Кому какая разница, Что на душе у птицы, Что обескрылена она, Что не поётся ей? Но, может быть На свете есть Орёл, её Орлицею Он назовёт и небо всё Подарит с Сердцем ей!
И дело будет до всего Той птице с болью венчанной, И безраздельно одному Она подарит мир, По - настоящему любить Судьбою ей завещано, Но начат путь и ей, лететь Пришлось одной сквозь гром.
Кому какая разница, Чем облака пропитаны Блаженством иль дурманом, А может быть слезой, Но есть на свете Ангел У каждого, поверьте! Он вас всегда убережёт Вы под его крылом!
Поэт
Автор: weroniks
Дата: 01.04.2016 13:46
Сообщение №: 143350 Оффлайн
Дождь стеною, не до сна. Подхожу к окну. Мокрую погоду Очень я люблю. Капли весело плетут На весу узор. Разве может быть любовь Без обид и ссор? Разве может примиренье Быть не слаще мёда? Всё ли ценим без сомненья Не осилив брода? Дождь стеною, не до сна, Всматриваюсь в даль. Хорошо, что на душе Не всегда февраль. Хорошо, что, смыв с души пятна от чернил, Дождик после пышных туч Солнышко дарил!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 27.10.2016 16:16
Сообщение №: 159391 Оффлайн
Не хочу просыпаться сон мой сказочно – сладок Весь сюжет, как кино без всяких накладок. Я вздохнуть опасаюсь, мгновенья ловлю Каждый миг с тобой рядом - безумно Люблю!
Нет следов утомленья, всю усталость прогнал Твой сюжет для двоих абсолютно не мал. Все виденья цветные…Ощущаю прилив, Это лунной мелодии нежный мотив.
Здесь загадочно всё, почерпну для двоих В непривычной стихии радости блик, И улыбкой своей оберну, как в огранку, Чтоб сверкал этот блик ночь и день спозаранку.
Чтоб проснувшись, сюжет раскроили бы снова, Где Любовь и поддержка - жизни основа! И прихватим с тобою из сна в день суетный Фейерверк из мечты на заре предрассветной.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 21.03.2017 16:41
Сообщение №: 165927 Оффлайн
Мы в соцсетях: