У ПОРОГА. Поосторожней! Я могу влюбиться. И, оправдав все Ваши недостатки, Могу позволить сердцу часто биться, И замирать от счастья сладко-сладко! Поберегите нежное доверье - Оно во мне едва укоренилось! И, стоя пред моею тонкой дверью, Подумайте. пока не отворилась.
Вот-вот начнёт сама расти защита Моей любви над Вашим тихим домом. И всё, что Вами было пережито, Так невозможно станет мне знакомым! Вы принесли мне крылья и конфеты. Чтоб я летала с Вами Вы хотите? Боюсь летать, но так прекрасно это! Ну что стоять у двери - заходите...
Поэт
Автор: Евгения
Дата: 16.06.2015 18:16
Сообщение №: 114818 Оффлайн
Я как будто спала под холодной землёй И какие-то видела странные сны, Но проснулась, разбужена силой одной, Что зовётся в природе "дыханье весны" И усилия были мои нелегки, Но для сердца горячего холода нет! Распахнуло сердечко моё лепестки И наполнил их солнечный свет....
Здравствуй, Солнце! Растопи эти льдинки на сердце моём! Мы, цветы, так нежны и недолго живём. Я, конечно не буду здесь вечно... Но кто любит - тот ждёт! Что для солнышка - год, если солнце живёт бесконечно!
Я сияла от счастья, купаясь в лучах! И все птицы вокруг воспевали весну. А когда замирали все звуки во снах - Я рассвета ждала, не боясь, что усну. И с небес в моё сердце струилось тепло И текло сквозь меня как отрада земле, Оживало вокруг всё, что только могло И в твоём растворялось тепле....
Здравствуй, Солнце! Растопи эти льдинки на сердце моём! Мы, цветы, так нежны и недолго живём. Я, конечно не буду здесь вечно... Но кто любит - тот ждёт! Что для солнышка - год, если солнце живёт бесконечно!
Поэт
Автор: Евгения
Дата: 25.06.2015 07:31
Сообщение №: 115791 Оффлайн
Мы в соцсетях: