Твой взгляд. Во взгляде твоём есть что-то прекрасное, Что-то загадочное и опасное. Своими глазами её взгляд поймаешь И душу, как книгу перелистаешь. Прочтёшь ты в глазах секрет сокровенный, Её самый главный секрет, самый ценный. Та тайна которая в сердце хранилась, Тебе одному эта тайна открылась. Ты сразу узнал о девичьем страданье И ждёшь не дождёшься в любви ты признания. (1996)
Поэт
Автор: Ксения
Дата: 27.10.2013 14:22
Сообщение №: 8724 Оффлайн
Стихи посвященные детству. ****** Чистое, светлое небо Нежное и голубое Напоминает мне детство – Детство мое золотое. Время, что в прошлом осталось, Время, когда улыбалось Солнышко мне с высоты, И на лугу на зеленом Я собирала цветы… Только В прошлое не вернуться, Детство нельзя возвратить, Назад нельзя повернуться И не стоит об этом грустить.
****** Детство мое, где-то там за чертою, Там за чертою прошлого живет. Как я хочу вернуться в свое детство В то время когда мне было хорошо. Снова хочу бежать прямо к солнцу, И протягивать руки к его теплым лучам. Гладить шёрстку маленькому котёнку, И чтобы сны-сказки мне снились по ночам. Проснувшись утром, видеть улыбку На маминых губах, В пруду ловить золотую рыбку, Подолгу лежать на лугу в цветах. Только в детство нельзя возвратиться Голову поверну, вокруг пустота. Вижу людей у которых пустые лица И такие же пустые глаза.
Поэт
Дата: 27.11.2013 18:02
Сообщение №: 10870 Оффлайн
****** Потихоньку осень В город наш вошла. Стали дни короче, И любовь прошла. Дождик умывает Золото листвы, А слеза смывает Радости любви. Остаётся только Вспоминать весну: Ждать, что вновь исполнит Она мою мечту. Мне подарят счастье Тёплые деньки, И согреют душу Солнышка лучи. Только нужно пережить Осень и зиму, Переждать холодный дождь, Снег, мороз, ночную тьму… Холода пришли в наш город, А любовь уходит прочь. И её следы смывает Этот мрачный дождь.
Поэт
Дата: 27.11.2013 18:04
Сообщение №: 10871 Оффлайн
Мы в соцсетях: