|
Храм
Здесь все пропитано молчаньем. Чуть слышен треск лампад печальных Звенящих в медной тишине И тайны теплое дыханье Ты ощущаешь на себе, И страх по жилам Мирозданья Теплом бежит теперь во мне. И тело словно батарея Все горячей и горячей Немая связь, что душу греет Теперь еще Еще сильней.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Викторус
Дата: 09.12.2017 11:51
Сообщение №: 176929 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 1
|
Виктор Непомнящих | |
|
|
|
|
|
Викторус, Добро пожаловать в семью) Вы правы, Храм наполнен небывалой намоленной энергией, способной возродить Веру и Надежду) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 09.12.2017 18:05
Сообщение №: 176958 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
|
|
Чёрный снег
Я грешен, грешен, грешен, Как грязный снег весенний, Истоптанный подошвами Грехов и вожделений. Исхоженный прохожими, Отравленный страстями, Из мяса только сложенный Толстенными слоями. Измят я и изъезжен Колесами соблазнов, Что силою железной Роняют меня разом. Как этот снег валяюсь, Я грешный человек. За обувью, цепляясь, Влачу свой краткий век. Придет пора – растаю, Соединившись с почвою, А там, где след оставил Промеж тире и точкою Останется тире...Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 10.12.2017 13:06
Сообщение №: 177017 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Виктор Непомнящих | |
|
|
|
|
Викторус, Признание греха-путь к очищению) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 10.12.2017 17:51
Сообщение №: 177025 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
Мысли о старом
Засыпан город белым снегом. Не светят больше фонари, И тишина во всей округе. Мерцают звезды, освещая Слегка на режущем снегу Уже не свежие следы, Где я и ты Когда - то были, Обнявшись, в снежную пургу. И все прекрасно. Светят звезды. На небе полная луна, Но кто же знал, что после вьюги Капризов, нежности и счастья Ко мне ты станешь холодна?! Остынут чувства и объятья, Улыбки, шутки и слова. Настанут долгие морозы, Поблекнет полная луна. Мерцают маленькие звезды. И я один. И ты одна.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 14.12.2017 19:15
Сообщение №: 177213 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Виктор Непомнящих | |
|
|
|
|
|