|
|
|
Объявляем новогодний корпоратив. С Новым Годом!!! С ещё большим счастьем!!! Ураааааа!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 31.12.2013 17:24
Сообщение №: 14493 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
Создателю
На мрачной твоей стороне Сумрак и тайна. Горит огонь и тает снег, А миром властвует отчаянье. На небе миллиарды звезд, Змеиные глаза прожгут их взглядом, И сквозь огонь и снегопад Кричу: "Не надо! Все может быть. И быть не так, Как тебе снится!" Но застывает снова ад В твоих ресницах....
Призраки
Призраки будущего тревожат по ночам... Рассвет еще не скоро. Бумага корчится, покорная словам, Сминается рукою снова. Скомканными судьбами усыпан пол, В огонь их бросит скоро автор, И будут судьбы как укор Развеяны по ветру завтра. Героев новых имена Врастают в строчки А призраки пьют жизнь до дна Ночью...
Подруге
Все бесполезно, подруга, ночь правит бал, И полнолунья траурный оскал Сопровождает наши встречи... Мир этот болью нашей изувечен.... Создатель нас с тобой призвал, Его проект быть может стал ошибкой, А нам он крест, Его преследует ухмылка Сквозь тыщу лет...
И нам лишь миг дарован снова Побыть вдвоем.... Подруга, ты уходишь снова Вослед за сном...
|
Поэт
Автор: Марина_Новиковская
Дата: 23.06.2014 20:43
Сообщение №: 44544 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Бессмертные
Нас не учат ничему разлуки И не радуют уже встречи, Миллиарды лет для нас - сутки. Миллионы - скучающий вечер.
Оглянусь - позади бездна, На ладонях звезды - крупинки, И уже говорить поздно, Не растают озябшие льдинки.
Свет и Тьма лишь для нас отзвук, Бесконечного мегапространства, Мы в ладонях сомнём звезды Символ нашего непостоянства...
|
Поэт
Дата: 23.06.2014 20:51
Сообщение №: 44545 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Вместе Тиа и Тано
Наша любовь способна создавать миры А вражда рушить. Отец, возлюбленный и брат -послушай. Сердце бьется в унисон - бездне, Я твой сон и ты мой сон - вместе, Мы пройдем свои пути слова И сольемся у черты снова
Iesus Rex
Я не вижу твоего лица Крест слишком высок.. Сын своего отца Царь отныне одинок. Дождь омоет твои раны, Кровь смешает с водой, И в забвении странном Обретешь ты покой. Не увидит вновь света Кареокая бездна... Все мольбы бесполезны. Ты исчез - я исчезну...
Урборос
Я твоя дочь
Ты мой демиугрг
Все так смешалось..
Замыкается круг
Вот же жалость.
Обвиняешь меня
Что я не дал любви,
Лишь свободу.
Что сказал я живи.
Камень в воду.
Не легко быть творцом.
Отпускаю - иди
Странность встречи
А у нас впереди
Вечность.
Всемирная игра. Патрия Тано
Он все равно будет играть по своему... Смертельный лабиринт закрыт. Все в этой жизни будет пройдено Убийца сам будет убит.
И палачом, и жертвой каждый станет, И будет день, и будет ночь. И в этом правда, в этом тайна Себя не в силах превозмочь
Никто от древности до ныне. Смеется многоликий Бог, Который в призрачной святыне Обман великий приберег.
Не будет победителя вовек. Ты лишь в игре разумный человек.
|
Поэт
Дата: 23.06.2014 20:54
Сообщение №: 44546 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
Марина, с Днём рождения... Здоровья, счастья, удач и вдохновения... |
Поэт
Автор: admin
Дата: 16.07.2014 15:08
Сообщение №: 49543 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С Днем Рождения, Марина! Здоровья, любви и долгого плодотворного творчества))) Пусть Солнышко заглядывает в Ваш дом даже в ненастную погоду! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 16.07.2014 16:54
Сообщение №: 49576 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Воланд - откровение. (Навеяно сериалом "Демоны Да Винчи и некоторыми размышлениями о природе Бога)
Чтобы возродиться, нужно умереть, Из памяти времен забрав сокрытое... И пред тобой отступит даже смерть, И возвратит тебе давно забытое.
Река истории смыкается в кольцо, Из старой оболочки выну новую, Я птица, расколовшая яйцо, Я Феникс возрождающийся снова.
Пора, пора все вспомнить имена, И на себя надеть свои обличия, Я Бог, Я Человек, Я Сатана В зыбучем мирозданье безразличия!
|
Поэт
Дата: 16.07.2014 21:14
Сообщение №: 49633 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пророки
Кричат пророки - мир погибнуть должен, Что злом пропахли души и тела, И каждому пророку невозможно Вдолбить, что жизнь извечно такова...
И мир разнообразия не мертвый, И каждый в нем пройдет извечный путь, Не для пророка светит в небе солнце, Оно для всех и чьей-то жизни жуть Не стоит слез голодного ребенка...
Пророки не пророчьте гибель миру Он создан не для избранных кумиров, И не для тех, кто возомнил себя Вершителями судеб человечьих...
Мир изначально - вечен... |
Поэт
Дата: 25.07.2014 17:03
Сообщение №: 51533 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
Марина_Новиковская, Ваши стихи можно назвать мистико-философскими, ибо в них Вы не только пытаетесь ответить на извечные вопросы бытия, но и провозглашаете победу чувств над разумом... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 16.08.2014 18:18
Сообщение №: 55427 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: