С дождём танцуя, ветреная осень На танец приглашает нас с тобой. О прошлом ничего уже не спросит, С дождём танцуя, ветреная осень, Лишь горсть листвы вдогонку, ветром, бросит И, снова, закружится над землёй. С дождём танцуя, ветреная осень На танец приглашает нас с тобой.
Фото из интернета.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: СветланаУгрюмова
Дата: 15.11.2014 14:04
Сообщение №: 73285 Оффлайн
Зима заметает осеннюю грусть, Снежинки летят, как кленовые листья. Совсем не похожи?.. Я знаю... и пусть... Зима заметает осеннюю грусть. Я, в призрачном сне, в эту осень вернусь И, хоть ненадолго, но осень продлится. Зима заметает осеннюю грусть, Снежинки летят, как кленовые листья.
Фото из интернета.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 15.11.2014 14:09
Сообщение №: 73286 Оффлайн
Я сольюсь с темнотой, с дуновением ветра, Растворюсь в облаках, в переливах дождя, Стану мокрой травой и, росой, незаметно Поутру, на заре, упаду на тебя.
Стану страстной мечтой, безответной любовью, Тишиной и молчанием, тайной твоей, Стану радостью светлой, отчаянной болью И растаю... как снег на ладошке моей.
Фото из интернета.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 15.11.2014 14:11
Сообщение №: 73287 Оффлайн
А Золушка , снова, обулась в хрусталь, Забыла про фартук и пыльные тапки, Красивое платье надела, вуаль... А Золушка, снова, обулась в хрусталь. Ей мачеху с сёстрами искренне жаль- И дарит она им перчатки и шляпки... А Золушка , снова, обулась в хрусталь, Забыла про фартук и пыльные тапки.
Фото из интернета.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 16.11.2014 06:01
Сообщение №: 73392 Оффлайн
Белой кошкой подкралась зима, Заметая поля и дороги. В серебро окунула дома... Белой кошкой подкралась зима, Испугалась чего-то сама И добавила небу тревоги... Белой кошкой подкралась зима, Заметая поля и дороги.
Фото из интернета.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 16.11.2014 06:03
Сообщение №: 73393 Оффлайн
У каждого своя судьба, Своё предназначение... Терпима, ласкова,груба... У каждого своя судьба И наша жизнь- её раба, А жизнь- одно мгновение. У каждого своя судьба, Своё предназначение...
Фото из интернета.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 16.11.2014 06:13
Сообщение №: 73395 Оффлайн
Мы в соцсетях: