|
|
Цитата от Клэр (12-09-2013 18:19):
«Рифмовали меня с конфеткой,Жакеткой, кокеткой, заметкой,Розеткой, газеткой, левреткойИ даже с марионеткой.А я же была домоседкой,Брюнеткой и сердцеедкой.»
Любопытно. И что же случилось потом?
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 12.09.2013 18:26
Сообщение №: 5127 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
Цитата от Клэр (12-09-2013 18:19):
«Про меня»
Клэр, приветствую. Продолжайте))))
|
Поэт
Автор: admin
Дата: 12.09.2013 19:06
Сообщение №: 5132 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
Добро пожаловать на наш дружный форум! Неиссякаемого Вам вдохновения!
Интересное стихотворение, про то, как нелегко женщине-вамп в этом безумном-безумном мире, в котором правят мужчины |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 12.09.2013 19:15
Сообщение №: 5134 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
Клэр, Патриархат... Наше общество от этого не скоро отойдёт, если и отойдёт, а надо ли?.. |
Поэт
Дата: 13.09.2013 00:58
Сообщение №: 5182 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Ночь. Три часа. Едва сомкнула веки. И вдруг звонок, настойчив, тороплив… - Ну, что у вас случилось, человеки?- Воплю, в тревоге с койки соскочив.
Несусь к дверям, в халат не попадая: Течёт вода? Пожар? Скандал? Война? А там за дверью, бледная, нагая В платок дырявый куталась она…
- Ты чья? Откуда? Почему средь ночи? Босая… На дворе, смотри, метель! - Ты знаешь, что-то стало мне не очень Уютно, с кем делила я постель…
Сказал, что надоела, что нет мочи, Что в отношениях наступил финал, Что больше слышать он меня не хочет… - Совсем прогнал? Заплакала: - Прогнал…
- Не плачь, что делать. Так бывает в мире. Давай-ка лучше пить горячий чай! Ну, и пока живи в моей квартире. Всё лучше, чем шататься по ночам.
- А как же он? - Ему конечно трудно… Ну-ну, не плачь, ещё не кончен бал. Садись, пиши, потом расклеим утром «Внимание! Кто Совесть потерял?» |
Автор: Клэр
Дата: 24.09.2013 01:31
Сообщение №: 5818 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Цитата от Клэр (24-09-2013 01:31):
«Садись, пиши, потом расклеим утром «Внимание! Кто Совесть потерял?»» -- она отдала ему всю себя, а он ответил ей чёрной неблагодарностью... Большинство браков распадается из-за разногласий в быте, психоэмоциональной несовместимости и эгоизма...
|
Поэт
Дата: 24.09.2013 04:23
Сообщение №: 5819 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
Клэр, Каждыйчитатель воспринмает творения со своей точки зрения
«Сказал, что надоела, что нет мочи, Что в отношениях наступил финал, Что больше слышать он меня не хочет… - Совсем прогнал? Заплакала: - Прогнал…» -- прочтя этот катрен, я и рещил, что несчастную прогнал тот, котого она любит всем сердцем. А значит, или жених, или муж А раз прогнал, значит совесть потерял...
|
Поэт
Дата: 25.09.2013 21:29
Сообщение №: 5946 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
На лужах первый неокрепший лед – Зимы недальней робкое дыханье. Растратив осени златое одеянье, Озябший лес нарядов снежных ждет,
А за окном синичий перезвон – Замена нежной соловьиной трели. Сменив глухой осенний саксофон, Уже звучат метельные свирели.
Ноябрь мостит дорогу декабрю – Гуашит тонкой кисточкой тропинки. Я как девчонка на язык ловлю Неспешные осенние снежинки. |
Автор: Клэр
Дата: 20.11.2013 19:48
Сообщение №: 10208 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
Клэр,
Цитата от Клэр (20-11-2013 19:48):
«Сменив глухой осенний саксофон, Уже звучат метельные свирели. Ноябрь мостит дорогу декабрю – Гуашит тонкой кисточкой тропинки. Я как девчонка на язык ловлю Неспешные осенние снежинки.»
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 03.12.2013 13:18
Сообщение №: 11378 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
«Садись, пиши, потом расклеим утром «Внимание! Кто Совесть потерял?»»
большинству не мешало бы задуматься о совести. отсутствие коей - данность и большинство это устраивает, потому что легче жить, когда угрызения совести не мучают.
|
Поэт
Автор: Жанна*Германович
Дата: 25.11.2013 09:17
Сообщение №: 10705 Оффлайн
|
С уважением | |
|
|
|
|
|
Объявляем новогодний корпоратив. С Новым Годом!!! С ещё большим счастьем!!! Ураааааа!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 31.12.2013 18:31
Сообщение №: 14557 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: