Форум >> Личные темы пользователей >> Страница «kingniknik»
Весна пришла!
Наконец-то потеплело
И в Москву пришла весна! На душе повеселело – Надо ж, даже у меня!
Бродят парочки в обнимку И целуются взасос. Вижу чудную картинку – Про любовь поёт барбос!
Ошалевшая от счастья Жучка бьёт его хвостом, А барбос, дрожа от страсти, Трёт подругу языком!
Поснимали дамы шубки, Чудо-ножки – напоказ! И коротенькие юбки Будят чувственность у нас!
Мы, конечно, оживаем, В сердце прёт адреналин. Дам глазами раздеваем, В головах сплошной интим!
Всё живоё хочет ласки, Птиц бежим послушать трель. Реставрирует все краски Чудо-фокусник – апрель! 23.04.09.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: kingniknik
Дата: 28.02.2016 20:41
Сообщение №: 139823Оффлайн
Стихотворения автора на форуме
Проза автора на форуме
Понравилось
Сомкнутся стрелки воедино И роковой наступит миг. Свинец вопьется в сердце зримо И кровью захлебнется крик.
Поэта смолкнет звонкий голос, Помянут водкою друзья, А высший свет на эту новость Промолвит равнодушно: – Зря…
А та краса, которой перлы Влюбленный посвящал поэт, Чтоб лишний раз не дергать нервы, Поспешно спрячет их в конверт. 07. 09. 08.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 28.02.2016 20:56
Сообщение №: 139829Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Вольна забрать ты всё: посуду, Сервант – и даже потолок! Всё забирай – мешать не буду, Мученьям кончился наш срок!
Мне абсолютно безразличен Твой истерично бурный гнев. Мы понимаем преотлично – Страстей накал – фальшивка, блеф!
Я не отдам воспоминанья О тех далёких, светлых днях, Когда к тебе я на свиданья Летал с букетикам в руках.
В душе останется сиянье Твоих наивных, юных глаз, И наготы очарованье, И первый чувственный соблазн…
И горькой нежностью сожмётся Когда-то сладкий в горле ком, И сердце болью отзовётся – А что ещё осталось в нём?.. 02.07.09
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 28.02.2016 21:02
Сообщение №: 139830Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Что есть все?
Утопил я истину в стакане — Где-то там покоится на дне. И живу в бесчувственном дурмане, Растворяя жизнь свою в вине.
Что есть жизнь? — пустыня с миражами. Приглядишься — суета сует. Неотрывно следует за нами Вереница горестей и бед.
Что есть счастье? — лишь воображенье. Отними его — и нам конец. И встречаем смерть мы с изумленьем, Принимая траурный венец.
Что есть смерть? — а смерти вовсе нету. Как и жизнь — она всего мираж. В этом мире попросту все слепы, И вселенная — материи кураж.
Всё что есть — лишь Духа воплощенье: Наша жизнь, деяния и смерть. Вечные участники вращенья — Не постичь нам эту круговерть. 27. 08. 2010
Поэт
Дата: 28.02.2016 21:09
Сообщение №: 139831Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Я нарисую улыбку На запотевшем окне, Настежь открою калитку Чуть запоздавшей весне.
Я приглашу ее в сени Вместе с чернявым грачом. Звуки и запах весенний Радостно хлынут в наш дом.
Пением встретит веселым Чайник желанных гостей. Дочка с улыбкой довольной В блюдце положит сластей. 04.04.05.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 29.02.2016 22:10
Сообщение №: 139973Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Печаль вокруг меня, печаль. Она слезами с туч струится, И песней грустною возницы Зовёт меня и тянет вдаль. Печаль вокруг меня, печаль. Она душевной непогодой, Щемящей грустью о былом Меня встречает у порога И вслед за мной плетётся в дом. Твоею грустною улыбкой Она напоминает мне, Что всё – мираж и счастье зыбко, Возможно лишь в коротком сне. Печаль вокруг меня, печаль. 07.10.06.
Поэт
Дата: 29.02.2016 22:14
Сообщение №: 139977Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Это песня-искажёнка популярной песни «Сердце» И. Дунаевского. Исполнял её Леонид Утёсов
Печень, тебе не нравятся запои! Печень, скажи мне, как без водки жить? Печень, с похмелья ты напрасно ноешь, Тебе с циррозом осталось мне чуток служить!
Почки, зачем вы дуетесь на пиво? Почки, ведь пиво с рыбкой — высший класс! Почки, хочу дожить свой век красиво, Пью водку с пивом я исключительно за вас!
Сердце, а где мне взять адреналина? Сердце, вино и бабы — страсть моя! Сердце, коль дрючит жизнь без вазелина, К чертям любовниц, налейте мне ещё вина!
Нервы, вам тоже хочется покоя! Нервы, скажите, как без вас прожить? Нервы, когда я сдохну от запоев, Вопрос исчезнет, что лучше — пить или не пить! 29. 04. 2011
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 29.02.2016 22:28
Сообщение №: 139980Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Приди, спасительный мой сон. Сомкни мне веки темнотою. Сквозь стены я покину дом И улечу вслед за мечтою.
Мне страшен этот жуткий свет, Ты унеси меня в далёко, Чтоб я не видел жизни след, Который рвется раньше срока.
Забвеньем душу успокой, Дай отдохнуть ей безмятежно, И подари ей мир иной, Где счастье тихо и безбрежно.
Утихомирь сердечный бой, — Он болью в теле отдается. Ты колыбельную мне спой, Где мама ласково смеется.
Укутай в сновиденья, спрячь От страха, боли, униженья… Да я в бреду, да я горяч — Дай мне минуту утешенья.
Прохладой, нежностью повей, Уплыть хочу с тобою к звездам. Мой сон, приди же поскорей И дай простор и волю грезам. 14.11.04.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 29.02.2016 22:34
Сообщение №: 139981Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Сижу я на цепи, То длинной, то короткой. И как там не крути, Бессмысленно драть глотку.
Мол, как же это так — Вы люди или звери? Какой же я дурак — Легко в людей поверил.
И сдуру променял Свободу на похлёбку. Но телом лишь принял Хозяина и плётку.
А там, вон, за углом, Я слышу шум свободы. И всем своим нутром Я впитываю злобу.
Я проклял сотни раз Кусок, что мне скормили. Пока слюною тряс, Ошейник нацепили.
Не гордый пёс с тех пор — Презренная дворняжка. Вокруг сплошной забор И мне до жути тяжко.
И вою на луну Я от тоски собачьей. И сны, когда усну, Безжизненны и мрачны. 09. 02. 2011
Поэт
Дата: 29.02.2016 22:37
Сообщение №: 139982Оффлайн
Проза автора на форуме
Понравилось
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
Мы в соцсетях: