"Выйди, мое солнышко, постучись в окно!",- Просит света зернышко, не растет само, Ждет лучей румяненьких, чтобы дать росток, Чтоб легко и и мягенько прорости в песок. Любит рыжик-солнышко поозорничать. "Завтра, - кричит зернышко, - приходи опять!"
Поэт
Автор: rosa
Дата: 25.07.2014 16:01
Сообщение №: 51507 Оффлайн
Он в отношениях давно поставил точку. Она надеялась, что это запятая. Он дописал роман, ей не оставив строчки, Не говоря, не слушая и жизнь не усложняя.
Поэт
Дата: 25.07.2014 16:06
Сообщение №: 51509 Оффлайн
Любил ли я? Ответить трудно: Душа рвалась на небеса, И праздником казались будни, Я верил в сказки, в чудеса.... Любил ли я? Уже не знаю: В душе осталась только боль. Еще, бывает, вспоминаю, Но нет волнений, в серде "ноль".
Поэт
Дата: 25.07.2014 22:53
Сообщение №: 51610 Оффлайн
Любимый - значит сердцу люб. Живу я ожиданьем встречи. И от прикосновенья губ Мне дышится намного легче... Любимый - значит люб душе. Хоть на минутку б прикоснуться, И не скрывая чувств, уже Уснуть с тобой, с тобой проснуться.
Поэт
Дата: 25.07.2014 23:00
Сообщение №: 51611 Оффлайн
Спросите нас: "Куда мы едем? Туда, где чукчи и медведи? Ведь там зимой такой мороз, Что можно отморозить нос!" Там снег с морозом только дружит, Там в танце вальс снежинки кружат, Там нет дорог, какие тут, Там лета очень-очень ждут! Мы едем в ледяную стужу? Нет! Мы едем к папе, к мужу!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 27.07.2014 12:01
Сообщение №: 51776 Оффлайн
Мы в соцсетях: