Ничего не говори, просто наслаждайся... Хочешь, так подругам разошли: Пусть у них эта изюминка останется! Послевкусие от прочтения- Подними настроение! И примерь эту маску сама, Пусть твое Естество тоже включится: Улыбнуться себе-от себя без ума! Ты попробуй. все получится...
Поэт
Автор: Lenchen
Дата: 24.11.2016 07:57
Сообщение №: 160704 Оффлайн
"И ка́к хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к и вы поступайте с ними.
И если любите любящих вас, какая вам за то благодарность? ибо и грешники любящих их любят.
И если делаете добро тем, которые вам делают добро, какая вам за то благодарность? ибо и грешники то́ же делают.
И если взаймы даёте тем, от которых надеетесь получить обратно, какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же.
Но вы люби́те врагов ваших, и благотворите, и взаймы давайте, не ожидая ничего; и будет вам награда великая, и будете сынами Всевышнего; ибо Он благ и к неблагодарным и злым.
Итак, будьте милосерды, как и Отец ваш милосерд".
Евангелие от Луки 6:31-36
Поэт
Автор: archpriestVasiliy
Дата: 23.10.2018 17:11
Сообщение №: 185097 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
ЛеонидОлюнин, Здравствуйте! Благодарю за отклик на мои стихи. Мне порекомендовали этот сайт...Стихов хотелось разместить очень много, однако, не удается их вносить копированием с Wordа, приходится вбивать вручную. Это не очень удобно....
Поэт
Дата: 24.11.2016 17:46
Сообщение №: 160716 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Благодарю вас! Я ваши стихи тоже посмотрела- они очень ироничные... Подскажите, как мне переносить стихи с другого носителя на этот сайт! Вносить вручную очень утомительно...
Поэт
Дата: 25.11.2016 10:17
Сообщение №: 160734 Оффлайн
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Здравствуйте, Леонид! Мне очень приятно, что вы читаете мои стихи. Пишу очень много и разные, но сидеть и вбивать их на сайте нет особо времени. Я надеялась, что сайт этот дает возможность публикации стихов, которые оценит именитое руководство. Но, похоже, здесь стихи читают только те, кто их сам пишет. А книги печатают за свой счет...
Поэт
Дата: 29.11.2016 17:24
Сообщение №: 160838 Оффлайн
Lenchen, Елена, зря вы обиделись... Как и на любом литературном портале "старички" уже сдружились и ходят в гости друг к другу - это во-первых, во-вторых - трудно уследить за новыми авторами - у каждого из нас не так много свободного времени, в третьих - многие отдают предпочтение талантливым и нестандартным авторам, поэтому и следят за их новинками.
На ваш вопрос, как переносить стихи - постараюсь пояснить: просто копируйте ваш текст на своём компьютере (обычно мы пишем в "Ворде") и вставляйте в новое окошечко здесь. Легко и просто!
А по стихам вашим - они очень задушевные, личные, красивые, но... постарайтесь избегать глагольных рифм ("созидает - пожинает", "малевать - указать" и т.д.), следите за порядком ударных слогов ("Это притило - своЁ светило" - если "Это", то и "свОё", если "своЁ", то и этО"...и т.д.) и не забывайте о ритме (одинаковое количество гласных в рифмующихся строчках) и рифмах (чтобы последний ударный слог был или точный, или созвучный. Например, из моего сегодняшнего:
Не стесняюсь к тебе под крыло забиваться и в полдень, и к ночи. Пусть судачат, что мне повезло - не способна любовь опорочить.
Удачи вам и вдохновения!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 06.12.2016 12:45
Сообщение №: 161119 Оффлайн Администратор сайта
Леночка, зашла в гости на вашу страничку, с удовольствием познакомилась с вашим творчеством... Тема ваших стихотворений о счастливой женщине или, как стать любимой и любить впечатляет! Желаю вам новых творческих находок!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 03.12.2016 20:55
Сообщение №: 161013 Оффлайн
«Нанесу на лицо тонкий слой теплоты, И включу я улыбку счастливую, И пройдусь по аллее счастливой Мечты, Чтобы видели все : Я - красивая! Я настрою контакт для светящихся глаз, Улыбнусь всем прохожим так искренно. А они улыбнутся в ответ, и не раз, Посылая приветы мне мысленно.»
Цитата от Lenchen (2016-11-24 12:47):
«Ищите тех, в ком жизни много, Они идут сквозь страх и боль! У них нелегкая дорога, Но в этом, видно, жизни соль. Они не жалуются звездам И не завидуют друзьям, Не будут прятать злость и слезы И гадко лицемерить вам! Ищите в жизни верных,честных! Они, что в мыслях, говорят! Возможно, неприятно сердцу, Возможно, правде ты не рад... Ищите сильных и счастливых! Они меняют жизни темп, У них бывают тоже срывы, Но взлеты следуют затем! Ищите тех, кто вечно любит И ждет большой любви от вас! Ищите тех, кто верным будет, С морщинкой у веселых глаз! Ищите в парках и на сценах Тех, кто уверовал в добро! Ищите их не в серых стенах, Не в кадрах старого кино. Ищите! Их по жизни много: Веселых, грустных, заводных! Своих людей - плеча родного! Ищите их! Найдите их!»
Цитата от Lenchen (2016-11-24 12:53):
«Пришли мне завтра букет из радуг- Такой нелепый каприз осенний... Возьми и просто меня порадуй! Букет из радуг - для настроения! Букет из радуг -цветы для счастья! Букет из радуг-утихнуть страсти! Букет из радуг-прошу я очень! Букет из радуг-весна плюс осень! Букет из радуг-души отрада! Дари скорее! Я буду рада!»
Цитата от Lenchen (2016-11-24 18:11):
«Ты меня, как книгу, прочитал, Отложил в сторонку наш роман... Ты мне ничего не обещал, А к утру рассеялся туман,,, Утром мы в дорогу собрались, Я тебя, как лоцман, повела,,, Одна ночь, как маленькая жизнь, Кончилась- и все дела! Где же тот, кто ходит не со мной? Где же наш неписанный роман? Я живу одна, а ты - с другой: Жизнь твоя - сплошной обман! Снова ночью к Богу обращусь : Господи, спаси и сохрани! Обрести Тебя я снова тщусь... Я нашла, но не Тебя, прости...»
Цитата от Lenchen (2016-11-25 10:51):
«Ты мне сказал так просто: " Умница!" Стихи прочитал, держа за запястье! Хочется мне, как кошке, зажмуриться Свернуться клубком, замерев от счастья! Мурлыкать на ухо слова приятные, Прильнуть к плечу, носом в шею уткнуться. Так хочется рядышком просто уснуть А утром с тобой счастливой проснуться!»
Цитата от Lenchen (2016-11-25 11:40):
«Странно, но хочется признания... Ведь пишутся стихи от Бога! Я знаю, это не мое призвание, А это лишь повествование В стихах, стоящей у порога Чего-то Нового, Грядущего, Неведомого и Зовущего... Стихи стоящей у черты... Переступить решаюсь! Пишу, что чувствую, Люблю, чего пугаюсь... Пишу, о чем мои мечты. Как странно, хочется Прозрения! Черта осталась за спиной, А в сердце - Озарение!!! »
Цитата от Lenchen (2016-11-29 08:11):
«Как знамения сияли Звезды И кружили по орбитам все Светила. С ними Мир прекрасным Богом создан: Все об этом Людям говорило! Кто отверг себя от Звезд - не созидает, Тот отверг себя от Вечности с Отцом! Он плоды своей Души не пожинает, Он-ремесленник, не ставший в миг Творцом! Стать Творцом-ему это претило: Проще краски намешать и малевать... Как же мог ты потерять свое Светило, Что могло тебе дорогу указать?»
Дорогая Елена! Как мне было интересно и приятно читать Ваши прекрасные искренние строки! Мне очень понравилось!
Очень рада нашему знакомству! У Вас - богатая душа!!!
P.S. Und auf Deutsch Ihre "wunderbar" meine Liebe Elena - erfüllte mich begeistert!!!! (А на немецком Ваше "замечательно" моя дорогая Елена - меня наполнило восторгом!) Откуда узнали, что я - в Германии?)))
Поэт
Автор: Вера
Дата: 08.12.2016 15:39
Сообщение №: 161227 Оффлайн
«Ищите в парках и на сценах Тех, кто уверовал в добро! Ищите их не в серых стенах, Не в кадрах старого кино. Ищите! Их по жизни много: Веселых, грустных, заводных! Своих людей - плеча родного! Ищите их! Найдите их!»
Цитата от Lenchen (2016-11-24 12:53):
«Пришли мне завтра букет из радуг- Такой нелепый каприз осенний... Возьми и просто меня порадуй! Букет из радуг - для настроения! Букет из радуг -цветы для счастья! Букет из радуг-утихнуть страсти! Букет из радуг-прошу я очень! Букет из радуг-весна плюс осень! Букет из радуг-души отрада! Дари скорее! Я буду рада!»
Цитата от Lenchen (2016-11-25 11:40):
«Странно, но хочется признания... Ведь пишутся стихи от Бога! Я знаю, это не мое призвание, А это лишь повествование В стихах, стоящей у порога Чего-то Нового, Грядущего, Неведомого и Зовущего... Стихи стоящей у черты... Переступить решаюсь! Пишу, что чувствую, Люблю, чего пугаюсь... Пишу, о чем мои мечты. Как странно, хочется Прозрения! Черта осталась за спиной, А в сердце - Озарение!!!»
Цитата от Lenchen (2016-11-25 11:51):
«Что-то не ладится вдруг, Просто скажи:" Ты со мной, Отец!" И посмотри вокруг!»
Ваши стихи - не красивая пустышка, отполированная в рамках современных техник... они - живые и их хочется читать...
Поэт
Автор: Вера
Дата: 29.12.2017 16:32
Сообщение №: 177860 Оффлайн
Вера, Верочка, благодарю за отзывы. Я , конечно, не профи. Мне на мои ошибки и шераховатости в стихах указывал Админ- Николай, пишу, как пишется. Муза не так уж часто посещает меня, но мне очень приятно, что вы читаете мои стихи и что вам они нравятся. Благодарю!
Поэт
Дата: 06.01.2018 16:30
Сообщение №: 178300 Оффлайн
Мы в соцсетях: