ВЕСНА! Весна, как женщина капризна, Но, в ней дыхание новой жизни. В ней вся любовь и это важно. Мужчины рядом с ней отважны. Её капризы выполняют, О ней одной его мечты. И тут же стервой называют, И королевой красоты. Весна, как женщина кокетка. Своею нежностью блондинки, Своею яркостью брюнетки Огнём и льдом так обжигают, Мужчинам в душу западают. Им без весны ни как на свете. И знают все, что на планете Весны и женщин нет прекрасней. И не ищите,всё напрасно. Сегодня мы Весну встречаем! Её рожденье отмечаем. Без боя ей сдаёмся в плен, И ждём любви и перемен. Весна, как женщина прекрасна. Не тратьте времени напрасно. Она пришла! Так восторгайтесь! И быстрей в неё влюбляйтесь!
Поэт
Автор: *Аннушка*
Дата: 19.03.2016 20:33
Сообщение №: 142041 Оффлайн
сон 17.05.2017г Вся информация в мозгу Вот,вот возьмет,да и взорвётся! Несёт то свет,а то "пургу", Порою в снах, та-ак отзовётся! Мне очень часто снятся сны Смешные,грустные,иные. В конце семнадцатой весны, В век двадцать первый,сны таки-ие!! Спала,а то ли не спала? Но яркой вспышкой всплыл момент. В широком поле я была, А рядом Путин-президент. Вокруг красавица весна! Но почему то в этом сне, Мы с ним на поле! И сосна! Нет,не почудилось всё мне! А Путин долго утверждал, Что вражьи гнёзда там,в колючках. Весь мир,как будто задрожал! Вокруг сгустились злые тучи! Сосна высокая,до неба, Её руками не обнять! Но президент её,как вербу Вдруг сильно принялся качать. Птенцы упали возле нас. Гнездо рассыпалось на части. Швырнул их Путин вдаль! И ра-аз! Взошло над миром Солнце-счастье! Сны снятся вещие давно. Но вот сегодня-очень странный! И Путин прав:-НЕ ВЕЙ ГНЕЗДО СВОЁ ТУТ ПТИЦА ИНОСТРАННАЯ! Я не великий человек, Смогу на вряд ли изменить Наш политический весь век. Могу лишь Родину любить!
Поэт
Дата: 07.04.2018 22:20
Сообщение №: 181365 Оффлайн
Цвети и здравствуй, Город мой любимый! К тебе пришла сама Она. И станешь ты ещё красивей В твоей душе опять Весна. Она и сердцем овладеет Твоим, а значит и моим, Пройдёт по паркам и аллеям. В любовь раскрасит этот мир. Ты теплом своим и светом Отогрей и обними Ведь тебя добрее нет Город солнца и любви. Ты подарил любовь и дружбу И взрастил моих детей. И несу тебе я службу Чтобы лучше стал,светлей. И проснувшись на рассвете Ты услышишь голос мой: Как прекрасно жить на свете! И в тебе, мой дорогой!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 08.04.2018 15:59
Сообщение №: 181398 Оффлайн
Ну,как же сердцу биться ровно? Ну,как ему не биться чаще? Ведь под весенним знаком Овна Родилась и Рада наша! Песней душу растревожит И наполнит лишь теплом! Мою радость преумножит И лучом войдёт в мой дом!
Дорогая Рада Рай! Пусть душа,как светлый май, В вашей песне отзовётся! Вашим голосом прольётся!
С днём Рождения поздравляю! Вдохновения желаю! Счастья,радости,любви В этот миг и во все дни!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 08.04.2018 18:02
Сообщение №: 181406 Оффлайн
Мы в соцсетях: