Мечты, мечты, Как манит безмятежность... В далекий путь, К далеким берегам. Собрать цветы, Рассыпать эту нежность Тебе на грудь, К твоим босым ногам.
Твой нежный смех, Песчаный берег пляжа... Пройтись с тобой По золоту песков. Забыть про всех ... И про мобильный даже... Нырнуть в прибой, И смыть хоть часть оков.
Когда-нибудь, Дождется мой оазис. И я ворвусь В безудержность волны... Когда-нибудь... Пока, увы, я связан... Но я дождусь... Дождусь своей весны...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 05.11.2016 19:48
Сообщение №: 159838 Оффлайн
Пылает листьев жар, Багряный лес простужен. И каплями кипит Осенняя вода. Закрыт уж птичий бар, Он тонет в серых лужах. Пока еще не спит, И я иду туда.
Свидание опять... Под зонт я спрячу душу... У осени своих Полно сейчас проблем. Зачем ей что-то знать, О том, что ты мне нужен.. А небо для двоих? Да нет его совсем.
Зашторено дождем, Где синь, где шорох крыльев? Лишь ветер шепчет мне, Продрогшею листвой. Мы с осенью идем... А листья, обессилев, Вдруг догорев в огне, Нам дарят танец свой.
*** Разбушевалась осень золотая, Вдруг осерчав, на дождь, на ветер, белый свет. Свои деньки, последние листая, Дождю велела пред собой держать ответ.
Скажи - ка дождь, где был и что ты видел? И почему багряный сад еще не гол? И кто тебя, скажи - ка мне, обидел Что ты ко мне безумно долго шел?
Осенний ветер где, бродяга ходит? А сад шумит еще неистово листвой. Уже октябрь, пора убраться, вроде, А мы беседуем и ссоримся с тобой.
И налетел, примчался из далека, Срывая золото багряное садов, И застонал, призывно, одиноко, Бродяга - ветер, путник вечный без оков.
Заплакал дождик, осень провожая, С продрогших улиц, вдруг смывая, суету И улетел с последней птичьей стаей Бродяга - ветер. Ну и я уже пойду...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 07.12.2016 13:53
Сообщение №: 161180 Оффлайн
Дорогие друзья, представляю вашему вниманию еще одну новую песню замечательного композитора, исполнителя: Олега Сапегина на мои стихи, "Нам осень прошептала..." Надеюсь, вы тоже, как и я, получите массу приятных впечатлений. https://youtu.be/dCRNO-hi-3Y
Поэт
Дата: 23.11.2017 11:29
Сообщение №: 176165 Оффлайн
Разноцветные игрушки, Звезды, шарики, хлопушки. Шум и гам стоит с утра - Наряжает детвора Ёлку, комнату, окошки И ещё кота немножко. Весь от носа до хвоста, В конфетти - вот красота! Столько вложено трудов, Дом наш к празднику готов. Детвора подарки ждет. Славный праздник, Новый год!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 14.12.2017 17:50
Сообщение №: 177203 Оффлайн
Снова на взводе… Боже, это мои нервы… Полнится список опять близких врагов… Что ж, дорогой, знай: ты уже не первый, Нож мне вонзил в спину, пообещав любовь…
Слышала как-то уже я, такие речи… Боже, как же знакома мне эта боль… И в утешенье слова, мол, что время лечит… Нам не понять друг друга… разные мы с тобой.
Снова пустила, поверив, в свои двери… Не промахнешься, я - рядом еще… пока… Не разглядела в тебе я тогда зверя… И получаю теперь я опять врага….
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 18.09.2018 13:17
Сообщение №: 184354 Оффлайн
Мы в соцсетях: