|
Илья, приветствую на сайте. Рад Вам. Выставляйте свои стихи, радуйте нас, читателей. |
Поэт
Автор: admin
Дата: 22.01.2014 22:03
Сообщение №: 16673 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Илья Бестужев - один из авторов, активно принимающий участие на нашей конкурсной площадке на сайте стихи.ру. Успехи на лицо. Давайте поздравим Илью. Молодец!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.01.2014 12:10
Сообщение №: 16868 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
admin,
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.01.2014 12:11
Сообщение №: 16869 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
admin,
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.01.2014 12:11
Сообщение №: 16870 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Elvira, Кстати, в конкурсах принимают участие около 100 стихов 50 авторов. Так что дипломы очень существенные... |
Поэт
Дата: 24.01.2014 13:11
Сообщение №: 16879 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...Солнце тучам бросает блик Померанцевым полутоном. Удержи меня в этот миг, Как Вселенную на ладони. Удержи меня в этот день Снегопадом шальных галактик, Кровотоком раскрытых вен, Бегом стрелок по циферблатам, Звездопадом в ночной тиши, Шелестящей листвой в аллеях, Майским цветом, но - удержи. В небе тучки застыли - млеют, В небе месяц - застывший лик, Даже ветер - и тот не тронет. ...Удержи меня в этот миг, Как Вселенную на ладонях. |
Поэт
Автор: dekabrist
Дата: 06.02.2014 17:32
Сообщение №: 18975 Оффлайн
|
Илья Бестужев | |
|
|
|
|
dekabrist, Илья, здОрово. |
Поэт
Дата: 06.02.2014 17:39
Сообщение №: 18981 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
Касыда о феврале
Серый свет - за синей ночью, сны в пушистых оторочках.
Нудный стих, где дни – как строчки. Снег. Февраль. Излет зимы.
В ежеутренней толкучке, где минуты – так тягучи, Грусть – единственный попутчик. Мертвый пруд. Сухой камыш…
Белый снег, как покрывало, город выстелил устало: Утра нового начало, щебет радиоволны…
Недвижим, затертый льдами, мой фрегат. Пустая гавань, Ванты в снежных оригами – от бушприта до кормы.
Только – верю: льды растают, грянут с юга птичьи стаи, Выйду в море – курсом к маю, прочь из ледяной тюрьмы…
…В Час Быка – перед рассветом – мерзнет небо. Бредит – летом Иль – сиреневым букетом томных сумерек весны,
Но пока что – серый ветер треплет ветки, будто плети. Серый холод в целом свете. Снег. Февраль. Излет зимы… |
Поэт
Дата: 07.02.2014 10:33
Сообщение №: 19162 Оффлайн
|
Илья Бестужев | |
|
|
|
|
|
|
|
Касыда о рейтинге
Рифмами жить, разрываясь на строчки? Хватит! Довольно! Огромная ТОЧКА! Мне ли Пегаской не прыгать по кочкам? В рейтинг иду!
Лунные руки? Смурные русалки? Баночка водко-лимонного «Алко» - И защебечут печальней, чем галки рыбки в пруду.
Техника? Смыслы? К чему сожаленья! Проще озвучить простые стремленья, Да присобачить к «творенью» «паренье» - буду в меду.
Буду купаться в умильненьких рецках, буду тогда знаменит не по-детски, Буду смолить наргиле по-турецки в милом саду.
«Милый мой садик» - отдельная тема. Нафиг в стихах, да еще про проблемы? Буду про садик, про то, что я – Гений! Не пропаду.
Будет Луна, что красна, как девица, за мотыльками по небу носиться, Будут поклонниц умильные лица в полубреду.
...Ежели кто-то и скажет «Бестужев! Ты или пьян или сильно простужен!», Я и отвечу: никто мне не нужен! В рейтинг иду! |
Поэт
Дата: 07.02.2014 11:59
Сообщение №: 19195 Оффлайн
|
Илья Бестужев | |
|
|
|
|
dekabrist, Как многие пишущие не понимают, что:"если можешь не писать - не пиши"((( Рейтинг сиюминутен, а вот память человеческая вечна... Не тот поэт или прозаик,кто ежедневно марает по три сотни листов, а тот, чьи творения придутся по душе людям... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 07.02.2014 12:19
Сообщение №: 19203 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
dekabrist,
Цитата от dekabrist (07-02-2014 11:59):
«про то, что я – Гений!»
Шутки - шутками, а потомки, возможно, именно это и скажут. Что же касается стихирского рейтинга - солидарна. Может, это продуманная политика оболванивания?
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 12.02.2014 12:09
Сообщение №: 20868 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, ...Как раз это наиболее популярная черта у рейтингистов. Помнится, Вадим Константинов на меня обидемшись был за рецензию:
На прозревшего да ниспадёт благодать, И дарует стихи, что пристойно читать. Не поэтам про Истину ляпать куплеты: Эта дама не та, что пристало любить |
Поэт
Дата: 12.02.2014 12:22
Сообщение №: 20875 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Илья Бестужев | |
|
|
|
dekabrist,
Цитата от dekabrist (07-02-2014 11:59):
«Ежели кто-то и скажет «Бестужев! Ты или пьян или сильно простужен!», Я и отвечу: никто мне не нужен! В рейтинг иду!» Да, ирония в подобных темах весьма уместна и этот стихирский рейтинг у всех, как " бельмо на глазу". Пусть он будет, как игрушка для очень заигравшихся в поэтов. Знаю людей для которых это теперь смысл жизни. Пускай себе живут счастливо! Дай им Бог!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 12.02.2014 12:24
Сообщение №: 20881 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
dekabrist,
Цитата от dekabrist (12-02-2014 12:22):
«На прозревшего да ниспадёт благодать, И дарует стихи, что пристойно читать. Не поэтам про Истину ляпать куплеты: Эта дама не та, что пристало любить»
Повеселилась от души!
|
Поэт
Дата: 12.02.2014 12:40
Сообщение №: 20887 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Касыда о гламуре
Утро – с томиком Хафиза. Отключенный телевизор, Аромат кофейный – бризом новых партитур.
Судный день, наверно, близок, коль от тундры до Табриза, От Чукотки до Бриндизи – властвует гламур.
Опоен рекламным банджем, ест с улыбкой магараджи Грязный бомж с верховьев Пянджа тухлую икру,
Вместо Моцарта и Глинки – пустоглазые блондинки, Что похожи, как икринки, рвутся в новый клуб.
Я – блевал рекламной жвачкой, как дворовый пес – подачкой. Обезьяны влезли в тачки, в тряпки «от кутюр».
Мне ль – казаться балагуром, улыбаясь встречным дурам? Ночи жечь в пустых амурах? Я ль – не трубадур?
Мир – смердит гниющей раной. Развалившись по диванам, От Югры до Тегерана – царствует гламур. |
Поэт
Дата: 07.02.2014 12:00
Сообщение №: 19196 Оффлайн
|
Илья Бестужев | |
|
|
|
|
dekabrist, "Звезда в шоке"((( Позабыты человеческие ценности: доброта, справедливость, открытость... Это же моветон((( Зато показывать филейную часть - гламурненько... |
Поэт
Дата: 07.02.2014 12:25
Сообщение №: 19205 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
dekabrist,
Цитата от dekabrist (07-02-2014 12:00):
«Мир – смердит гниющей раной. Развалившись по диванам, От Югры до Тегерана – царствует гламур.»
Увы... Судный день, наверно, близок...
|
Поэт
Дата: 12.02.2014 12:25
Сообщение №: 20879 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Сигарета
...Закат умильно лижет горизонт,
Подлиза-вечер ублажает Осень. Захлопнулся китайский пёстрый зонт, А впереди - Коцит да Ахеронт, И бесконечность в падшей цифре "восемь". Опять циклон. Опять - холодный фронт, И ночь - длиннее сотни анаконд - Ползёт туманом по верхушкам сосен.
Туман. Дурман. Прокуренная ночь Осколки лета осыпает в Лету, Где месяц в синеве - Харонов коч, Где свету тьмы уже не превозмочь, Где острова - планеты и сонеты - Холодным блеском славят... Ту же ночь. И не войти. Да и не выйти прочь, Поскольку все распроданы билеты.
Финал банален: быть или не пить? В сердцах нарезать ночь на силуэты И безысходно на луну завыть, Костяшки сбить. Закашляться. Застыть, Вздохнуть, достать из пачки сигарету, И море, что уже не переплыть - Понять, принять, проклясть, простить, забыть И прикурить от уголька рассвета. |
Поэт
Дата: 11.02.2014 14:24
Сообщение №: 20422 Оффлайн
|
Илья Бестужев | |
|
|
|
|
dekabrist, Замечательно, Илья! Хотя... "Сигарета, что бикфордов шнур - с одной стороны огонь, с другой - дурак"(Марк Твен). Я вот бросил, раз и навсегда, эту пагубную привычку. "Нельзя лечить боль болью" |
Поэт
Дата: 11.02.2014 17:47
Сообщение №: 20479 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
dekabrist, Интересные приёмы ...Мне понравилось!
Цитата от dekabrist (11-02-2014 14:24):
«Понять, принять, проклясть, простить, забыть И прикурить от уголька рассвета.» Добрых дней и неиссякаемого вдохновения!
|
Поэт
Дата: 12.02.2014 12:17
Сообщение №: 20872 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
|
|
Полынные фемины
Ах, полынные фемины, что в смущении карминны, Ваша нежность столь невинна, сколь лилейна и нарциссна.
Плачут музыкою сферы, Зодиак плетёт аферы. Утомлённым Люцифером у камина вновь зависну.
...Бросить патоку Палермо, раствориться в лунных стервах И утратить чувство меры на губах - пьянее вишен.
Под луной ничто не ново. Томным вечером лиловым Из эклектики алькова - за луной уйти по крышам,
Птиц подманивать на слово песней мацуобасёвой - И закатом, как любовью, будет вечер свит и вышит
Спят фемины. Что им снится? Чуть дрожат во сне ресницы, В сладких грёзах - парки Ниццы, танцы звёзд в небесной выси.
Закурю перед камином, брошу в пламя лист полыни, И опять явлюсь феминам в снах - лилейных и нарциссных. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.02.2014 11:48
Сообщение №: 20855 Оффлайн
|
Илья Бестужев | |
|
|
|
|
|
|
|
dekabrist, От чего же? Это не лесть, это правда, с которой согласятся многие. А по-настоящему талантливые люди гордыней не страдают, как правило, поэтому захвалить Вас я не боюсь! Удачи, Илья! Радуйте дальше! |
Поэт
Дата: 12.02.2014 12:27
Сообщение №: 20883 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira,
Цитата от Elvira (12-02-2014 12:27):
«От чего же? Это не лесть, это правда, с которой согласятся многие. А по-настоящему талантливые люди гордыней не страдают, как правило, » Категорически поддерживаю Элечку... Неиссякаемого вдохновения!
|
Поэт
Дата: 12.02.2014 12:37
Сообщение №: 20884 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
|
Бумажные звёздочки
Я нарежу из бумаги красных звёздочек,
Пряну в небо шизокрылым самолётиком, Табаком нафигуряю в тучах росчерков, Напишу - пяток экспромтов и пародию.
На полянке, над рекой-Литературою Разведу костёр. Украшу ветки птахами. Сяду строчки вышивать, чуть-чуть прищурившись, Через день питаясь супом черепаховым.
Я закину в речку сети социальные, Наживлю стишок-другой - на клёв русалочный. ...Листопады осыпаются окалиной, Да и небо перед осенью - хрустальное.
А добычу - положу в ведро мобильное, Выйду в город - за вином и сигаретами. ...Нынче улочки пестрят ретромобилями И корявой поэтической эстетикой.
У костра - оно, как водится, под водочку - Буду снова нагло хвастаться товарищам, Полируя рукавом колонки звёздочек, Налепив - по красной звёздочке за барышню.
...Рифмы снова, словно кролики, размножатся, Томный вечер настругает в тучах розочек. Я из ящика стола достану ножницы И нарежу из бумаги красных звёздочек |
Поэт
Дата: 12.02.2014 12:26
Сообщение №: 20880 Оффлайн
|
Илья Бестужев | |
|
|
|
|
dekabrist, Всё! Хана нашим надеждам на поэтические конкурсы... Илья, Вы, если будете в них участвовать - через раз, пожалуйста, ладно? Иначе первого места никогда никому не видать больше!))))))))) |
Поэт
Дата: 12.02.2014 12:34
Сообщение №: 20885 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
Дракон
"…Я «ЯК»-истребитель. Мотор мой звенит,
Небо – моя обитель…" В.С.Высоцкий ***
Год – сорок первый. Я – дракон. Летел над пропастью, И смесь тумана с молоком Рубили лопасти.
Тянулся к солнцу, в синеву, Хрипел компрессором… Да… Я был – Богом наяву. А может, кесарем…
Я помню… Рваный небосвод, То снег, то солнышко, И бился в кашле пулемет – Взахлеб. До донышка.
Четыре паруса-крыла, Вы слишком медленны… Пушистый шнур – навстречу. Мгла Да – трубы. Медные?
Нет. Хоронить меня – не вам, Тевтонским рыцарям! Я – слишком верен небесам, В которых биться мне.
…Рычит в предсмертии мотор, Плюется гайками. Мне ль – проиграть жестокий спор? Крещен ведь – Чайкою.
Крещен… Все ближе – тень креста Сквозь перекрестие. Прости, последняя мечта. Привет, созвездия!
…Лет через …дцать меня найдут В болотах мурманских, Поднимут…. Жиденький салют, Да водка – русская.
Елейным маслицем с икон Подмажут лопасти. И продадут… А был – дракон, Парил над пропастью… Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 12.02.2014 12:43
Сообщение №: 20890 Оффлайн
|
Илья Бестужев | |
|
|
|
|
|
dekabrist, Вот его бы в наш конкурс к 23-му... Жаль, что не успел, Илья, я бы первый поставил +3 с двумя плюсами. Сильно! Молодчина! Вот такую поэзию хочется читать и перечитывать... |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 12.02.2014 16:25
Сообщение №: 20956 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Николай,
Цитата от Николай (12-02-2014 16:25):
«Вот его бы в наш конкурс к 23-му...»
Я тоже об этом подумала, но... воздержалась, поскольку, как написала выше - у Ильи конкурентов нет! Сильнейший автор! Блистательный!
|
Поэт
Дата: 12.02.2014 17:40
Сообщение №: 20975 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
dekabrist, Вот побольше бы таких военных стихотворений для воспитания подрастающего поколения! В нескольких строчках трагическая судьба лётчика.. Слава героям! |
Поэт
Дата: 13.02.2014 21:54
Сообщение №: 21544 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
dekabrist, Илья! Я даже застыла на несколько минут...Силища! Такие стихи так глубоко проникают в сознание, что не откликнуться на них совершенно не возможно...Литературные приёмы у Вас особенные, пронзительные, как стрелы... |
Поэт
Дата: 17.02.2014 18:58
Сообщение №: 22606 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
|
Здравствуйте, Илья! Прошлась по звёздной галерее Ваших стихов и осталось необыкновенно сильное впечатление! Спасибо Вам! У Вас многому можно поучиться.Просто поразили Ваши касыды. Если честно, то впервые об этом слышу. Даже стыдно. Очень рада, что познакомилась с Вашей поэзией. Удачи Вам и новых прекрасных творений! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 12.02.2014 14:05
Сообщение №: 20926 Оффлайн
|
Елена Степура | |
|
|
|
Не-Мессия
...Седина в бороде. И глумливо чирикают бесы Канарейками в клетке изломанных рёберных дуг. Я бреду по воде, оттесняя табачной завесой Скороспелых друзей и давно переспатых подруг.
Я бреду по воде, как по маслу топлёных сюжетов, Типа - жду своё лето, как ждёт восьмиклассник любви. В недоутренних лужах - так классно бликуют рассветы, Так и тянет впендюрить банальность про "Спас на Крови"
...Я совсем не Мессия. Не ангел. И даже не Бродский. Просто - шляюсь по водам растаявших мартовских ид. Был Марк Юний неправ. И опять - от Москвы до Чукотки Через губки циклонов весна разлила цианид.
Разлила - соберу.... Докуплю портвешка на вокзале, Подкормлю своих бесов (в ответе, по Экзюпери). ...Седина в бороде.. Невралгия меж рёбер - кинжалом. Тупо шляюсь по водам промозглой весенней зари, Хоть совсем не Мессия.... |
Поэт
Дата: 13.02.2014 10:23
Сообщение №: 21198 Оффлайн
|
Илья Бестужев | |
|
|
|
|
dekabrist, Илья, здравствуйте. Прочитал Ваши произведения, они произвели на меня впечатление. Впервые узнал о касыде, очень интересная форма. "Не-Мессия" - сильно! С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 13.02.2014 10:30
Сообщение №: 21199 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
dekabrist, Ах, свежий ветер весенний ворвался на сайт сей! Что ни строка- находка. Спасибо огромное, Илья! Порадовали и "клеткой рёберных дуг" и подругами "переспатыми" и лужами "недоутренними" в мартовские иды. Хорошо-то как! |
Поэт
Дата: 13.02.2014 21:05
Сообщение №: 21510 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
|
|
|
dekabrist,
Цитата от dekabrist (13-02-2014 10:43):
«зарифмовка скверного настроения:-)
вот это определение мне тоже понравилось:-) С уважением, Арсений. |
Поэт
Автор: ars-kruchinin
Дата: 13.02.2014 11:28
Сообщение №: 21202 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Да, мы не безродная свальная свора -
Для любви и чести годны.
Упыри болотные, псы произвола -
Через крест прицела видны.
Дмитрий Ревякин. | |
|
|
|
dekabrist,
Цитата от dekabrist (13-02-2014 10:43):
«просто зарифмовка скверного настроения:»
Часто карандашный набросок одного автора ценится много дороже, чем несколько полотен маслом другого. Впрочем, самих себя оценивать сложно. А со стороны - оригинальность и не банальность мышления автора приятно удивляет и радует! Так что, "рифмуйте", Илья, у Вас это получается очень виртуозно!
|
Поэт
Дата: 17.02.2014 16:59
Сообщение №: 22584 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Осколки снов
Осколки снов разбросаны в тумане,
Обрывки слов и талая вода, И тянется дорога в никуда Глухой и влажной предрассветной ранью.
Туманная ипритовая взвесь Как кислота, сжигает альвеолы, Февраль заполнен слякотью и солью На миллионы серых верст окрест.
Заглохли звуки. Стрелки на часах Завязли в топях городского утра, И дольше часа тянется минута, И тонет город в пасмурных слезах.
Осколки утра. Фонари в тумане. Дорога в никуда по острым граням. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 17.02.2014 11:04
Сообщение №: 22534 Оффлайн
|
Илья Бестужев | |
|
|
|
|
dekabrist, Такое состояние обычно у кого сердце, из-за несбывшихся надежд, готово разорваться на кусочки... Без Любви мы все всего лишь бездушные оболочки... |
Поэт
Дата: 17.02.2014 14:40
Сообщение №: 22568 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Мокроснежье
..Тучи бродят над головами, Небоскрёбы деля на части... Нам - отмщенье, и нас же - травят, Дескать - склеим однажды ласты.
Мир таков: не входи - поранит. Рвёмся к солнышку (не упасть бы), Кубатурой метро и ванных Измеряя мгновенья счастья.
А за тучами — светит солнце, И пьянит тишина, как мокко. Может, правы и впрямь японцы, Растворяясь в бездушьи хокку?
А под тучами - бродят тролли, Все надеясь: уйдём до срока, По надеждам порхают молью И трещат на углах сорокой.
Может, впрямь — воспевать цветенье Вешних сакур над Фудзиямой Безопасней, чем ток по венам, И спокойней хореев с ямбом?
А за тучами - солнце светит В стоэтажную безмятежность. Солнцу - пофиг. А мы в ответе, Что толпа не приемлет нежность.
Грязно. Слякотно. Непрестанно. Свет не терпит простого счастья. Может, нафиг? Сбежать в нирвану, Неприметной трефовой масти?...
Мокрый снег пеленою-спамом Сторожит от весны ненастье. Тучи бродят над головами, Небоскребы деля на части...
Нефиг. Будут еще рассветы, Будут ВЁСНЫ (вот так - кэпслоком) Я не верю дурным приметам И плюю на хвосты сорокам.
март 2012 Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 18.02.2014 11:26
Сообщение №: 22810 Оффлайн
|
Илья Бестужев | |
|
|
|
|
dekabrist,
Цитата от dekabrist (18-02-2014 11:26):
«Кубатурой метро и ванных Измеряя мгновенья счастья.»
Увы...
«Может, впрямь — воспевать цветенье Вешних сакур над Фудзиямой Безопасней, чем ток по венам, И спокойней хореев с ямбом?»
Это точно безопасней! А с хореем не попасть бы в бунтари, да под статейку, коль элитную ячейку потревожишь ненароком. Ты не плюй на хвост сорокам!
« А мы в ответе, Что толпа не приемлет нежность.»
Хотела написать, что в ответе 5 колонна, но.... стало быть и мы не столь уж были умны, что так быстро рухнули в грязь.
|
Поэт
Дата: 18.02.2014 11:33
Сообщение №: 22815 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
«Нефиг. Будут еще рассветы, Будут ВЁСНЫ (вот так - кэпслоком) Я не верю дурным приметам И плюю на хвосты сорокам. » - вот так же думают все те, кто не желает смиряться с чудовищной действительностью, творящейся в мире, где пороки превратились в добродетели.. Браво, Илья! Сильное стихотворение-призыв перестать сидеть сиднем, а начать думать и изиенять мир к лучшему!
|
Поэт
Дата: 18.02.2014 11:43
Сообщение №: 22814 Оффлайн
|
| |
|
|
|