|
|
Добрый день! Меня зовут Ерёмина Катерина, из Челябинской области, города Верхнеуральск.
Мне 27 лет. По образованию воспитатель, няня.
Пишу стихи детские, надеюсь они вам придутся по душе.
Гномик.
На солнечной опушке, В малюсенькой избушке Живёт весёлый гномик, И любит он свой домик.
Есть всё на той опушке: И травы,и волнушки, Вот речка,а вот ели, Из вкусной карамели.
Как любит гном местечко, Где домик,и где речка, Где всё из карамели- Волнушки,травы,ели...
Прикрепленные файлы:
|
Поэт
Автор: Катя
Дата: 13.02.2014 19:33
Сообщение №: 21422 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
| |
|
|
|
|
Катя, Мням... Я бы тоже такой домик любил... |
Поэт
Автор: admin
Дата: 13.02.2014 20:22
Сообщение №: 21462 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Катя, Продолжайте, Катя))) |
Поэт
Дата: 13.02.2014 20:39
Сообщение №: 21479 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
Катя, Екатерина!
С новосельем на самом добром и желанном издательском сайте, где вы найдёте родственные души и поддержку в реализации своих творческих идей. Дети ждут от нас жизнерадостных, познавательно-развлекательных разно жанровых произведений и мы, в том числе и Вы, Катя, должны оправдать их ожидания. Сегодня католический праздник День Святого Валентина отмечают и в России, как День всех влюблённых. Желаю любви взаимной и всех благ земных при хорошем здоровье.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: vsaprik
Дата: 14.02.2014 12:42
Сообщение №: 21709 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Владимир Сапрыкин | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя, Катя, советую Вам отвечать на сообщения нажав на синие буквы ОТВЕТИТЬ НА СООБЩЕНИЕ (фото 1), тогда Ваш ответ будет прикреплен именно к тому сообщению, к которому нужно, и плюс ко всему страничка (на которой 20 белых сообщ) не заполнится так быстро... Иначе откроется вторая страница, и эти стихи останутся на первой, что не совсем удобочитаемо. Кстати, и при посещении других страниц, тоже отвечайте нажав на ОТВЕТИТЬ... Плюс ко всему, когда выставляете ИМЕННО СТИХОТВОРЕНИЕ СВОЁ нажимайте справа в окошке ЭТО МОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ (фото 2). Тогда Ваши стихи будут прикреплены в функцию ПРОИЗВЕДЕНИЯ АВТОРА НА ФОРУМЕ (посмотрите под моей фото есть такая синяя фраза), что даст возможность удобно отфильтровать стихи от прочей переписки.
Удачи. Если что, пишите, спрашивайте.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 13.02.2014 23:21
Сообщение №: 21605 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
Черепашка.
Черепашка под дождём, У неё надёжный дом, Дому дождик нипочём, Раз он в панцирь заключён. *
Пропала черепашка.
Пропала черепашка, Зовут её Наташка. Однажды на прогулке Исчезла в переулке.
Три дня её искали, И очень все устали. Нашли же её детки, На клумбе у соседки.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Катя
Дата: 14.02.2014 11:29
Сообщение №: 21701 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя, Да, Эльвира права, не хватает окончания((
Цитата от Катя (14-02-2014 11:42):
«Крохотные шарики, Словно разноцветные Шарики-фонарики.» - "в воздухе приметные")))
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 14.02.2014 18:38
Сообщение №: 21789 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|