9vlad379, Здравствуйте! Очень рада вас здесь увидеть, я уверена что на этом сайте вам очень понравится, стоит прогуляться по форуму и вы сами поймете, что я была права)))
Поэт
Автор: Натаffka
Дата: 15.05.2014 07:11
Сообщение №: 36004 Оффлайн
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ.
9vlad379, Как трогательно про рябину у Вас получилось) А рядом с ней берёза оплакивает свою судьбу...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 25.10.2014 11:01
Сообщение №: 68799 Оффлайн
Ластивка, Спасибо, Наталья, за участие! Рассказывать особенно нечего, всё как у всех, живу в Москве у музея Коломенское, творчество на стихи ру, песни на стихи в избе-читальне, публикуюсь в союзе писателей, где редактором Ирина Малкова, прекрасная женщина, немало сделавшая для многих творческих людей. Надеюсь и у вас в дальнейшем что-то смогу опубликовать! С уважением Владимир.
Поэт
Автор: 9vlad379
Дата: 15.05.2014 08:37
Сообщение №: 36012 Оффлайн
9vlad379, Ох, живете в Москве, а я думала. где нибудь поближе к природе! У вас столько стихов о ней. да и о селе, если я не ошибаюсь ( там натолкнулась, но прочитать к сожалению еще не успела. но ничего, наверстаю). А о страсти - так она еще вернется))))
Поэт
Дата: 15.05.2014 09:19
Сообщение №: 36014 Оффлайн
Натffka, Сейчас, Наталья, у всех дачи и на природе часто бываю, очень люблю грибы собирать, да и детство с юностью прошли рядом с природой, жил и в деревне, и на пасеках лето проводил, в общем счастливое было время!
Поэт
Автор: 9vlad379
Дата: 15.05.2014 09:31
Сообщение №: 36017 Оффлайн
9vlad379, А я вот живу в селе, круглый год))) Поэтому ваши стихи мне так понравились - не каждый так писать может, не каждый. Я вот так не могу, но стараюсь восполнить отсутствие опыта, учусь, так сказать. Поэтому нужно читать много хорошей литературы, читаю вот там стихи - капаюсь, ищу хорошие, а то там всякое пишут, а вчера наткнулась на ваши, думаю, замечательно то как о природе пишет человек))) И решила сюда пригласить))) А молодую жизнь вы можете себе сами подарить - в душе))) И ночи ваши станут ярче)))
Поэт
Дата: 15.05.2014 09:48
Сообщение №: 36019 Оффлайн
Как передать мне свое ощущение?
Это как будто бы вечность в мгновении:
Трепетной нотой, касаясь с волнением,
От бытия переходит к забвению...
Вновь утихает... Как птица - смятением
Ввысь вознесется... И снова падение...
Эхом находит в душе отражение
Светлый, чарующий миг ВДОХНОВЕНИЯ.
9vlad379,
Цитата от 9vlad379 (14-05-2014 19:36):
«Не томись ты, рябина, причиною Отчего тебя ветер не трогает, Просто рядом с девичьей кручиною Бродит осень монашкою строгою.»
Красивый образ Вы нарисовали,Владимир! С новосельем)))
Цитата от 9vlad379 (15-05-2014 09:13):
«А грудь томит, как раньше, дух лесной И нежит взгляд сиреневую дымку, К реке зарю, с красавицей весной, Забыв тебя, уйду встречать в обнимку.»
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Ива
Дата: 15.05.2014 16:02
Сообщение №: 36072 Оффлайн
Владимир! Ваши стихи дают повод задуматься. Особенно, РЯБИНА, хотя она для меня видится спокойной и уверенной. А цыганка-ночь - загадочной. Новых озарений вам!
Поэт
Автор: Людмила_Михеева
Дата: 24.10.2014 23:22
Сообщение №: 68675 Оффлайн
«Не томись ты, рябина, причиноюОтчего тебя ветер не трогает,Просто рядом с девичьей кручиноюБродит осень монашкою строгою.Разве может кому не понравитьсяЭта смутность кудрей твоих броских,Иль в печали не видишь красавицаНа них с завистью смотрят берёзки.Но не шепчешь ты листьями красными,Гибкой веткой в окно не стучишьПозабытая, днями ненастнымиТолько в думах тревожных молчишь.»
И у меня есть стихотворение "Зимняя рябина". Только у вас, Владимир, она в другом настроении, наверное, созвучном вашему.
Цитата от 9vlad379 (2014-05-15 08:56):
«Неба мглистое, серое оловоВ грусть земную заставило впасть,Оттого и не мучает головуНавсегда отшумевшая страсть»
Сегодня видела такое небо, но не нашла бы слов о нём, как ваши: "Небо мглистое, серое олово..." Красиво и точно сказано, Владимир!
Цитата от 9vlad379 (2014-05-15 09:13):
«Ты хороша собой, цыганка, ночьСияешь вся, глазами звёзд колдуя,»
Какой удивительный образ!
Цитата от 9vlad379 (2015-09-30 10:04):
«И пеньем душу вынет соловей.»
И в самом деле: "пеньем душу вынет соловей!" Хорошие, душевные стихи у вас, Владимир! О лисе. И мне повезло встретиться с лисёнком, переходившим дорогу перед машиной. Так родилась сказка "Лисёнок Лисашка". Успехов вам! Людмила Афанасьевна
Поэт
Автор: Людмила_Михеева
Дата: 04.11.2015 00:28
Сообщение №: 128626 Оффлайн
Мы в соцсетях: