Тут,наверно,лучше написать приветствие. Но его не будет, я просто напишу, зачем я здесь.
А я и сам не знаю. Я здесь,скорее всего, чтобы просто поделиться своими мыслями, своей жизнью, своими чувствами. Не знаю,какому контингенту людей будет интересна эта писанина, но тем,кто заинтересуется, добро пожаловать на данную страницу.
Да, может быть это дань моде, ведь сейчас каждый второй считается "поэтом", все так же создают свои странички. Хотя вряд ли, за модой я не слежу...
Хотелось бы сразу сделать оговорку: Я не поэт, я просто выкладываю на бумагу то, что выплескивает мой внутренний ураган.
И, наконец, моя единственная мечта, выпустить сборник моих "идиотизмов".
Все, что я делаю - для себя...
Просто жить становится легче, когда ты освобождаешься от ряда чувств/переживаний/эмоций, я освобождаюсь от них только путем выброса на бумагу..
Слюни окончены, будем считать их приветствием...
Добро пожаловать!
Буду рад абсолютно каждому отзыву. Это очень важно для меня.
Поэт
Автор: ИльяГотье
Дата: 29.04.2014 18:45
Сообщение №: 34215 Оффлайн
Не молчи! В этой звездной и томной ночи, Обтирая углы у окна, Устремивши свой взгляд на лунное пламя свечи, Достигая самого дна, Наблюдать, как сияет от яркого света твой четкий овал, И как ветер шальной твои волосы обвивал.
Оглянись! Мы когда-то с тобой отреклись От нашей любви, Но, закрыв на это глаза, наши судьбы сплелись, Укрыв от тоски, Мы с тобою как два капитана одного корабля, Что плывёт в безмятежности моря, свободу маня.
Не забудь! В этом сумраке нам не уснуть, В полуночный бал Лунный свет опустился и осветил твою грудь, Я незримее стал, Я знал много неистовых женщин, с кем мне хорошо, Они телом были прекрасны, но скверны душой.
Посмотри! Две звезды вдруг упали вдали, И погас небосвод, Помни: нежные, бледные, тонкие руки твои Для меня от невзгод, Только холодом веет от них и нет в них огня, Что в студёную, звездную ночь отогреет меня.
Ты ответь! Перестань на меня так смотреть, Прямо в упор, Мной ты хочешь теперь навсегда овладеть, Ты мой вор, И сквозь ночь пробиваются первые солнца лучи, Я смотрю на портрет твой и тихо шепчу,
Не молчи!
Поэт
Дата: 29.04.2014 18:52
Сообщение №: 34217 Оффлайн
ИльяГотье, Своеобразное признание в любви современного Ромео современной Джульете... Мне по нраву Ваш стиль написания и не только своей необычностью, больше симметричностью мыслей...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 25.05.2014 18:41
Сообщение №: 37432 Оффлайн
ИльяГотье, "Увидеть Париж и..." у каждого своё окончание, у Вас же этот город Любви означает разлуку с той, о ком поёт сердце... так нужен ли тогда Париж? Хотя... разлука проверяет чувства....
Поэт
Дата: 25.05.2014 18:54
Сообщение №: 37436 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
Я обещаю, что я тайком не вернусь Обратно к тебе по сожженой годами дороге, Я стану сильнее и верю, что я не сорвусь И не стану стоять в сотый раз у тебя на пороге.
Не зная усталости, я буду дальше идти, Ни вздоху, ни стону не вырваться из моей глотки, И я обещаю, что к тебе не смогу подойти, Я снова и снова попасть не хочу на уловку.
Я всё обещаю. Но пусть я сейчас неумелый И теперь уже точно я ни на что не надеюсь, Да. Я слабый, но в тот же момент и смелый, Но поднять на тебя глаза никогда не осмелюсь.
Я знаю. Я обещал, что тайком не вернусь Обратно к тебе по протоптанной нынче дороге, Не стал я сильнее, я думал, что не сорвусь И вот в сотый раз я стою пред тобой на пороге.
Поэт
Дата: 29.04.2014 18:58
Сообщение №: 34222 Оффлайн
«От стихов не останется праха, От вина лишь слегка дурман, Ведь «романтик» еще не плаха, Это только души обман.» - мудро.... А в романтизме нет ничего уничижительного... Вспомните... дуэли за право обладания рукой прекрасной дамы... серенады под нарастающей Луной... пизнания в Любви посредством оды... И ни какой это не обман души... наоборот, самая её лучшая часть, говорящая о понимающем сущность чувств человеке...
Поэт
Дата: 25.05.2014 18:59
Сообщение №: 37438 Оффлайн
Положите меня за плинтус, Упакуйте,можно без банта , Подарите ей завтра утром С красивым букетом нарциссов. Доброе утро,чужая, Я может быть слишком рано? Прости,что не предупреждаю, Что пепел храню от писем. В квартире зачем то пусто, Лишь тонкий ловлю я запах Букета нежных нарциссов, Что только раскрылись бутоны. Доброе утро,родная, К тебе я на мягких лапах, Как зверь,слегка агрессивный, Тебе неизвестной породы. И звуки дверей скрипучих, И в такт с моим слабым сердцем, А нас в квартире лишь двое, И спит под кроватью собака. Доброе утро,другая, Разрушь моих снов Освенцим, И просто сиди у кровати, Читая мне Пастернака.
Поэт
Дата: 29.04.2014 19:00
Сообщение №: 34227 Оффлайн
ИльяГотье, Одна та же, но, в то же время, разная, меняющаяся по настроению, но всё равно очень любимая.. "Доброе утро.. чужая... родная.... другая... иная.." Игра слов, но какой скрытый смысл!
Поэт
Дата: 25.05.2014 19:06
Сообщение №: 37440 Оффлайн
Градус по Цельсии около двадцати, Конечно же минус Тут тоже не будет плюсов, Наша любовь Веревочные мосты, Наши тела В следах от друг друга укусов.
По Фаренгейту Мысли догнать до ста, Твои горизонты, Моя бесконечность, Наш мир гиблых иллюзий, Я знаю,сколько бы губ не ласкали твои уста Ты в жизни останешься самой изысканной музой.
Поэт
Дата: 29.04.2014 19:00
Сообщение №: 34228 Оффлайн
-Есть место, где куют для нас любовь -А где же ? -Называется душа. Преобразуя ледяной поток, ее куют спокойно, не спеша -Поэтому любовь так долго ждут? -Конечно, ведь пока она создастся, проходит стадии «влюблённости» и «друг», и живёт до стадии «расстаться» -А сколько времени ей суждено прожить? -Всегда по разному, зависит от людей, ведь если ты ее будешь беречь, она останется до окончанья дней. А если ее рушить, разбивать, она продержится совсем недолго. -А может долго? Мы не можем знать… -Тогда не будет вовсе в этом толку. -А если нет души, откуда взять любовь? В других частях же нет для ковки места -Раз нет души – так не нужна любовь, раз нет души – любить уж бесполезно.
Поэт
Дата: 29.04.2014 20:54
Сообщение №: 34257 Оффлайн
Забежим на секунду в кафе? Отогреемся после ливня, А потом под лёгким шафе Сочиним сценарий для фильма.
Походы по кабакам И винные реки-паскуды, Нельзя деньги давать дуракам, Нельзя тешить свои причуды.
Расплывчатый дым сигарет, Твоё тело за барной стойкой, Сочинили какой то бред, Получился сценарий легкий.
Мы вторые Нэнси и Сид* И преодолели мы много, Может включим в сценарий СПИД ? Жизнь одна, да и та убога.
*Сид и Нэнси - кинофильм режиссёра Алекса Кокса, снятый в 1986 году и повествующий о жизни Саймона Ричи, более известного как Сид Вишес, бас-гитариста «Sex Pistols», оставшегося в истории одним из наиболее ярких символов панк-культуры.
Поэт
Дата: 29.04.2014 20:55
Сообщение №: 34258 Оффлайн
Верните мне детство, я взрослеть не хочу и не стану Не хочу я жить в мире взрослых и черствых людей. Верните мне детство, я звать его не перестану. Пока не вернусь туда, где все для детей.
Верните мне сказку, которую на ночь читали. Я верил, верил в их добрый и сказочный мир. Верните туда, где мне пятый год отмечали. Верните туда, где меня дед мороз покорил.
Я хочу, что бы мама снова варила мне кашу, Целовала с фразой: расти и здоровым будь. Не хочу испытать взрослой жизни такой, как ваша. Но увы это время уже никогда не вернуть.
Поэт
Дата: 29.04.2014 20:56
Сообщение №: 34259 Оффлайн
ИльяГотье, "Проезд закрыт, проезда нет, для того, кому больше 16 лет..." В детстве мы спешим поскорее вырасти, чтобы потом сожалеть, что обратного пути нет... Питер Пен мудрый парень...
Поэт
Дата: 25.05.2014 19:16
Сообщение №: 37444 Оффлайн
ИльяГотье, И снова философия бытия.... Ничто не вечно под Луной кроме души, а значит, прожить надо так, чтобы находясь перед вратами Чистилища, не корить себя за бесцельно прожитые годы... А Смерть была, есть и будет регулятором численности... У каждого свой срок...
Поэт
Дата: 25.05.2014 19:21
Сообщение №: 37448 Оффлайн
ИльяГотье, Мудро и жизненно! Каждый из нас индивидуум, но, почему-то, со временем, превращается в нечто общное... Только единицы сохраняют способность мыслить и овершать действия.. их кличут диссидентами, ибо они вне общества, порицающего всё, что не по правилам...
Поэт
Дата: 25.05.2014 19:29
Сообщение №: 37456 Оффлайн
ИльяГотье, Илья, с Днем Рожденья!!Боже, какая счастливая дата - всего... Ну и что, что "уже"?... Это ведь так прекрасно - Юность со своей прелестью и глупостью, размышлениями и влюбленностью, со своими "хочу" и "надо"... Какая красота - всего 19!! Илья, от всего сердца - поздравляю... У тебя первое мужское совершеннолетие уже прошло, желаю незаметно дожить до второго - 33 (возраста Христа - мужского совершеннолетия), а там и рукой подать до моего сегодняшнего... Всё это очень быстро пролетит, и очень хочется... вспомнит знаменитые, но забытые в последнее время слова Отровского... Любви и мужского разума тебе, открытых дверей в Юность и настоящих друзей, без которых просто невозможно и день прожить на этом свете. С Праздником, Иля!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 01.08.2014 07:38
Сообщение №: 52648 Оффлайн Администратор сайта
Мы в соцсетях: