|
Владимир, приветствую на этом сайте. Давно мы не встречались. Интересно, что новенького у тебя появилось. Размещай. Будем читать. С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 09.10.2013 14:39
Сообщение №: 7306 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
|
|
|
Привет всем! Вот, делюсь сегодня пришедшим:
Сеюжать
Н. П.
Народили меня на свет две святыни - отец и мать на одной из таких планет, где мой выбор - "дарить" и "брать".
Завещала мне бабка речь, обучила, в дымах, письму, и с тех пор у меня есть меч, я свое - через нет - возьму.
Дед - оставил мне старый долг разносить по Земле зарю, и с тех пор даже малый дол отражает, как я - горю.
Народили меня на свет две святыни - отец и мать на одной из живых планет, где я - сею, и буду - жать.
Автор: Square
Дата: 27.10.2013 19:50
Сообщение №: 8750 Оффлайн
|
я не заказ, и не бесплатная горчица | |
|
|
|
|
Square, Володя, виноват, что так поздно... Закружился. А вот сегодня прочитал твое конкурсное ко Дню Победы и... оболдел.... Какая всё же у тебя прекрасная поэзия! Просто молодчина. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 05.05.2014 21:24
Сообщение №: 35102 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
Сосна
Сосна... Огромная сосна... Почти незыблемые корни... Стоит, сто лет стоит она - вне интересов Карен Хорни...
И к ней не ходит почтальон, и ей не пел ни разу Коэн - а ствол живицей вдохновлен, и бор спокоен...
Мир спокоен... |
Поэт
Дата: 27.10.2013 20:31
Сообщение №: 8755 Оффлайн
|
|
|
|
|
Square,
Цитата от Square (27-10-2013 19:50):
«Народили меня на свет две святыни - отец и мать на одной из таких планет, где мой выбор - "дарить" и "брать". Завещала мне бабка речь, обучила, в дымах, письму, и с тех пор у меня есть меч, я свое - через нет - возьму. Дед - оставил мне старый долг разносить по Земле зарю, и с тех пор даже малый дол отражает, как я - горю. Народили меня на свет две святыни - отец и мать на одной из живых планет, где я - сею, и буду - жать.»
Владимир! Здравствуйте! Здравствуйте ВСЕГДА!!! Восхитительно. Емко и сердечно написано.
Всегда помню. Благодарю.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: фиалка
Дата: 12.12.2013 22:16
Сообщение №: 12668 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ия Кузько | |
|
|
|
|
|
|
|
Объявляем новогодний корпоратив. С Новым Годом!!! С ещё большим счастьем!!! Ураааааа!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 31.12.2013 17:41
Сообщение №: 14517 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
С Праздником всех! Много появилось "переосмыслений" и "скептических философствований" о Великой Отечественной, но тем людям, кому посчастливилось знать о ней от Победителей - переосмыслять нечего, философствовать не о чем. Я помню голоса своих дедов, когда они рассказывали о сражениях, лишениях, неудачах, победах, Победе, помню слезинки в их глазах. Мне греют руки ордена и медали. Мне светит столь же теплое майское солнце - их, моих дедов, майское солнце. Поэтому сегодня Праздник, и я поздравляю с ним всех, потому как это не только Праздник памяти, но и Праздник самой жизни!
Делюсь своей памятью, своей гордостью, своей жизнью. Вот они, мои Победители, моя родная кровь:
дед Иван
дед Николай
...спасибо всем за добрые слова на этой странице! Простите, что не сразу отвечаю - последнее время "фрагментарно интернетен" ). Еще раз с Праздником!
Поэт
Дата: 09.05.2014 09:18
Сообщение №: 35435 Оффлайн
|
|
|
|
Цитата от Square (09-05-2014 09:18):
«С Праздником всех! Много появилось "переосмыслений" и "скептических философствований" о Великой Отечественной, но тем людям, кому посчастливилось знать о ней от Победителей - переосмыслять нечего, философствовать не о чем. Я помню голоса своих дедов, когда они рассказывали о сражениях, лишениях, неудачах, победах, Победе, помню слезинки в их глазах. Мне греют руки ордена и медали. Мне светит столь же теплое майское солнце - их, моих дедов, майское солнце. Поэтому сегодня Праздник, и я поздравляю с ним всех, потому как это не только Праздник памяти, но и Праздник самой жизни! Делюсь своей памятью, своей гордостью, своей жизнью. Вот они, мои Победители, моя родная кровь: »
Это главный праздник человечества! Вечная СЛАВА тем, кто отвоевал для каждого из нас право жить! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Поэт
Автор: фиалка
Дата: 09.05.2014 11:34
Сообщение №: 35439 Оффлайн
|
Ия Кузько | |
|
|
|
Владимир, с Днём Рождения! Здоровья и неиссякаемого вдохновения! |