Форум >> Личные темы пользователей >> Страница «Клэр»Ночь. Три часа. Едва сомкнула веки. И вдруг звонок, настойчив, тороплив… - Ну, что у вас случилось, человеки?- Воплю, в тревоге с койки соскочив. Несусь к дверям, в халат не попадая: Течёт вода? Пожар? Скандал? Война? А там за дверью, бледная, нагая В платок дырявый куталась она… - Ты чья? Откуда? Почему средь ночи? Босая… На дворе, смотри, метель! - Ты знаешь, что-то стало мне не очень Уютно, с кем делила я постель… Сказал, что надоела, что нет мочи, Что в отношениях наступил финал, Что больше слышать он меня не хочет… - Совсем прогнал? Заплакала: - Прогнал… - Не плачь, что делать. Так бывает в мире. Давай-ка лучше пить горячий чай! Ну, и пока живи в моей квартире. Всё лучше, чем шататься по ночам. - А как же он? - Ему конечно трудно… Ну-ну, не плачь, ещё не кончен бал. Садись, пиши, потом расклеим утром «Внимание! Кто Совесть потерял?»
Автор: Клэр
Дата: 24.09.2013 01:31
Сообщение №: 5818Оффлайн
Стихотворения автора на форуме
Проза автора на форуме
Понравилось
На лужах первый неокрепший лед – Зимы недальней робкое дыханье. Растратив осени златое одеянье, Озябший лес нарядов снежных ждет, А за окном синичий перезвон – Замена нежной соловьиной трели. Сменив глухой осенний саксофон, Уже звучат метельные свирели. Ноябрь мостит дорогу декабрю – Гуашит тонкой кисточкой тропинки. Я как девчонка на язык ловлю Неспешные осенние снежинки.
Автор: Клэр
Дата: 20.11.2013 19:48
Сообщение №: 10208Оффлайн
Стихотворения автора на форуме
Проза автора на форуме
Понравилось
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Мы в соцсетях: