ЧТОБ СЕБЕ НЕ НАВРЕДИТЬ НУЖНО ПОСТОЯННО БДИТЬ... (басня) Вставную челюсть утром вставил дед, Ну и стопы направил в туалет. Во всех делах дед аккуратен был И от судьбы не ожидал оказий. А тут зевнул и резко рот открыл, И зубы деда скрылись в унитазе. Беда,понятно,что тут говорить ? Но есть у басни и мораль,конечно: Коль хочешь жить,всегда ты должен бдить И варежку не разевать беспечно...
Поэт
Автор: Вячеслав-Белов
Дата: 27.11.2014 23:28
Сообщение №: 75706 Оффлайн
СИЖУ У ШКАФА ДУМАЮ... (Из детских уст) У шкафа не шикарный вид, Но в нем большой секрет. Одеждой шкаф наш так забит, Для майки места нет. Я не могу никак постичь, Как это получается? В шкафу сосед наш,Петр Ильич Свободно помещается...
Поэт
Дата: 28.11.2014 08:53
Сообщение №: 75777 Оффлайн
Когда о росте пенсий слышу весть На пять процентов там,или на шесть, Пытаюсь рост с инфляцией связать И вот о чем мне хочется сказать: Порадовать дедов стремятся власти, Как импотент вдову в порыве страсти...
О госсобственности и ответственности
В пруду,пруд достояние страны Бомж летом постирал свои штаны. Пруд обезрыбил.Все возмущены, Но в происшедшем нет ничьей вины...
Ни того,ни другого За разливным пивком в пивбар ретиво Погнал сосед мой, оседлав мопед, В пивбаре ахнул:-Ужас!Нету пива. Из бара вышел и мопеда нет...
Поэт
Дата: 28.11.2014 19:51
Сообщение №: 75852 Оффлайн
ЧТОБЫ ЗНАТНЫМ БЫТЬ МУЖЧИНОЙ Шуточные стихи За селом еще не старый Дед Семен,алкаш он был, Вы врубитесь,в два гектара Пашню хреном засадил. И от мала до велика, С кем дед пил и с кем не пил, Говорили,горемыка Умным был,а стал дебил. А старик плевал на это, Хрен взрастил,убрал,продал И коттедж себе за лето В два этажика поднял. И по этой вот причине Родилась в селе молва Чтобы знатным стать мужчине Нужен хрен и голова...
Поэт
Дата: 29.11.2014 13:37
Сообщение №: 76043 Оффлайн
НА РАБОТУ, КАК НА ПРАЗДНИК... (Басня) Охранник банка,Крокодил, От радости неделю пил. Он песни пел и ликовал. Причина?Банк ограблен был, Который он и охранял. Что?Сдвиги в тыкве у него? Нет. Со здоровьем все впорядке. Он пил за фразу"взятки гладки", Банк вскрыли в смену не его...
Поэт
Дата: 01.12.2014 13:35
Сообщение №: 76622 Оффлайн
"Сама садик я садила, Сама буду поливать," Потому,что муж чудила Мне не хочет помогать.
ОХ,ЭТО БЕЗВЕТРИЕ
"Ой,ты белая береза Ветра нет,а ты шумишь" Велика наверно доза Шум берез я слышу в тишь.
ЗАЧЕМ?
"Дурманом сладким веяло, Когда цвели сады" Зачем в тот день затеяла Гнать самогон вдруг ты? Зачем нам теща добрая Дала свой аппарат? Не зря её звать коброй я Стал десять лет назад. Один лишь раз сивушный газ, Взорвавшись, домик наш потяс. Один лишь раз,один лишь раз И нет жилья теперь у нас...
Поэт
Дата: 03.12.2014 18:53
Сообщение №: 77237 Оффлайн
ТРАДИЦИЯ (Басня) -Скажи Енот,кто так тебя побил? Еж у Енота поутру спросил. -Да вот,гулял на свабьбе у Бобра. Зуб выбили,сломали два ребра. За что,Енот?Ошибка,видно,тут Ты первым драк не начинаешь,знаю *** На свадьбах,Еж,Уж если в нюх дают, Традиция.За что не объясняют...
Поэт
Дата: 04.12.2014 11:29
Сообщение №: 77390 Оффлайн
ЧАСТУШКИ 7 Мастер показал,как в вальцы Лист совать,учил он нас. У него осталось пальцев Показать еще на раз. 8 Ты скажи,душа девица, Хорошо ли со мной спится? А она в ответ:-Спать клево, Но для секса лучше Вова. 9 Свадьба шла,веселья нету, У гостей на лицах злость. Но тут сват дал в нюх соседу И веселье ...началось. 10 Я ушел с поста.Устало Шеф сказал:-Ты так мне мил. Жаль тебя,ведь я так мало Никому,брат,не платил. 11 К мурке интерес имея, Кот на мурку шустро влез. Но мой Васька был шустрее, Когда с ним ходили в лес.
Поэт
Дата: 04.12.2014 16:42
Сообщение №: 77470 Оффлайн
Два школяра,без мам,одни Сошлись в стенах музея, И на Венеру там они Милосскую глазели. Один воскликнул:-Ё-моё Не скажешь,что халтура, А были б руки у неё, Представь,была б скульптура! -Что говоришь ты-ерунда! Второй изрёк уныло, -Она руками бы тогда Всю красоту закрыла...
Поэт
Дата: 05.12.2014 19:02
Сообщение №: 77715 Оффлайн
ПОСЛУШАЙТЕ СОВЕТ МОЙ,ГОСПОДА! ( Иронические стихи)
Товарищами раньше мы звались, Чего добились тем,судите сами. Но время шло и званья взмыли ввысь, Теперь мы все зовемся господами. Господ порой заносит не туда, Есть даже те,что в дверь беды стучатся, К примеру,очень любят господа, Опившись пива,в лифте облегчаться. А в шахте,как известно,провода, Замкнут,представить жутко,что случится... Не надо это делать,господа! Вы можете достоинства лишиться
Поэт
Дата: 06.12.2014 18:36
Сообщение №: 77954 Оффлайн
ЧАСТУШКИ 12-16 12 До чего же кум мой хваткий Посетил театр зимой. Шел туда в солдатской шапке, А пришел в ондатровой. 13 Пьяный перец разошелся, Всех убью в кафе кричал. Но тут хрен один нашелся, Перцу в тыкву настучал 14 Вышел кум мой из запоя, А навстречу,той тропой Шли таких же "трезвых"двое И частушку хоть не пой. 15 Водку пью,вино ретиво, Не гнушаюсь пивом я, Чтоб жену видеть красивой И она красивая. 16 Стар декан,беда для Ленки, Сопромат не может сдать, Ведь на ленкины коленки Мухомору наплевать.
Поэт
Дата: 07.12.2014 11:10
Сообщение №: 78109 Оффлайн
МЫ РОЖДЕНЫ,ЧТОБ СКАЗКУ СДЕЛАТЬ БЫЛЬЮ (Из детских уст) Во францию слетавшая к родне Бабуля,ошарашивает деда: -Лягушек жарят там в сковороде, Я просто не могла смотреть на это. В беседах проявляя прямоту, В защиту жаб внук выдает тревожно: Зачем лягушку класть в сковороду, Когда ней ведь и жениться можно?..
Поэт
Дата: 08.12.2014 12:30
Сообщение №: 78339 Оффлайн
КСТАТИ,О ХРАНЕНИИ КАПИТАЛА (Шуточные стихи) Как то раз меня спросили (Я в Д.К. стихи читал) В банках С.Ш.А.или в Росии ВЫ храните капитал? Мой ответ таков был:"Мани", Пенсионный свой актив, В боковом храню кармане, На три скрепки закрепив. -А на Кипр не отвозили? -Не возил,-оветил я, В банках Кипра и России Коммуниздят до...хрена.
Поэт
Дата: 11.12.2014 09:39
Сообщение №: 78695 Оффлайн
Шум в ушах.Я- к бабе Вере. Баба лечит все подряд. Равных нет в лечебной сфере, Так о бабе говорят. -Баба Вера!-Говорю ей, Шум в башке спасенья нет, Помоги,не то умру я. -Не спеши!-Она в ответ. -Шум в ушах!Событье это Означает,верь молве, Выбирают президента Тараканы в голове. Как в стране, в башке орут, Каждый к креслу ломится, А гаранта изберут, Все и успокоится. И-рецепт.У бабы Ани Самогон есть,лечит-жуть! Ясно ёжику,по пьяни, Выборы вмомент пройдут. Первача пару стаканов Принял,ёрш же твою медь! И внатуре тараканы Перестали вдруг шуметь. И-мораль:Да,нужно верить В исцеленье,меньше ныть! Без целительницы ВЕРЫ На земле хреново жить!
Поэт
Дата: 14.12.2014 10:52
Сообщение №: 79180 Оффлайн
ЧАСТУШКИ 17-21 17 Почему я толстый?Просто, Объяснял уже сто крат. Тут беда не в весе-в росте, Рост для веса маловат 18 Вновь ромашки ищет Томка, Чтоб на лепестках гадать. Кто отец её ребенка? Очень хочется ей знать. 19 Трет мне в бане спину Настя, От души старается. Я готов с ней мыться часто, Но жена ругается. 20 Школьник Вовочка бездельник Дачником за вечер стал. Ему завуч в понедельник Дачу в карты проиграл. 21 Не пришла ко мне Наташа Посмотреть на небосвод. Не пустил козел-папаша, Мужа так она зовет.
Поэт
Дата: 20.12.2014 19:27
Сообщение №: 80315 Оффлайн
ЧАСТУШКИ 22-26 22 Приключения ища, В икромет поймал леща, Теверь сам икру мечу, Год уже как штраф плачу. 23 Вновь зовет меня соседка В спальне починить розетку, Понакупят,блин, фигню Через день хожу чиню. 24 Знаешь ли,спросил я друга, С кумом спит твоя супруга? Он за новость,бляха муха, Бздынь!Мне кулачищем в ухо. 25 Да люблю я баб,хоть тресни. И не чую в том вину. Это все из-за болезни, Аллергия на жену. 26 Власть не любящий страдалец В клуб на выборы пришел. Показал всем средний палец, Плюнул в урну и ушёл.
Поэт
Дата: 21.12.2014 16:36
Сообщение №: 80462 Оффлайн
РЕЧЬ КАНДИДАТА В ДЕПУТАТЫ (Басня) -Вниманье,вниманье!-Трещала Сорока. Сижу высоко я и вижу далёко. Сегодня весь день будет солнце сиять. И будет в Лесу,как в раю благодать. -Но дождь же идет!-Ей заметил Бобёр, Всю ночь шел и как из ведра-до сих пор. -Да слушай её!-Бросил реплику Дятел. -Она же у нас кандидат в депутаты. А ежели кто-то у нас кандидат, Врет так,что и сам-то базару не рад. *** Судачат,что Дятел не умная птица, Но с мнением Дятла есть смысл согласиться...
Поэт
Дата: 23.12.2014 08:26
Сообщение №: 80656 Оффлайн
ЧАСТУШКИ 27-31 27 Пьяный муж соседку Валю Лапаеть ну,как медведь. Мне вчера на сеновале Вновь пришлось её жалеть. 28 Что ты ноги-то волочишь? Я спросил.Сосед шел мимо. Отвечает:-После ночи, Я теперь жена у Димы. 29 Жена с тёщиной наводки Меня держит за осла. В доме нет ни грамма водки Она хлеба принесла. 30 Дезертирку обнимал Дезертир Андрюша. Он из армии сбежал, А она от мужа. 31 Капитан сошел на берег, В дом стучит,к жене спешит. А жена и рада б к двери, Но на ней сосед лежит.
Поэт
Дата: 23.12.2014 14:03
Сообщение №: 80676 Оффлайн
О ХИЩНИКАХ (Басня) Известно,щука ненасытна, Она ест всех,кто послабей. О чем пример сей говорит нам? Есть страсть сия и у людей. * * * И персоналиям и миру, Где б не пришлось тебе бывать, Бессилие не демонстрируй, Чтоб хищников не возбуждать...
Поэт
Дата: 25.12.2014 14:12
Сообщение №: 81149 Оффлайн
Мы в соцсетях: