Это было морозное утро. Я ,11-ти летний юнец, вышел поглазеть на не обычную суету во дворе нашего деревенского дома. Отец ,гаркнув, отстранил меня с прохода, и накал суеты нарастал. Нарекания и просьбы матери выполнялись её же как под гипнозом. Отец постоянно подгонял соседей, те помогали охотно, но грамотно будто на них не легли чары этой суеты. Наконец-то меня позвали в гущу событий : на белоснежном снегу лежал поросёнок уже чистенький и разделанный на две идеально ровные части. Чуть в стороне рылом к верху, и будто случайно отброшенная, на снегу воцарялась голова ;отец отрезал от неё ухо и протянул мне. Меня долго уговаривать не пришлось, и тогда я был готов поклясться, что это самое вкусное что я когда либо ел... если бы не одно "но". НО позже была "жарёнка" (жареное сало, печень, лук и кровь), и блины с фаршем из лёгкого, а солёное сало с чесноком или борщ, или холодец и тушёная картошка и тд и тп. И лишь теперь спустя почти 30лет я понимаю эту суету и волнение, которое ежегодно повторялось в нашем дворе, ведь этот день нас кормил целый год и очень вкусно кормил. И за это я очень благодарен своим родителям, так что я пошёл кормить своих детей (наверно самым вкусным) блюдом из этой сказки - это деревенская колбаса.
Поэт
Автор: Коля
Дата: 20.09.2015 14:23
Сообщение №: 123757 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения !
Уходят великие люди ! Пока мы это чтим , Покуда мы верим и любим , Заплачет пилигрим , - Уходят великие люди !
* * *
Он разводил на палитре души , И на носил на экран как на выси . И мы смеялись - наши "гаражи" , Но вдруг грустили - это наши жизни !
* * *
Да к сожалению все мы смертны , но с Эльдаром Рязановым уходят картины настоящей (не киношной) композиции . В современных фильмах я всё реже и реже угадываю персонажей из жизни - соседей , коллег , просто прохожих или себя . Всё какое-то фальшивое . Не знаю чья в этом заслуга - актёра , сценариста или режиссёра , но смотрел на экран как в окно . Пусть будет земля ему пухом ...
Поэт
Дата: 05.12.2015 15:57
Сообщение №: 131366 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Здравствуйте ! Поздравляю с наступившим Новым Годом ! Обычный Новый Год - за окном даже снежок выпал , и морозец пропитал воздух зимней свежестью . Мы немного сдвинули "тихий час" детям , и в итоге (поспав с 19 до 21 часа) они вечером были достаточно бодры . Ехать на городскую ёлку не решились , но собирались .Вместо этого поехали второго января в "МазаПарк" - развлекательный комплекс где всё включено , платишь за вход (дети до 7 лет бесплатно) и внутри в порядке живой очереди - "кино 5д" , бильярд (всех видов множество столов) ,настольные игры (футбол,баскетбол, хоккей и тд...) , игровые автоматы , манеж для роллеров (ролики включено) , пинг-понг (около двадцати столов) , баскетбольные кольца (по периметру несчётное количество) , манеж с электро машинками , боулинг (дорожек много , но почти всегда большая очередь) , кинотеатр и "детский сад" (что бы взрослые могли сходить на вечерний сеанс без детей) . Всего не упомнишь , одно но бар и кафе в стоимость билета не входят , и вот они-то по кошелёчку бьёт нещадно , а если выходишь из "Маза-Парка" , то надо заново покупать билет . Конечно в разгар веселья это совсем не напрягает , об еде особо не думаешь , только хочется пить (и вот здесь организаторы "удальцы" на букву "М" в баре - вода , 0,5 - 100 рублей , для сравнения пиво 0,5 - 140 рублей . ) Я немного зациклился , поэтому по порядку попробую рассказать на какие развлечения смогли попасть мы . После немного ленного завтрака , который в связи с выходными затянулся до 12 часов утра , я предложил прогуляться по Невскому Проспекту . Погода на улице стояла солнечная и весьма морозная . Света констатировала приговор интернет прогноза погоды - минус семнадцать градусов по Цельсию . Поглядев друг на друга мы не спорили что развлечения надо искать в закрытом помещении . Первые в памяти всплыли зимние забавы - всевозможные ледовые площадки или дворцы , но там только коньки . Ни буду лукавить очень быстро припомнился "МазаПарк" . Мы там были примерно пол года назад . Воспоминания немного притупились , и находится он в получасе езды без пересадки . Не долго думая , и чуть кляня ресторацию заведения , мы решили по кушать перед входом в обитель игр , и выйти от туда уже непосредственно к ужину . И так в 15:00 мы ступили на землю веселья . Первое развлечение было выбрано согласно его местонахождению - Кино 5Д сразу оговорюсь мы воспользовались услугами этого заведения два раза в начале и в конце путешествия , но в его прелести я вдаваться не буду дабы не отбить охоту у зрителей самостоятельно посетить сеанс , мне понравились оба фильма . Находясь в очереди к кинотеатру 5Д мы бросали мячи в баскетбольные кольца - это делали все . Мне даже (позже) показалось , что они здесь висят именно для этого . После этого мы пошли всей семьёй на автодром . Очередь была не большая , и простояли мы в ней около пятнадцати минут . В это время я ходил записаться на "Лазерную Стрелялку" , но об этом подробнее расскажу когда подойдёт её время , а именно девятнадцать часов . Автодром нас порадовал своими праздничными огнями три минуты , и мы ринулись на площадку роллеров . Я и Света являемся ярыми любителями коньков . Мне всегда больше нравились классические ледовые коньки , а Света предпочитает ролики , но ледового покрытия в парке не было (кстати наверно это единственное чего нет в МазаПарке") . Дети искренно веселятся на роллердроме , у них конечно ещё ничего не получается , ну если только правильно падать , или стоять . Но глядя на то как нам (родителям) весело они всецело погружаются в общий поток наслаждения праздником . На январские праздники в центре арены была установлена нарядная , хоть и искусственная ель , на фронтоне стены демонстрировался какой-то мультик (без звука , но с не замысловатым сюжетом) , звучала весёлая музыка (иногда угадывались новогодние мотивы) и непрерывное светопреставление - это веселило не только детей , он и нас взрослых ставших на мгновения детьми . Было очень весело , но выше перечисленные спецэффекты не позволили сделать качественные фотографии . Кстати о фото и видео , в этой суматохе я совершенно не помню как и когда я оказался верхом на быке . Во мне уже было (грешным делом) пару бокалов пива , поэтому исход поединка я считаю не оправданным и требую сатисфакции . Сверив часы мы пошли на "водопой" утолить жажду и немного отдышаться . Снимать с детей ролики было сложно , да и сами мы не хотели покидать это весёлое представление . На часах было уже 18:00 - время пролетело не заметно . После так называемого полдника мы (я и Света) оставили детей в "саду" , их не надо было долго уговаривать , потому что за забором инсценированного "детского сада" имелись все полагающиеся детям от 3х до 7ми лет развлечения (дети принимаются строго по документам) . Q-zar ,"Квазар", лазерные бои, - это то , ради чего я со Светой хотели давно попасть в "МазаПарк" , но в игре могут принимать участия с 8ми лет , а "детсад" с 3х лет . Сегодня все данные совпали . Фото во время игры ни я ни Света не делали , да это и понятно - "a la gar comme a la gar !" . Скажу только с гордостью что наша команда (из 10ти незнакомых людей) победила с разгромным счётом , который я на радостях запамятовал . Забрав детей мы зашли в магазин по будничным нуждам и направились домой . Ложась в кроватки дети пытались уверить , что парк развлечений мы покинули рано , и они полны сил для игр , но только дотронувшись головами до подушек , сразу же уснули . До новых встреч в эфире .
Развлекательный центр Maza Park открылся в 2013 году на территории ТРК "Континент" на Бухарестской. Площадь центра 14 000 кв. метров. Maza Park включает: - Боулинг на 38 дорожек - Бильярд и снукер (89 столов) - Роллердром площадью 1000 кв.м - Автодром (16 машинок на площади 600 кв.м) - Q-zar (площадь 600 кв.м) - Настольный теннис (21 стол) - Дартс (14 мишеней) - Тир - Игровые автоматы - 5D-кинотеатр - 3 клуба и 5 баров - Кинозал (45 мест) - "Пикник-Кафе", где подают бургеры и "Две Палочки Mini" В Maza Park можно провести арт-выставку, фестиваль, тематическую вечеринку и т.д.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.01.2016 17:34
Сообщение №: 134119 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
В омут серых будней.
Вот и закончился первый рабочий день нового года . На Неве окреп лёд . Праздничные выходные не прошли мимо , каждый день мы с детишками выходили встречать солнце в зените - в "ЗЕНИТЕ" - теперь у меня это выражение всё меньше и меньше ассоциируется с футболом - это прекрасное природное действо . Раньше я был зациклен на восходах и закатах , теперь же восхищаюсь любым природным явлением . Просто стою , и любуюсь . До боли в глазах . До слезоточения - это не слёзы радости или печали - это восторг . Я участник этого действа , на белоснежной сцене рука об руку , без репетиций демонстрируется спектакль " Я и Солнце " основанный на сюжете стихотворения Владимира Маяковского "НЕОБЫЧАЙНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ, БЫВШЕЕ С ВЛАДИМИРОМ МАЯКОВСКИМ ЛЕТОМ НА ДАЧЕ" . ... и как никогда уместен горячий чай ! Наконец-то разгулялась зима , и детям стали доступны зимние забавы . Они , не привыкшие к снегу и морозу , подбрасывают его вверх серпантином , и осыпают друг друга . Как же здорово в увиденном рифмуется "белый снег" и "детский смех" . Не надо ни чего придумывать ... Согласно расписанию , без лишней суеты идём домой по обедать и предаться дневному сну . Это хорошая привычка и мне будет трудно от неё отделаться . Дети немного сопротивляются , но томное не навязчивое тепло комнаты растопляет их снаружи , а горячая еда завершает начатое изнутри . На комнату опускается сонная нега . Проснувшись и по полдничав за окном обнаруживается ранний вечер , который уже с каждым днём становится светлее и светлее . Играем дома и смотрим телевизор - это не самое полезное занятие , но ... Пару , тройку дней назад я краем уха услышал о наборе для кастинга , и не успел записать номер телефона . В прошедшую субботу уже Света попалась на эту рекламу и сориентировалась гораздо быстрее . В воскресенье 10 января мы ездили на кастинг . Весёлое и волнительное предприятие . Сказано ждать ответа 2-3 для . Идя по мостовой "Площади Восстания" Света невзначай спросила у меня - "...а что это за птица ?" - Я даже не сразу понял о чём она . У здания как ни в чём ни бывало кто-то похожий на ястреба клевал птичку по меньше - видимо воробья - я сделал парочку снимков , и Света , и др. прохожие ... Зрелище настолько завораживающее своей естественностью - ни ради наживы , ни для возвышения "эго" , но что бы выжить сильный убивает слабого - и это не оспоримая природнаянорма .
Поэт
Дата: 12.01.2016 00:36
Сообщение №: 134876 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
... как ветер!?
1
Меня разбудили . Вот не спится - подумал я ... он завывал за балконом , веселился то ли просился во внутрь . Я никак не мог понять почему ему не спится . Наделённый свободой , силой почти всемогущей он волен делать что хочет и когда хочет , а может именно поэтому - бесится - молодой , ещё не нагулялся . Шёл бы ты спать бродяга ... Я видимо всё-таки уснул , но проснулся разбитым - бессонная ночь давала о себе знать , а ему всё не почём . Когда он спит ?
2
Как бы я хотел быть таким же как он свободным : лежишь ничего не делаешь в зубах ковыряешься соломинкой . Уж полдень , а он вальяжно заваривает чай . Проспал почти половину суток , прожил почти половину жизни , и не торопится . Всё успевает , то ли всех убеждает в том что успеет .
3
За окошком спозаранку шелестит листвой , проносится вдоль берега реки , будто случайно задевает крылья стоящей на краю села мельницы . В небе ни облачка ... Ближе к вечеру притащил откуда-то тучу , и где он только находит такие -громадные грозовые с отблесками молний . Совсем ещё юнец и романтик ... Всю ночь шёл дождь . Я думал он хоть сейчас отдыхает где-нибудь . Нет ! Попёрся на дальний пруд и дует на воду - это сейчас такие хобби в моде ?!
4
Я был анархически настроен . Я хотел быть свободен как ветер , а он болтался у меня под ногами , задавал один и тот же вопрос - Ты кто ?! - , или это я сам у него спрашивал , но с тех пор как мы с ним познакомились по ближе я узнал , что больше всего на свете он хочет быть таким же беззаботным как я ... Смотрим друг на друга и улыбаемся .
Поэт
Дата: 12.01.2016 21:31
Сообщение №: 134956 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Друзья
По дороге с работы домой я шёл с другом . Плечом к плечу , нога в ногу и немного вальяжно , не о чём говоря . ПарЫ незатейливых враз замерзали в воздухе почти рукописными предложениями . Ветра сегодня нет , но я не отношусь ревностно к его отсутствию . Сегодня я рад снегу , а ветер его постоянно перебивает . Даже когда мы молчим . Знакомцы всегда мне говорили , что я не умею выбирать друзей , а я их не выбирал . Для меня не естественно когда некто выбирает себе цвет глаз или цвет волос , а то друзья . Их можно только встретить . Я помню как я впервые встретился со снегом : весёлым , озорным , прозрачно белым . В деревушке где живут мои родители он был совсем девственен , как и я . С ним все играли и играют , но редко кто относится к нему серьёзно , и лечатся потом от простуды . Многие как и я подпускают его ближе и обнимают , прижимают к себе , как сердешного друга . Как давно не виделись , но почему-то стесняются назвать это дружбой , а называют это закалкой . В чём могут и как уже помогли мне мои друзья не знает никто , они не хвастливы . Я благодарен снегу и ветру за то что промозглым мартовским нём они на ваяли сугробов . Было не пройти , и я даже немного на них шикнул (до сих пор не могу себе простить). Были узкие еле проходимые тропки . Людям было не разойтись . Так я встретил свою любовь . Её всё занесло снегом , он издевательски подмигивал - Нравиться ?! - , а я будто язык проглотил . Снег примолк и отошёл в сторону , ветер было остановился , но полетел дальше что бы не подслушивать . Ветер догнал нас и толкнул по-дружески . Пробежал дальше , а вернувшись облизал щёку , как собачонок ...
Поэт
Дата: 13.01.2016 23:53
Сообщение №: 135038 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Привет ! Удивительным эти события конечно уже назвать трудно , но и будничными посещениями библиотеки тоже назвать не смею . Для меня удивительно , что библиотека стала амфитеатром . Некоторые обзывают это инновацией , но всё новое как известно это забытое "старое" . Перед встречей поэтов я обычно плохо сплю . В ночь с 22 на 23 я спал спокойно . Мне снилось как я катался на велосипеде , ночевал в палатке и ... дороги , дороги - лентами , вырастающие вместе с реками из ручьёв - из тропинок в многополосные трассы . Впадают они в моря городов и вод . Люди улыбаются мне , и я в ответ . Секрет в том что накануне я был на лекции о путешествии на велосипеде по Европе . Лекция - это конечно грубо сказано , хотя конечно многое зависит не от названия , а от лектора . Щуплая , весёлая , улыбчивая и на вид совсем ещё девчонка , названная "лектором" зашла в зал ; и сразу же предложила налить всем чаю , и поставила чайник . Все опомнились когда она уже раздала пластиковые стаканчики половине присутствующих , я тоже поднялся , и даже пытался помочь в приготовлении запасной порции кипятка , но велосипедисты (как оказалось) в этом деле народ опытный . Я очень люблю чай , поэтому пил крепко заваренный пуэр , а Екатерина Корчемная (так зовут девушку) начала свой рассказ . И конечно я не буду пересказывать : вопросы , ответы , смех в зале и атмосферу разогретую до состояния кипения . Казалось я вместе со всеми варюсь в этом котле :
Мечтаешь ли снова об этом , Ведя своей жизни проект . Я так же рифмую куплеты , А твой где велосипед ?
Где ветер не уловимый С тобою на перегонки . Дорога где лентою длинной Лежит вдоль прозрачной реки .
Там страны проносятся мимо , Там катится жизнь-колесо , Но юность не обратима , О чём ты мечтаешь ещё ?
Я выспался , и на встречу поэзии пошёл бодрым шагом . Пришёл , как обычно , за две минуты до начала , но уже все были в сборе . Скажу честно - здесь эмоции совсем другие . Я чувствую себя не гостем , а принимающей стороной . Несмотря на то что чаепитие тоже самое , проходит на той же самой нейтральной территории - я начинаю понимать как чувствует себя лектор , и меня знобит , ком подступает к горлу - я лучше пока других послушаю , рано мне ещё выступление организовывать , если даже "репетиции" даются с трудом . Мышцы скованы , но потихоньку чай разогревает моё тело , и вот не заметно сам для себя я вызываюсь читать . Конечно запинаюсь , оправдываюсь что не готовился предварительно и это душевный экспромт , но даже с листа бурчу что-то невнятное себе поднос ( не готовился - как же - почти месяц зубрил) . Друзья мои душевные одаривают аплодисментами , и я не много успокаиваюсь (может не так плохо получилось) , и почти захлёбываюсь в чайной кружке . Что бы придти в себя я иронизирую :
Нас рать .
На фотографию всех не вместить , Не потому что великое полчище . Мы вырастаем душой вверх и вширь , Единой мы молимся богородице .
Мы - это слово в кавычки не взять , Даже когда нету рядом товарищей - Неистребимая всё же нас рать Великой поэзией развевающая .
Флаг этот я "также" гордо несу , Но по-привычке скрываю за пазухой - Там где положено биться кресту В ритм с моим сердцем живёт муза радугой .
В сердце поэзию не истребить - И расскажу я Вам стихотворение Не для того что бы вылететь ввысь , Но наступило умиротворение ...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 25.01.2016 19:52
Сообщение №: 135798 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Творческая встреча «Я – петербуржец»
15:00, 31 января 2016 Библиотека № 5 им. Н. Рубцова, ул. Шотмана д. 7/1 Справки по телефону 586-06-94 – Татьяна Алексеевна Абрамова Встреча с поэтом, автором-исполнителем, художником Александром Тимофеевым.
Навстречу радости познаний , На встречу с человеком . Я жажду оттиски стенаний Под чуждым его светом .
Навстречу ветру горизонта , На встречу к незнакомцу . Как будто манит уже что-то Меня к его оконцу .
Навстречу тёплому дыханью Пишу стихотворенье , Но верю , думаю и знаю ; На встречу есть движенье !
Поэт
Дата: 30.01.2016 17:49
Сообщение №: 136412 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
...ни вчера, ни сегодня, ни завтра...
Иногда ,перелистывая телевизионные каналы, жую всё , что к полу не приколочено . Хорошая книга - мой оберег , мой наркотик - только от неё я зависим по-настоящему , только она насыщает мои потребности . Уже не знаю : то ли книга запала мне в душу , то ли я отдался ей . Обычный набор слов воспроизводит картинки схожие по реалистичности , или даже превосходящие галлюцинации от наркотиков , алкоголя , лихорадочного бреда . Губы расплываются в нежную улыбку , то вдруг на лице (и в голове) испуг , ком в горле итогом вплоть до горячи ... хотя нет . Дочитать можно после , или пропустить , и остановиться на описание пейзажа : Солнце освещает луну так нещадно , что и земле достаётся лимонная долька уходящего месяца . В полнолуние кажется солнце без стеснения расцеловывает и не только спутницу земли , но и многие другие планеты . Парные , сгруппированные и одинокие оно даруя свои горячие чувства будто не понимает что может не только растопить смертный лёд , но и высушить не окрепший родник . Как и полагается звезде - оно горит . Луна отсвечивает . Земля в центре . Земля в центре ?! Конечно - ведь всё самое интересное происходит или на земле , или вокруг неё , или с её жителями . На границе поля с лесом горит огонь . Человек сушит промокшие от дождя вещи . Дождь уже кончился или тучи переполненные дождями улетели гонимые ветром . Ветер отогнал тучи к болоту и вернулся . Легонько играя с костром помог обсохнуть человеку . Полетел насвистывая , нашёптывая , напевая . Человек , не смотря на то что был грустен , улыбнулся в след ветру . Где-то неподалёку большая вода , там может плавать большая рыба (или хотя бы не большая) . Ему не повезло в схватке со зверем : дождь забрал последние силы и смыл следы оного , а может и не было здесь ни кого .Увидев огромные берега , человек ухмыльнулся вдогонку хорохорившемуся дождю .Он глядит на падающее в горизонт солнце . Ночлег , выбитый ветрами и водами времени в отвесном береге , показался довольно уютным . Клёва не было ни вчера , ни сегодня , ни завтра ...а где-то ожидая ловца и добычи женщина сняла свои одежды , и легла на кушетку . Операция по прерыванию беременности прошла быстро и безболезненно , читая книгу в палате для выздоравливающих она умилялась ( ну и где Ваше обещанное второе рождение ) . Она была уверена описанные в книге события её , да и реальности в целом не касаются . Всё вымысел . С далёких островов он вернулся с фотографиями и магнитиками - они оба знают что это его хобби и слабость . ... ни вчера , ни сегодня , ни завтра ...
Поэт
Дата: 12.02.2016 18:58
Сообщение №: 137783 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Лето кончилось ?
Погода в Петербурге стабильно переменчивая - днём солнышко , а вечером дождь . Вот и воскресенье не стало исключением , утро началось с восхождения звезды на безоблачное небо . Но я решил не дожидаться полудня и предположу , что и сегодня всё будет по плану почти осенней природы . На некоторых деревьях уже желтеют листочки . Вечерами облака на закате розовеют будто от смущения .Ветер самый искусный художник ,и пишет на нежно голубом полотне неподражаемые картины . Я перехожу по-дороге домой через мост ,и не могу удержаться , что бы не полюбоваться Невой и всем что окружает её . Привлекает меня всегда та часть берега на которой расположен мой дом - на западе от моста , а действа всё чаще происходят вечером (ну после работы) . Закат безусловно стал лучшей частью моей жизни , любоваться восходом солнца не позволяет сонное состояние и спешка на работу . Недавно была идеально прозрачная ночь и луна на другой стороне Невы огромная и ярко оранжевая висела над домами словно нарисованная , домики под ней казались игрушечными или даже театральными декорациями . Выпускаемый мною табачный дым стал сценическим туманом этой постановки ...и музыка - неподражаемая музыка воды , ветра , птиц и насекомых .
...не однажды после работы я полдничаю , напевая извесную во времена моей юности песенку Чайф "Бутылка кефира , пол батона" . Когда подлетели голуби стало понятно почему не получается съесть всё булку целиком .
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 21.08.2016 12:35
Сообщение №: 155009 Оффлайн
Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
На завтрак облака , запечёные в лучах янтарного заката.
Здравствуйте ! Всегда был уверен , что не важно сколько ты съедаешь калорий , было бы куда их потратить . Несомненно пища должна быть вкусной и полезной , но не только для желудка , а прежде всего для души . Попробуйте испытать жажду открытий и голод приключений . Станьте не только героями читаемых книг ...и наконец-то проверьте самостоятельно насколько точны "яндекс карты " .Вам просто некогда и незачем будет подсчитывать калории . Помните - еда должна быть вкусной и полезной , но холодильник слишком мал чтобы вместить пищу для мозга , эмоции не получить из полуфабрикатов или заморозки и рецепты чужие не помогут удовлетворить Ваши потребности . Это блюдо необходимо приготовить самостоятельно , не бойтесь подливать масло в огонь - мозг не талия - не напоказ . В тот день когда не останется времени и сил делать записи в дневнике , в тот миг когда фото заката отпадёт надобность делать , и лишь лицезреть ...организм ощутит новое чувство насыщения и возможно даже сытости , откинувшись на заиндевевшую траву , вы ради шутки посчитаете сколько в инее калорий , в облаках белка и жира в янтарной смоле . И придёт осознание смысла фразы - еда должна быть вкусной и полезной - надо есть что бы жить , а не жить что бы подсчитывать калории в еде ! До свидания за горизонтом !
Что такое тучи ? - это тебе облака , но наполненные живительной влагой , нет ни чего грустного в дожде и печального . С неба к нам в гости приходит приходит океан , из которого мы вышли так давно - возможно это ностальгия . Время неумолимо идёт в даль , бежит сквозь это море капель , ползёт по бездорожью . Мы вспоминаем только солнечные дни , и это не нам должно обижаться на не погоду , а дождь - дарящий жизнь всему живому . Видимо именно поэтому перед дождём небо хмурится , и все об этом хотят поскорее забыть .
Давай погуляем под дождём , ему будет приятно , а нам ...нам будет что вспомнить - ещё одно мгновение счастливой жизни !
Поэт
Дата: 11.09.2016 21:43
Сообщение №: 156399 Оффлайн