|
|
|
|
Коммуняки истрибили крестьянство России, обозвав справных хозяев-кулоками, постреляли их! С тех пор деревня никак не оклимается... А теперешней власти тоже дела нет до крестьян... Обидно! А песня... красивая! |
Поэт
Автор: иваныч
Дата: 16.04.2014 19:03
Сообщение №: 32366 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Иваныч | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Приветствую на сайте. Я, конечно, не специалист, но мне кажется ритм и рифмочку подточить надо бы... |
Поэт
Автор: admin
Дата: 18.04.2014 21:10
Сообщение №: 32641 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
admin, Спасибо ВАМ большое за ваш комментарий , рекомендую послушать эту песню в исполнении ансамбля КОРУС, пройдя по ссылке
С праздником ВАС светлой ПАСХИ!Прикрепленные файлы: |
Автор: Мерия
Дата: 19.04.2014 20:46
Сообщение №: 32821 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
сказочник, За христианский мир за весь - Ты жизнь свою отдал. Да! Ты воскрес! Воистину воскрес! Для всех молящихся людей, Урок ты преподал. Со светлым праздником ПАСХИ !Прикрепленные файлы: |
Автор: Мерия
Дата: 20.04.2014 20:48
Сообщение №: 33027 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Мария , очень рад встрече , на этом замечательном сайте !!! Замечательные песни и стихи , с удовольствием послушал, великолепное исполнение !!! (А я в Избе пока нечего не публикую, время не хватает ... )
От всей души Поздравляю со светлым Праздником Пасхи !!! Христос Воскресс!!! Желаю всех благ и счастья , и всего самого всетлого и солнечного! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 20.04.2014 01:07
Сообщение №: 32844 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
|
|
Замечательные песни , Мария ! Всё с удовольствием послушал и посмотрел замечательные видеоролики !!! Великолепное исполнение и замечательные душевные стихи, мне всё очень понравилось ! Всем соАвторам огромнейшее спасибо !!!! Желаю всех благ и всего самого вдохновенного! И отличного настроения !!! |
Поэт
Дата: 23.04.2014 12:54
Сообщение №: 33444 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|
|
Прекрасная песня , Мария , великолепное исполнение и замечательные стихи ! С удовольствием послушал ! И видеоролик понравился ! Большое спасибо , Всем , СоАвторам , за песню ! Желаю всех благ и вдохновения !!! |
Поэт
Дата: 26.04.2014 07:17
Сообщение №: 33734 Оффлайн
|
Майоров Сергей,
Личная страница:
|
|
|