|
Дорога Менестреля
Не прощаясь, уйду на холодной заре По хрустальной росе, по не скошенным травам И туман упадет мне на плечи, как саван Я не знаю, найду ли приют на земле Я уйду, когда ты еще спишь, не суди Ты ведь знаешь, прощания - тяжкие слезы Я поэт и увы, не пишу в жизни прозы А стихи, я тебе уже спел о любви Ухожу словно вор, только торба пуста Ну а много ли нужно теперь, менестрелю ? Рифм пригоршню возьму, да спою, как умею Я о той, у которой как мята уста Позабудешь меня, когда солнце взойдет Я лишь сон твой , я бред, я безумие ночи Ведь принцесса, не может любить кого хочет И займет место рядом, король в свой черед Ты, останешься тайной моей навсегда Сладким сном наяву, удивительной сказкой Скрою боль и печаль, под насмешливой маской Пронесу, светлый образ я твой сквозь года! Не прощаясь, ушел из Эльфийских земель И в тумане растаяли башенок шпили... С уст сорвавшись слова Ее, в небо вдруг взмыли: "Я люблю тебя,слышишь? Вернись менестрель!" |
Поэт
Автор: severa
Дата: 14.10.2013 19:06
Сообщение №: 7823 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Закончена битва и спущены стяги Забытой молитвы утихли слова И капли вина из оброненной фляги Стекают на снег, как людская, молва Сорвется тебе в след Мой голос охрипший Молчание в ответ нет дороги назад Последний рассвет И один кто - то лишний Из жизни шагнет В огнедышащий, ад Уходишь на веки Расколотой высью Где путь тебе вехи Расставит Февраль Стальную спираль между смертью и жизнью Тугая сожмет Черно синяя, даль
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: severa
Дата: 21.11.2013 06:15
Сообщение №: 10238 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объявляем новогодний корпоратив. С Новым Годом!!! С ещё большим счастьем!!! Ураааааа!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 31.12.2013 17:38
Сообщение №: 14513 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлана, С Днем Рождения. Счастья и любви. Здоровья Вам и Вашим близким. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 09.01.2014 16:57
Сообщение №: 15137 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|