|
В зАмке утренних мыслей вдруг появился новый звук... и отзывался необычным эхом, как будто из других глубин... отголоском другого времени не могу измерить его высоту... но он до сих пор звучит, да так звонко,что рождается новая мелодия тут же, на моих глазах...и в душе моих мыслей появляются какие-то воздушные рисунки... как лебединые крылья кружатся и кружатся и лодки... плывут и плывут... так видны их силуэты... невозможно оторваться от этого зрелища. Хочется взять в руки кисть с семьЮ цветами,что так просит об этом само НЕБО, светлое и чистое...и Иду рисовать! |
Поэт
Автор: Валентина
Дата: 20.05.2014 18:44
Сообщение №: 36506 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Марченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина,
Цитата от Валентина (20-05-2014 18:44):
«»
Хороший образ,чувствуется душа художника,рисующего словом
|
Поэт
Автор: Ива
Дата: 29.05.2014 05:46
Сообщение №: 38256 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(верлибр)
Время бежит по развилкам дорог, смешанным с пылью и солнечным светом... неумолимо скользит по теням, рассыпая его по травам и цветам нашей жизни. Неотвратимо стелет ковёр из осколков веков... к распахнутым душам, из оттенков мятежности и пространства путей к новой, молниеносной мысли, что исправляет все тёмные краски, превращая в небесное полотно грядущего поколения.
|
|
Поэт
Дата: 21.05.2014 19:26
Сообщение №: 36648 Оффлайн
|
Марченко | |
|
|
|
|
|
|
Валентина,
Цитата от Валентина (21-05-2014 19:26):
«стелет ковёр из осколков веков... к распахнутым душам,»
Отчего-то ваши вирши напомнили мне по настроению "Калагию" Наумкина. А чем Вы занимаетесь, Валентина, чем увлекаетесь? Спрашиваю потому, что интересен мир автора таких необычных творений!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 21.05.2014 22:06
Сообщение №: 36704 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Elvira, Добрый день,Эльвира! Не получается каждый день заходить к себе на страничку,извините! Я занимаюсь альтернативной медициной. А до этого работала с молодёжью.Инструктор по детской работе. Сейчас нахожусь временно в другой стране.Подробности все не опишешь в сообщении. Люблю свою работу.Она мне и дарит всегда хорошее настроение,вдохновение,надежду... Увлекаюсь музыкой,японской поэзией,часто перечитываю классиков нашей литературы.Спасибо,Вам!
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 24.05.2014 11:24
Сообщение №: 37156 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Марченко | |
|
|
|
|
Валентина,
Цитата от Валентина (21-05-2014 19:26):
«
Время бежит по развилкам дорог, смешанным с пылью и солнечным светом...
|
Поэт
Дата: 29.05.2014 06:01
Сообщение №: 38257 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Небо в белых одеждах.
Эта картинка застыла в мыслях,когда не так давно путешествовала на этой земле снежная буря,потом наступила тишина и лишь лёгкий ветер распахивал лёгкие шторки на моём окне,а я любовалась купанием гор в облаках,даже ручейки пробежались по пустыне...И повеяло свежей волной.Заулыбалось яркое солнце,касаясь лучами
морской волны,звонко запели птицы,а я лишь только спустилась к ним,послушать всю эту красоту...и душа запела.
(синквейн)
Небо
голубеет...
облака кочуют
в белых одеждах ангелов...
Светло,
будто
и не было
блуждающей бури...
и даже тропинки в горах
чисты.
СлЫшно
издалека
журчание ручья
и отголоски тонкие
леса.
Брожу
среди звуков,
касаясь душою...
в одной тональности с ними...
пою.
Ветер
где-то рядом
тонко подпевает...
качаются слегка ветви
ивы.
Небо
розовеет...
вытканною тканью,
яркая дорожка солнца
горит.
Поэт
Дата: 24.05.2014 11:49
Сообщение №: 37159 Оффлайн
|
Марченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вырасту большим...
Она плакала... очень тихо,чтоб не услышали дети её плач,закрывшись в ванной,вытирая рукавом бегущие слёзы.
-Господи,неужели так и пройдёт вся жизнь,без радости,без любви... Ведь весь дом держался на её хрупких плечах.А он даже и не замечал,что в доме нет ни одной пылинки и во всём был порядок...Под окном радужно цвёл ковёр цветов,украшая не только собственный сад,но и саму улицу,которая вела к центру посёлка,где часто останавливались прохожие,полюбоваться всеми нежными красками...созданные её руками. Лия всегда старалась угождать всем прихотям мужа,даже тогда,когда он возвращался с командировки,чужим и холодным.Поднимаясь ночью,она кормила и ласково согревала ему постель... Она задумалась на минуту... и вдруг,неожиданно,заглянул в ванную сын...и замер.
-Мамочка,ты плачешь?!Он коснулся её плеч своей детской рукой,обнял...и взглянул грустными глазами...в её глаза. -Опять...он тебя обидел?! Давай мы с тобой уедем от папы!-И чуть задумавшись,произнёс... -Ты обязательно найдёшь другого,...папу.А если не найдёшь,я вырасту большим,буду всегда тебе помогать!Ведь мне уже 10 лет!-и уже с улыбкой снова обнял дрожащие мамины плечи. Она вздрогнула от всех его слов... а потом обняла сына...и через слёзы произнесла: -Сыночек родной,как же я боялась ранить вас своей болью,а ты как настоящий мужчина мужественно принял её и поддержал.Я горжусь тобой!Спасибо тебе,мой родной человечек!И Лия впервые,за все последние 9 лет,легко вздохнула,сбросив с плеч самую тяжёлую печаль.
|
Поэт
Дата: 24.05.2014 12:40
Сообщение №: 37162 Оффлайн
|
Марченко | |
|
|
|
|
Валентина, Нерушимая небесная связь мать-дитя вечна.. Как повезло Лие с сыном и как посмеялась судьба, связав её с мужем... Она его искренне любит, иначе давно бы уже ушла... Готова на всё ради него, а он.... собственник... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 24.05.2014 14:17
Сообщение №: 37168 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сказочник, Я уже улыбаюсь Вашей мысли- посыпятся)))) Сложно пока сказать, но буду помещать и прозу и поэзию. Огромное спасибо всем,кто читает мои строки и спасибо администрации сайта, где столько много собралось талантливых авторов,знакомлюсь и восхищаюсь! Радужная дорожка к солнцу...растёт!
идти навстречу через беды,невзгоды объятьям солнца!
Поэт
Дата: 26.05.2014 14:35
Сообщение №: 37608 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Марченко | |
|
|
|
Elvira, Эльвира,спасибо,Вам! Эти строки были написано очень давно.Теперь я соединила и поэзию и прозу. Они,как две подружки,идут обнявшись)))Больше,конечно, пишу прозу.Мысли,размышления.Это мне ближе. Хотя и изучаю всё время и японскую поэзию.Она меня и привлекает...своей краткой мудрой мыслью.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 26.05.2014 14:42
Сообщение №: 37611 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Марченко | |
|
|
|
Валентина, О, сколько строк в моей душе! - как красиво и душевно! Очень нравится стиль Вашего творчества! Спасибо за приятные минуты, проведенные в гостях на Вашей страничке! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю Вам счастья для рождения новых прекрасных произведений! Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 16.10.2014 19:42
Сообщение №: 66457 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эмили | |
|
|
|
И ВСЯ ЖИЗНЬ...ВПЕРЕМЕШКУ.
Вспоминаются картинки детства.
Льёт серебристый дождь.
Окна нараспашку.Лёгкую белоснежную ткань срывает порывистый ветер.
Слушаю раскаты грома и наблюдаю за встревоженным тёмным небом.
А самой хочется вырваться на улицу и бежать...бежать по лужам, весело и радостно,не обращая внимания на яркие вспышки молнии.
Сердце наверное соскучилось по этим насыщенным порывам.
И я бегу,наперегонки с ветром,с потоком ливня.
И кажется,всё ещё пОлнится душа этими невыпитанными красками природы.
Звенят её тонкие струны! Ах,как же сердце мощно поглощает эту музыку стихии!
Рождаются тут же всполохи вдохновения,никак не остановиться!
И я фиксирую мысленные новые зарисовки.Они,здесь,в моей памяти.
И мелодия звучит по сей день.
О,ливни души, льются серебром мысли... нет остановки.
Нет остановки. И вся жизнь вперемешку... радость и грусть.
Поэт
Дата: 26.05.2014 15:03
Сообщение №: 37614 Оффлайн
|
Марченко | |
|
|
|
|
Валентина, Как прекрасна симфония дождя... от пицикатто по крышам и вольорнам в водосточных трубах, до ударных по мокрому асфальту... Обожаю дождь! |
Поэт
Дата: 26.05.2014 16:14
Сообщение №: 37619 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
сказочник, Спасибо,Солнце! Я тоже обожаю дождь...!
Моросит дождик и целует ладони какая нежность!
Майская песня разливается в саду голосами птиц...
И наша песня радостная,светлая... поёт с нами дождь!
Спасибо Вам,большое!Очень рада Вашему отзыву!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 26.05.2014 16:35
Сообщение №: 37622 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Марченко | |
|
|
|
КОСНИСЬ ТОЙ МЕЛОДИИ...
КрУжится... тонкая,светлая ниточка, свиваясь в клубок неуслышанных тобой слов... Может связать из неё солнечную ткань, на основе родившихся мыслей... с тёплым рисунком и накрыть твою грусть неслыханной радостью... где музыкой радуги наполнены струны?! Коснись той мелодии... душой на мгновенье! |
Поэт
Дата: 26.05.2014 15:19
Сообщение №: 37615 Оффлайн
|
Марченко | |
|
|
|
|
|
|
Валентина,
Цитата от Валентина (26-05-2014 15:19):
«
КрУжится... тонкая,светлая ниточка, свиваясь в клубок неуслышанных тобой слов... |
Очень изысканно...
|
Поэт
Дата: 29.05.2014 06:11
Сообщение №: 38259 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
О ПРИНЦЕССЕ РОСИНКЕ...И ЕДИНОРОГЕ
"Как же мне грустно видеть печальные лица вокруг и эти тёмные облака в небесах! И когда же наконец-то,буря утихнет,что так сковала в холод все радостные минуты? Заснуть бы...на миг...и проснуться,увидев мир совсем ИНЫМ-светлым и счастливым!" Задумалась в своих мыслях юная принцесса из царства лесного...
Травы душистые всколыхнулись...от неожиданной эмоции их родной души ...и Ветер замер,ему показалось,что её любимица-Росинка,совсем выросла,задумчивой стала,мудрой...Зашелестел её косами,расплёл её нежные волосы и вложил в них алую розу...и залюбовался.
"Моя нежная принцесса!Ты добрая,чуткая...Знай,что вот-вот всё изменится и примчится лёгкий на помине,твой Единорог.Ведь ты его ждёшь.Он тебе поможет. Ложись спать!Утро вечера мудреней.И чистых небес твоим мыслям!" И умчался,внезапно... Притихли лесные птицы,травы уснули,обняв жемчужные росинки,что упали с небес и цветы закрылись лепестками своими. Все включились в СОН.Лишь ночное небо расплескало свои звёздные россыпи,да бледная луна прислушивалась к каждому шороху,наблюдая за всем происходящим.
И снится Росинке необычный сон... Лесная Фея заплетает ей косы зелёными травами и поёт для неё ласковую песню... -А-а-а,поёт река,а-а-а, звонкие нотки,а-а-а, слушает небо,а-а-а, мелодию нашего леса,а-а-а...
а Единорог прислонился к вечному дереву...и задумался...
-Что ты задумался,мой добрый друг,наверное у гор твоих закрылись тропинки или дождь их размыл,но у тебя есть...надёжные крылышки!-с улыбкой произнесла Росинка и заглянула нежно в его глаза.
-Ах,принцесса,ведь надвигается грандиозный праздник,где соберутся все ангелы Вселенной,а дети Земли зажгут в этот день яркий факел Счастья,который нарисует своими лучами наше щедрое Солнце...Вот только думаю,как бы вовремя успеть нам на этот праздник,ведь осталось чуть-чуть...а Часы Времени...так быстро идут...
-Ах,милый Единорожек!Ты меня очень обрадовал этой новостью...!Мы должны успеть!!!Поторопись,моя светлая Фея,мои косы останутся расплетёнными... и тут же поцеловав её руки,коснулась крыльев Единорога.
Мгновенно они поднялись к белоснежным облакам. Они видели вдали сияющие купола и звенящие колокольчики...
-Неужели всё это так рядом...и неужели это не сон?
А улыбающиеся лица с Земли смотрели им в глаза и протягивали им свои руки... Звучала необычная неземная музыка,вперемешку с радужными световолнами,которые накрывали всех этим воздушным чудным покрывалом,сливаясь в единую мелодию Вселенной,а счастливые дети смотрели в небо и смеялись над озорным Единорожком,что так дразнил их своими крылышками,зовя за собой! -СЧАСТЬЯ нам ВСЕМ,РАДОСТИ ДУШЕВНОЙ И КРЫЛЬЕВ ЛЮБВИ,что так высоко нас понесут...ВПЕРЁД!
И проснулась...лесная принцесса,улыбнулась светлому сну. А ведь и правда,скоро детский праздник...!ПУСТЬ СБУДЕТСЯ ЭТОТ СОН!
Плейкаст... http://www.playcast.ru/view/1847688/6cb1202985e07204a22cfb7a2033da45f6f88e5apl
|
Поэт
Дата: 29.05.2014 01:01
Сообщение №: 38247 Оффлайн
|
Марченко | |
|
|
|
|
|
|
|
|
По лучистым тропинкам июля...
Колдовскими травами устланы все дорожки лесные. Все духмяные росы рассыпаются тонко в ладони. И я несу эти драгоценные капли по лучистым тропинкам июля, ТЕБЕ! Слушаю звон колокольчиков, касающихся мыслей-
прозрачной вуали мечты.
Воздушная нежность
всей красоты небесной светится лучами алой зари...
Раздаются
неповторимые отголоски
рассветного эха и пение птиц... новорожденными мелодиями Лета, в которых слышится Голос твой, светлый и ясный, где шёпотом нежности прикасаюсь к чудесной волне Твоих мыслей,
сливаясь в единый поток
вдохновения!
Поэт
Дата: 19.07.2014 10:43
Сообщение №: 50125 Оффлайн
|
Марченко | |
|
|
|
|
|
сказочник, Спасибо Вам,огромное!Пока цветут травы и цветы...состояние необъяснимое!Хочется припасть к этой нежной красоте и никуда не уходить.Наверное,многие это ощущают,когда соединяются так близко с природой.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 19.07.2014 11:13
Сообщение №: 50132 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Марченко | |
|
|
|
О,Августа оттенки яркого творенья,
как мне близки прощальной песни ноты,
и дорог свет сгорающего лета
в просторе вечного мгновенья!
И ясен день,где солнце восхищённо
любуется сюрпризом наших снов...
из Синевы иль Оранжа неповторимых слов
Рисуется святое полотно
И Ветер рвётся в глубину сиянья,
Заря купается в кристаллах рос лучей,
В дыханьи ароматов белых роз.
И мысли,вплетённые в венок свечей,
несут поток единого слиянья
Всю высоту реальности и грёз.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 04.08.2014 14:22
Сообщение №: 53335 Оффлайн
|
Марченко | |
|
|
|
И ОПЯТЬ, МОЙ ДОБРЫЙ АВГУСТ, Я ПОЛНА ТВОИМ ТЕПЛОМ... РАССЫПАЮ В НЕБО РАДОСТЬ ВДОХНОВЕННОЮ РУКОЙ... ВОСТОРГАЮСЬ, ТОРЖЕСТВУЮ СРЕДЬ ДУХМЯНЫХ ЛИКОВ ТРАВ И НЕИСТОВО ГОРЮ Я ВСЁ ВОКРУГ В СЕБЯ ВПИТАВ: НЕЖНЫЙ ШЁПОТ ЛУЧЕЗАРНЫХ И ЛАЗОРЕВЫХ ЦВЕТОВ, И РОСИНОК РОССЫПЬ АЛЫХ С ЧУТЬ ПРОСНУВШИХСЯ ЛУГОВ, МЕДОНОСНЫЙ ЗАПАХ ЯБЛОК РАСПАХНУВШИХСЯ САДОВ... ОПРОКИНУТЫЙ КОРАБЛИК ПОЛУМЕСЯЦА ИЗ СНОВ... ГДЕ ОГОНЬ ЗВЕЗДЫ ТАК ЯРОК!.. В НЕБЕСАХ- ОТСВЕТ ЗЕМНОЙ... АХ, КАК МИГ ТВОЙ, АВГУСТ, СЛАДОК, КАК ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ!
из цикла "Мой Август"(2004 г.)
Поэт
Дата: 04.08.2014 14:26
Сообщение №: 53336 Оффлайн
|
Марченко | |
|
|
|
|
Валентина,
Цитата от Валентина (04-08-2014 14:26):
«АХ, КАК МИГ ТВОЙ, АВГУСТ, СЛАДОК, КАК ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ! » - как Вы с любовью к старшему сыну Лета))
Цитата от Валентина (04-08-2014 14:22):
«О,Августа оттенки яркого творенья, как мне близки прощальной песни ноты, и дорог свет сгорающего лета в просторе вечного мгновенья! И ясен день,где солнце восхищённо любуется сюрпризом наших снов... из Синевы иль Оранжа неповторимых слов Рисуется святое полотно И Ветер рвётся в глубину сиянья, Заря купается в кристаллах рос лучей, В дыханьи ароматов белых роз. И мысли,вплетённые в венок свечей, несут поток единого слиянья Всю высоту реальности и грёз.» - вот почитаешь такое и хочется продолжения Лета))
|
Поэт
Дата: 04.08.2014 15:09
Сообщение №: 53339 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
сказочник, Виталий,спасибо огромное!Ведь Август для всех ароматен и вдохновенен... По-моему, многие поэты любят этот месяц,потому что...он последний и яркий.Вот-вот начнутся звездопады...и не уснешь ведь.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 04.08.2014 17:40
Сообщение №: 53369 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Марченко | |
|
|
|
|
Сколько лет он приходит сюда... в сиреневые облака цветущего чабреца, обнявшие лесные дороги и ждёт... чутких шагов твоих, что не ушли из его памяти. Его нежно трогают ветви берёз, кланяясь этой верности И даже тогда, когда плачет дождь над его головой... Он не уходит, пока цветёт его любимая трава, которую когда-то Друг для него собирал, спасая...от боли. Вот-вот,кажется шорох раздастся, и добрые руки обнимут тоску... Но пока...тишина... Он ждёт...! И верит.
Он,где-то,здесь!
Вот-вот появится... Мой Друг!
Поэт
Дата: 10.08.2014 12:52
Сообщение №: 54323 Оффлайн
|
Марченко | |
|
|
|
|
Валентина, Верности наших четвероногих боатьев нет конца... А нам нужно всегда помнить слова гениального Антуана де Сент Экзюпери: " Мы в ответе за тех, кого пр иручили2 |
Поэт
Дата: 10.08.2014 14:08
Сообщение №: 54331 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
сказочник, Да,Виталий,это так.Поэтому и больно за таких верных друзей!Но в этом повествовании... друзья сейчас вместе!И сердце радуется за них! Спасибо,Вам,большое!
Поэт
Дата: 10.08.2014 14:28
Сообщение №: 54334 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Марченко | |
|
|
|
Валентина, Очень трогательное и верное ожидание у Вас получилось, Валентина. Сама была свидетелем такой верности пса своему ушедшему навсегда хозяину. Спасибо. |
Поэт
Дата: 11.08.2014 10:10
Сообщение №: 54476 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
|
|
|
|
Желтоветрая Осень заглянет в глаза, улыбнётся лучистой улыбкой, и закружатся мысли золотою волной и подарит тебе вдохновения строки.
Ах,душа, неспокойная птица, мчится по небу среди облаков, разгоняя все грустные ноты... обнимая полётом и светом стихов.
Запоёт может быть лёгкий дождь в небесах, разбегутся лучи в унисон вместе с ветром, зазвучит твоя Песнь- листопадом всех дней И закружит в объятьях мелодией Осени.
Поэт
Дата: 22.09.2014 10:02
Сообщение №: 60794 Оффлайн
|
Марченко | |
|
|
|
|
Валентина, Не только поплакать вместе с проливным дождём, но и порадоваться разноцветию красок можно в эту прекрасную пору) Главное, не терять надежду... |
Поэт
Дата: 22.09.2014 17:46
Сообщение №: 60934 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Цитата от Валентина (22-09-2014 10:02):
«Желтоветрая Осеньзаглянет в глаза,улыбнётсялучистой улыбкой,и закружатся мысли золотою волнойи подарит тебевдохновения строки.Ах,душа,неспокойная птица,мчится по небусреди облаков,разгоняя все грустные ноты...обнимая полётоми светом стихов.Запоёт может бытьлёгкий дождьв небесах,разбегутся лучив унисонвместе с ветром,зазвучит твоя Песнь-листопадомвсех днейИ закружит в объятьяхмелодией Осени.» Отлично!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 22.09.2014 10:51
Сообщение №: 60800 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
ЛеонидОлюнин, Да,Леонид,осень...время размышлений,раздумий.И конечно же,время,где можно порадоваться этому красивому мгновению... круженью листопада!Спасибо Вам!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 22.09.2014 13:04
Сообщение №: 60856 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Марченко | |
|
|
|
Цитата от Валентина (10-08-2014 12:52):
«Сколько летон приходит сюда...в сиреневые облакацветущего чабреца,обнявшие лесные дорогии ждёт...чутких шагов твоих,что не ушлииз его памяти.Его нежно трогают ветви берёз,кланяясь этой верностиИ даже тогда,когда плачет дождьнад его головой...Он не уходит,пока цветётего любимая трава,которую когда-то Друг для него собирал,спасая...от боли. Вот-вот,кажетсяшорох раздастся,и добрые рукиобнимут тоску...Но пока...тишина...Он ждёт...!И верит. Он,где-то,здесь! Вот-вот появится...Мой Друг!» - За душу хватает!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 22.09.2014 10:52
Сообщение №: 60801 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |