Произведения, опубликованные в коллективных сборниках издательства
1. «Мелодия жизни»
1.Как я научился писать -мемуары 2.Не нужно отождествлять писателя с его героями – мемуары 3.Шукшин – мой учитель по написанию рассказов – мемуары 4.Поэт-фронтовик Григорий Поженян – статья 5.Урок русского языка – рассказ 6.Днепр-то чуден, но не там, мне кажется – статья 7.А была ли сама поэма?- статья 8.Как звали рассказчика в «Записках охотника»?- статья 9.Абитуриент – рассказ 10.Приём в комсомол – рассказ
2. «Истории из жизни»
1.Вещий сон невесты – повесть 2.Встреча бывших одноклассников – повесть 3.Родом из села – повесть 4.Предсказание – рассказ 5.Чертовщина – рассказ 6.Жили студенты весело – рассказ 7.Берегись автомобиля – рассказ 8.Юрий Борисович – я – Петр Алексеевич – мемуары 9.Его звали Алексей Данилович – мемуары 10.А что ты тут делаешь, Петр Великий? – мемуары 11.Однокурсник – мемуары 12.Почему я не стал судьёй – мемуары 13.Крёстная – мемуары 14.Вспоминая Лермонтова – мемуары 15.Германцы – мемуары 16.Тридцать второе марта- мемуары 17.Счастливый билет – мемуары 18.Кормилец – мемуары 19.Из жизни автора – мемуары 20.Автоград – моя судьба – мемуары 21.Кадровик-фронтовик- мемуары 22.Учительница математики – мемуары 23. В кафе на вокзале – рассказ 24.Городская – рассказ 25.Облака- рассказ 26.Голуби – рассказ 27.Чужой билет – рассказ 28.Толпа – рассказ 29.Тайное крещение- рассказ 30.Судьба медсестры – рассказ
3.«Благодарность жизни»
1.Брат – мемуары 2.Троюродный брат – мемуары 3.Сельская одноклассница – мемуары 4.Люди с доброй душой – мемуары 5.Городская одноклассница – мемуары 6.Городской одноклассник – мемуары 7.Старость её дома не застанет – мемуары 8.Люди в белых халатах – мемуары 9.Племянник – рассказ 10.Двенадцать копеек- рассказ 11.Какой добрый мальчик – рассказ 12.Букет цветов – рассказ 13.Подарочная корзинка – рассказ 14.Направление к счастью – рассказ 15.Ложная тревога – рассказ 16.Преданность Тузика – рассказ 17.Часы с кукушкой – рассказ 18.Любовь сквозь годы – рассказ 19.Лесная незнакомка рассказ 20.Дождь в незнакомом городе – рассказ 21.Одна в доме – рассказ 22.Прогулка в школьном саду – рассказ 23.Они жили у моря – рассказ 24.Пастух и пастушка – рассказ 25.Домик окнами в сад – рассказ 26.Двадцатое августа – рассказ 27.Заход солнца – рассказ 28.Замок на счастье – рассказ 29.Сосед по гостиничному номеру – рассказ 30.Ни пуха ни пера- статья 31.Выжила вопреки болезни – рассказ 32.Встреча с юностью – рассказ 33.Двое под дождём – рассказ
4.«Все мы родом из детства»
1.Ёжик – рассказ 2.Ласточки – рассказ 3.Суслики – рассказ 4.Поддельная оценка – рассказ 5.Матика матика – рассказ 6.На краю села – рассказ 7.Марта – рассказ 8.Дорога в детство – мемуары 9.Улица детства – мемуары 10.Праздники детства – мемуары 11.Клуб детства – мемуары 12.Мои учителя и любимые предметы – мемуары 13.Мои сельские одноклассники – мемуары 14.На уроке русской литературы – мемуары 15.Имеет ли значение место за школьной партой? – мемуары 16.Вареники со слезами – рассказ 17.Ведро с углём – рассказ 18.Косички – рассказ 19.Сказочный сон – рассказ 20.Шутник – рассказ 21.Куда пропал Филя? – рассказ 22.Экзамен по алгебре – рассказ 23.Домашнее задание – рассказ 24.Бабушкина копилка – рассказ 25.Лунатики – рассказ 26.В день экзамена – рассказ
5.«Священная народная. Выпуск 2»
1.Учитель-фронтовик- рассказ 2.Дети войны – рассказ 3.Я выбрала жизнь – рассказ 4.Плечо фронтовика – рассказ 5.Рисунок на асфальте – рассказ 6.В Берлине, у станции метро – рассказ 7.Он вернётся – рассказ 8.Крестик- рассказ 9.Вдова фронтовика- рассказ 10.Ненастоящий полковник – рассказ 11.Уснул на посту – рассказ 12.Без срока давности- рассказ 13.Без вести пропавший – рассказ 14.Они пережили войну – рассказ 15.Случай у кассы – рассказ 16.Такое не забывается никогда – статья 17.Жаворонок – статья 18.Первый день мира -статья
6.«Жизнь прожить – не поле перейти»
1.Знал бы, где упасть – рассказ 2.Чужой ребёнок – рассказ 3.Судьба-злодейка – рассказ 4.Судьба Яны – рассказ 5.Я – не грамотный – рассказ 6.Эмигранты – рассказ 7.Туристы – рассказ
7.«Жизнь прожить – не поле перейти. Выпуск 2»
1.Предательство – рассказ 2.Дорогой мой наставник- мемуары 3.Мой начальник бюро – мемуары 4.Древняя бабушка -рассказ 5.Пропавшие две буквы – рассказ 6.Мой друг Гумар – мемуары 7.КУ-КУ – рассказ 8.Сюрприз для учительницы – рассказ 9.Заколдованный дом – рассказ 10.Наказание Свыше – рассказ 11.Виноваты нутрии – рассказ 12.Официант, ко мне- рассказ 13.Я по тебе скучаю- рассказ
8.«Давайте будем бережней друг к другу. Выпуск 13»
1.Одинокая старость – рассказ 2.День пожилого человека – рассказ 3.Спасибо, сынок- рассказ 4.Судьба детдомовца – рассказ 5.Наседка – рассказ 6.Шоколадка – рассказ
9.«Давайте будем бережней друз к другу. Выпуск 14»
1.Старики – рассказ 2.Две сестры – рассказ 3.Так красиво за окном – рассказ 4.Милиционерша – рассказ 5.Белая ворона – рассказ 6.Подвела буква «Ё» - рассказ 7.Руководитель с большой буквы – мемуары
10.«Дорогие мои старики. Выпуск 2»
1.Прадедушка Савва – мемуары 2.Прабабушка Марина – мемуары 3.Бабушка Евдокия – мемуары 4.Дедушка Ефим – мемуары 5.Крёстный - мемуары 6.Отец- мемуары 7.Тётя Галя – мемуары 8.Мама- мемуары
11.«Дорогие мои старики. Выпуск 3»
1.Наталья Тихоновна – мемуары 2.Фёдор Васильевич – мемуары 3.Ольга Ульяновна – мемуары 4.Иван Фёдорович – мемуары 5.Мария Павловна – мемуары 6.Александр Григорьевич – мемуары 7.Антонина Михайловна – мемуары 8.Моя одноклассница Надя Ткачун – мемуары
12. «Бесконечное приближение»
1.Потерялась из виду- рассказ 2.Последний звонок – рассказ 3.Кувалда – рассказ 4.Дырокол – рассказ 5.Родной брат моей бабушки – мемуары 6.Дядя Юлий – мемуары 7.Однокурсник Володя Скрыльников – мемуары 8.Несостоявшееся интервью – мемуары
13. «Серебряный родник. Выпуск 6»
1.С любовью не шутят – рассказ 2.Первая любовь не забывается – рассказ 3.В общежитие уже не пускают – рассказ 4.Во сне и наяву – рассказ
14. «Мгновения»
1.Детство моё, постой – мемуары 2.Школьная любовь – мемуары 3.Второе несостоявшееся интервью- мемуары 4.Онкология – не приговор- мемуары 5.Владимир Лысинский – мемуары 6.Слово предоставляется секретарю парткома- мемуары 7.Почему я выбрал издательство «Серебро Слов»? – мемуары 8.Два дяди Яши – мемуары 9.На охране общественного порядка – мемуары 10.Время выбрало нас – мемуары 11.Моя родословная по отцу – мемуары 12.В песнях останемся мы – мемуары 13.Как снимается кино – мемуары 14.Киев. Октябрь 1977 года- мемуары
Мы в соцсетях: