой дом, Берегите себя и Россию, что Ваше.
Потому что, что Ваше, оно Вам, лишь, дано, Чтобы были, Вы, в мире счастливы, очень, И другим, может это, тоже, все, создано, Только с Вами, оно, по другому, быть хочет.
По другому смеяться, по другому шутить, По другому жалеть и любить по другому, По другому, все, Ваше собой защищать, По другому защиту, Вашу, брать, всю, к своему.
Берегите своё, что дано, только, Вам, Это Ваша судьба и с судьбою подмога, Чтобы счастливы были, Вы, в мире всегда, Со своим, даже, там, где есть в жизни тревога.
Поэт
Дата: 03.01.2017 11:53
Сообщение №: 162458 Оффлайн
Вертится жизнь Алек Хорошеньких Вдов (любовная лирика)2.04.2016.
Крутится, вертится, вертится жизнь, Крутится и за неё, лишь, держись, Крутится, вертится, как шар голубой, Вертится, крутится с осью земной.
То, крутится, вертится жизнь, как волчок, Пока не получит, какой- то, толчок, То, тогда, остановит круженье своё, Потом, вновь, заведет движенье- крутье.
Крутится, вертится жизнь и года, Меняет, меняет, собою, всегда, Летят, они, с нею и мимо, собой, Как бы, облетая, как шар голубой.
Крутится, вертится жизнь и всегда, Светят, ей, звезды и Солнце с утра, Светит Луна, ей, ночною порой, Дарят свет, в жизнь, как в шар голубой.
Крутится, вертится, вертится жизнь, Всюду, она, куда не повернись, В каждом, она, вертится не устав, С утра до утра, кружить не перестав.
Крутится, вертится с жизнью любовь, Крутится сердце с сердцами, что вновь, Любить, неустанно, не перестают, Чтоб в жизни у каждой, был в сердце уют.
Поэт
Дата: 08.01.2017 00:46
Сообщение №: 162684 Оффлайн
Мы в соцсетях: