|
|
|
|
|
|
|
Галина_Безменова, Галина, рад приветсвовать Вас на этом портале. Уверяю Вас - здесь гораздо доброжелательней атмосфера (без излишних "наездов" и нравоучений, без оскорблений и погонями за лидерством). Надеюсь, что и Вам здесь будет уютно. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 03.03.2014 20:28
Сообщение №: 25905 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
|
|
|
* * * Ткут мелодию тонкие пальцы дождя… Как старательны лунные брызги! В ожидании встречи, надежду храня, Я вплетаю в мелодию мысли: Мириады далёких сияющих звёзд, А луне, как и мне, одиноко. Изучаю дорогу я западных вёрст, А луна – горизонты востока.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 03.03.2014 18:02
Сообщение №: 25849 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось 1
|
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова | |
|
|
|
|
|
Галина_Безменова,
Цитата от Галина_Безменова (03-03-2014 18:02):
«Ткут мелодию тонкие пальцы дождя… »
Как красиво! Приветствую Вас, Галина! Хорошего творческого настроения!
|
Поэт
Автор: Лана
Дата: 03.03.2014 18:25
Сообщение №: 25863 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Лана Донченко | |
|
|
|
Галина_Безменова, ЗДравствуйте, Галина! С новосельем Вас!Какие чудесные стихи и замечательные образы!"Тонкие пальцы дождя", "лунные брызги"...Это здорово!Творческих Вам успехов и весеннего настроения!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 03.03.2014 20:14
Сообщение №: 25902 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
Галина_Безменова, Ваши стихи очень красивые и романтичные. Их хочется читать и перечитывать...Спасибо! Добра Вам и радости! С теплом, МарияПрикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Mari
Дата: 03.03.2014 22:59
Сообщение №: 25987 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Mari | |
|
|
|
|
Галина_Безменова,
«Ткут мелодию тонкие пальцы дождя… »
Kak красиво! Жаль, я Вас раньше не читала, Галя((((
|
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 14.06.2014 20:31
Сообщение №: 42121 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Галина_Безменова, Галина, в твоей поэзии столько мудрости, света, добра! Читала и каждая строка вливалась в душу. "Глоток тепла, чтоб дальше жить..." Мы не знаем, что нас ТАМ ждёт, поэтому будем жить ЗДЕСЬ! Благодарю за взгляд на действительность! С добром, Света. Здесь тепло. |
Поэт
Автор: sluchik
Дата: 14.11.2014 22:13
Сообщение №: 73206 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Света Лучик | |
|
|
|
|
Галина, рада Вам. Опять вместе. С новосельем!
«Ткут мелодию тонкие пальцы дождя… Как старательны лунные брызги! В ожидании встречи, надежду храня, Я вплетаю в мелодию мысли: Мириады далёких сияющих звёзд, А луне, как и мне, одиноко. Изучаю дорогу я западных вёрст, А луна – горизонты востока. »
Я услышала музыку дождя в этом стихе...
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 03.03.2014 19:14
Сообщение №: 25876 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Антонина | |
|
|
|
|
|
Друзья, спасибо за тёплый приём, такой глоток доброжелательности как раз кстати. Меня на время вирус скосил, настроения не было. А сейчас прочитала Ваши сообщения, столько неподдельного душевного тепла, спасибо. Я так поняла, вы общаетесь через mail ?
* * *
Всему свое время… Под солнцем палящим Не страшно упасть или остановиться. Страшнее с отчаяньем, насмерть разящим, Душе пострадавшей безвольно смириться. Как бабочке крылья не сразу даются, Как после ночей изумляют рассветы, Так песни о счастье порой не поются, Но всё достижимо - за стужею - лето!
|
Поэт
Дата: 06.03.2014 10:02
Сообщение №: 26271 Оффлайн
|
|
|
|
|
Галина_Безменова, Отчаяние - плохой советчик.. Оно ведёт к понижению самооценки, затем озлобляет, и, в конечном итоге, оставляет в полном одиночестве... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 06.03.2014 13:19
Сообщение №: 26279 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
Галина_Безменова, Галина, общаемся на авторских страничках, а вот о личном - в "личку". Надеюсь, первое впечатление останется на долго, потому что мы стремимся поддержать друг друга. А если...
Цитата от Галина_Безменова (06-03-2014 10:02):
«песни о счастье порой не поются, То всё достижимо - за стужею - лето! », а главное - друзья поддержат и помогут
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 06.03.2014 18:17
Сообщение №: 26314 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
Галина_Безменова,
Цитата от Галина_Безменова (06-03-2014 10:02):
« Я так поняла, вы общаетесь через mail ?»
Галина, у каждого в личном кабинете есть окно для личного сообщения. Сообщение автоматом отправляется на майл. Это сделано для того, чтобы личные сообщения были действительно личными, и не имелось доступа к ним со стороны администрации сайта (как это бывает на некоторых порталах. известно и не приятно...)
|
Поэт
Автор: admin
Дата: 29.03.2014 15:27
Сообщение №: 29355 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
Хочу я многое сказать, но пусть букет расскажет это... Соавтору и верному другу, здоровья, лада, счастья и неиссякаемого вдохновения! С праздником Вас Галина! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 07.03.2014 04:03
Сообщение №: 26438 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Николай, Елена, Валерий, Виталий, спасибо вам за визит, за поздравления. Очень приятно. И вообще сегодня день такой хороший! Поздравляю всех женщин с нашим весенним праздником!
Поэт
Дата: 08.03.2014 08:22
Сообщение №: 26695 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
Галина, очень рад Вам. Спасибо, что поддержали и не остались безучастны в некоторые неспокойные моменты моей интернет-лит-деятельности в недавнем прошлом. Добро пожаловать. Рад бесконечно....Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.03.2014 15:30
Сообщение №: 29356 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
Зоя, Галина, Денис, спасибо вам за визит.
* * * Неброской дымкою овеян лес, полупрозрачной зеленью туманной. Тебя он встретит свежестью дурманной и светом ослепительным небес. Волшебной аркой выглядит навес из пышных веток кедра-великана. Берёзка всё теряет неустанно пыльцовую серёжковую взвесь. В зелёный полог устремилась птица, - чирикнув, упорхнула чаровница за речку в частый прямоствольный бор. Так хочется ходить сюда почаще, здесь к ночи звёздный дождь пророчит счастье, и ангелов чуть слышен разговор.
|
Поэт
Дата: 29.03.2014 15:44
Сообщение №: 29366 Оффлайн
|
|
|
|
|
Галина_Безменова, И волшебство на каждом шагу)) Браво, Галина! Лес и впрямь исцеляет, как и своим целебным ароматом сосны с елью, так и заветными травами, от всех хворей, как телесных, так и духовных.. А слух наслаждается чарующим пением птиц)) Лепота, одним словом)) |
Поэт
Дата: 29.03.2014 16:11
Сообщение №: 29376 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Галина_Безменова, Лес - это чудо природы, колыбель жизни, спокойствия и умиротворения. Классно...
Лес, родной мой!.. Друг мой, дорогой!.. Только ты мои излечишь раны. Лишь к тебе с душой своей нагой Заявиться можно мне незванным.
И так далее как-то так... |
Поэт
Дата: 29.03.2014 16:15
Сообщение №: 29380 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
Галина_Безменова, Чудесное стихо! Какой замечательный лес!Здорово, Галина! Прочитала и захотелось в лес, хот на минуточку, подышать лесным воздухом и послушать голоса лесных обитателей...Спасибо за поэзию!И Вам, и маме Вашей - здоровья и радости душевной!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 29.03.2014 20:47
Сообщение №: 29435 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
Галина, с Днём ррождения Вашу мамочку. Здоровья ей и счастья... Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 29.03.2014 16:13
Сообщение №: 29377 Оффлайн Администратор сайта
|
|
|
|
|
|
Вот это да! Я ещё нигда не встречала такого, чтобы поздравляли не только автора, но и его маму. Сижу, расплылась в улыбке. Спасибо, друзья! Сейчас позвоню ей на Алтай. Пусть тоже благословит Издательский Дом на плодотворную жизнь.
Уже позвонила... Мама благодарит, желает всем крепкого здоровья и процветания Издательскому Дому. Огоньки алтайские вместо весенней картинки, которая не загрузилась.
Поэт
Дата: 29.03.2014 17:53
Сообщение №: 29411 Оффлайн
|
|
|
|
О маме
Сначала мама учит нас Любить, трудиться и взрослеть... Не отступаться в трудный час, Прощать, заботиться, жалеть...
Потом взрослея, мы даём Советы мамочке своей... Так проживаем день за днём Из всех отпущенных нам дней.
(Живёшь как в рабстве у забот... Есть дети, внуки и жильё...) Вот только мама Вдруг Уйдёт - Не спросит мнение твоё...
Поэт
Дата: 10.04.2014 18:56
Сообщение №: 31499 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
Галина_Безменова,
Цитата от Галина_Безменова (10-04-2014 18:56):
«Вот только мама Вдруг Уйдёт - Не спросит мнение твоё...»
Очень затронуло...Спасибо.
|
Поэт
Автор: Ива
Дата: 16.06.2014 21:56
Сообщение №: 42856 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
Цитата от Галина_Безменова (29-03-2014 15:44):
«Воздушной дымкою овеян лес, Полупрозрачной зеленью "тумана". Тебя он встретит свежестью дурмана И светом ослепительным с небес. Волшебной аркой смотрится навес Из хвойных веток кедра-великана. Берёзка всё пускает неустанно Пыльцовую серёжковую взвесь. И вдруг картину оживила птица, - Чирикнув, упорхнула чаровница Чрез речку в дальний частокольный бор. Так хочется ходить сюда почаще, Здесь к ночи звёздный дождь пророчит счастье, И льётся благозвучный разговор. »
Галина, замечательные стихи..только мне вместо кедров сосны представились-ближе!
Цитата от Галина_Безменова (10-04-2014 18:56):
«О маме »
Спасибо за такие стихи. Мама- это всЁ! И дай Бог им прожить подольше в уме и здравие.
|
Поэт
Автор: Grecija
Дата: 11.04.2014 09:58
Сообщение №: 31550 Оффлайн
|
Антонина | |
|
|
|
Виталий, Мари, Елена и Татьяна, спасибо вам за комментарии. К сожалению, у меня нет пока возможности проводить больше времени у компьютера. На ваших страничках побывала, почитала ваши произведения, отпишусь позже при первой возможности. Удачи и здоровья. |
Поэт
Дата: 12.04.2014 16:57
Сообщение №: 31806 Оффлайн
|
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: