|
|
|
|
|
|
|
|
ОГОНЬКИ ВСЕХ ДУШ ПЫЛАЮТ..ПЛАМЯ ЯРКОЕ ГОРИТ..ЧЕЛОВЕК ОДИН СТРАДАЕТ.,А С НАРОДОМ СВЕТ БЛЕСТИТ..ОДИНОК СВЯТОЙ И ДЬЯВОЛ..БОГ ЕДИН И ОН ОДИН.. ДИКИЙ ЗВЕРЬ ОДИН БЛУЖДАЕТ ,НЕПРИКАЕННЫЙ РЫЧИТ...ПЛЫТЬ ПО ЖИЗНЕННЫМ ПРОСТОРАМ ОДНОМУ НИКАК НЕЛЬЗЯ...В БУРНЫХ ВОЛНАХ ОКЕАНА..ОН ВЕДЬ КАПЛЯ--ВСЕЕ ДРУЗЬЬЯЯ ..!!! |
Поэт
Автор: МОДАРИС
Дата: 01.06.2014 23:59
Сообщение №: 39066 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
ГЛАЗА ТВОИ МНЕ В ДУШУ СМОТРЯТ... | |
|
|
|
|
|
|
Человек частичка Мира..Человек зерно Души..Прорастай ,душа в природе.....Возродись, в земной глуши..... Нашим чувствам ,дано знанье... Чувства разумом сильны.!!!..Подарил Творец сознанье, Чаши благостью полны ..... Ты страна моя Великая.Мать Россия,- дочь Земли!!!...Научи, планету дикую..Без войны прожить,..в любви...!!! |
Поэт
Дата: 02.06.2014 23:33
Сообщение №: 39401 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Гусляр,пророк иль прозорливец!!! России гений, и поэ...т Нам написал, в великом "СЛОВЕ"... Призыв к потомкам, как сонет..
Слова слагал, на древнерусском.. Скорбя, от межусобиц всех князей.. Он славил князя, Святослава... За клич.. к единству всех людей!!!..
Он описал в поэме "Слова", Бессмертный подвиг Русичей... Любовь к стране...к свободе слова... И к дружбе, наций..без мечей !!! |
Поэт
Дата: 03.06.2014 22:22
Сообщение №: 39683 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
ГЛАЗА ТВОИ, МНЕ В ДУШУ СМОТРЯТ.. КОСТЕР ВОПРОСОВ, В НИХ ГОРиТ.. КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ?.. ЛЮБИТЬ?.. ТВОРИТЬ?.. ГДЕ СЧАСТЬЕ?..КАК Его" ДОБЫТЬ? РОДНАЯ, НА ВСЕ ВОПРОСЫ.. ТРУДНО МНЕ ОТВЕТИТЬ... И ЛАСКОЙ НЕЖНОЙ, ИХ НЕ УТОЛИТЬ.. ДУША ТВОЯ ЧИСТа, ДУША ТВОЯ ЯСНа,. ЧАСТИЧКОЙ ТЫ ЕЕ СО ВСЕМИ ПОДЕЛИСЬ... И ЯРКОЮ ЗВЕЗДОЮ, НА НЕБЕ ЗАГОРИсЬ!!!! УЛЫБКОЙ ОЗАРИШЬ,..ЛЮБОВЬЮ ОДАРИШЬ,...И СВЕТОМ ОСВЕТИШЬ!!! А Я ИЗДАЛЕКА, МОЛИТЬСЯ БУДУ.. ЗА ТЕБЯ!!! ВСЕГДА, ТЕБЯ... ОТЕЧЕСКИ, ЛЮБЯ !!! |
Поэт
Дата: 03.06.2014 23:34
Сообщение №: 39712 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
МОИ ЦВЕТЫ, ТЕПЛО ИСКАЛИ.. КО МНЕ ПРИЖАВШИСЬ,КАК ДЫША.. ОНИ СО МНОЙ, ЦВЕТЯ ИГРАЛИ.. У НИХ ВЕДЬ, ЕСТЬ СВОЯ ДУША...
ОТ МЫСЛИ ЭТОЙ, Я СОГРЕЮСЬ, БРОСАЯ НЕЖНО.. ВЗГЛЯД СЕДОЙ... И РАССКАЖУ...,ПОКА Я ГРЕЮСЬ, ЧТО ВИДЕЛ В ЖИЗНи МОЛОДОЙ..
А ВИДЕЛ Я.. ЛЮБОВЬ И ПАКОСТЬ.. ОНИ ВСЕГДА, ИДУТ ВБЛИЗИ... НО КРАСОТА, ОСИЛИТ ГАДОСТЬ,- ОНА ВЕДЬ, РАДОСТЬ ДЛЯ ДУШИ.
ЦВЕТЕНЬЕ ЯРКОЕ, МНЕ В РАДОСТЬ.. ЛУЧИ ЩЕДРОТ, ТЕПЛОМ ПОЛНЫ... И РАЗНОЦВЕТиЕ ИХ-СЛАДОСТЬ.. ГЛАЗА ,СВЕРкНУВШИЕ, ВЕРНЫ!!.. ЦВЕТИТЕ, ВЫ МОИ РОДНЫЕ, Я ПОЛИВАТЬ ГОТОВ, ДЕНЬ_НОЧЬ.. ЖИВИТЕ, ВЫ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИМЫХ, ПЕЧАЛЬ И ГОРе, СГОНЯЯ ПРОЧЬ!!!! |
Поэт
Дата: 05.06.2014 23:01
Сообщение №: 40086 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МОДАРИС,
Цитата от МОДАРИС (08-06-2014 22:35):
«Но нет прекрасней и милей Слезинки чувств...и всё наружу..»
И кто придумал, что слезам мужчина волю дать не смеет? Слеза живительный бальзам, когда душа заледенеет.
Счастливого Дня Рождения, Модарис!
|
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 12.10.2014 11:38
Сообщение №: 65531 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Эльвира Зенина | |
|
|
|
Не надо тратить жизнь напрасно.. Секунду даже не вернуть За каждый миг земной..прекрасный Ответим все пройдя свой путь
Щемит стуча ,сбиваясь сердце От недоделанных делов Лишь Совесть даденная с верху Нам не дает карать врагов
Она ведет нас к созиданью К любви и дружбе роковой И этот компас назиданье,- К единству наций вековой
Вся сила наша только в этом И в "СЛОВЕ" дух свой показав Воспет поход одним поэтом Раздрай князей там указав...! |
Поэт
Дата: 07.06.2014 23:00
Сообщение №: 40422 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
Погряз весь мир..Ища себе тельца..От золота и жир..Несет в себе глупца..,.. Теперь все есть-..Машины и еда..Товаров в сласть-..Больна душа..черства. Не спи ты люд..От бед спасись, от мук..Что уготовил зуд... За жадность...до Суда...! |
Поэт
Дата: 08.06.2014 22:35
Сообщение №: 40568 Оффлайн
|
|
|
|
|
|
МОДАРИС, От всей души поздравляю Вас, Модарис, с Днём рождения!Желаю Вам творческих высот, радостных дней и вдохновения! Очень понравились Ваши стихи. Удачи Вам и новых творений!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: ЕленаСтепура
Дата: 12.10.2014 20:51
Сообщение №: 65639 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Елена Степура | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от МОДАРИС (05-06-2014 23:01):
« А ВИДЕЛ Я.. ЛЮБОВЬ И ПАКОСТЬ.. ОНИ ВСЕГДА, ИДУТ ВБЛИЗИ... НО КРАСОТА, ОСИЛИТ ГАДОСТЬ,- ОНА ВЕДЬ, РАДОСТЬ ДЛЯ ДУШИ.» Как верно подмечено... От всей души поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю Вам здоровья, счастья и семейного благополучия! Пусть творческое вдохновение идет с Вами по жизни, радуя нас, - Ваших читателей.
Прикрепленные файлы: |
Прозаик
Автор: Надежда
Дата: 12.10.2014 12:13
Сообщение №: 65542 Оффлайн
|
Татьяна Богдан | |
|
|
|
Цитата от МОДАРИС (07-06-2014 23:00):
«Не надо тратить жизнь напрасно.. Секунду даже не вернуть За каждый миг земной..прекрасный Ответим все пройдя свой путь»
Это можно "унести" в афоризмы. С Днём рождения, Модарис.
|
Поэт
Автор: Галина_Безменова
Дата: 12.10.2014 15:00
Сообщение №: 65566 Оффлайн
|
Только поэты способны сжать время интенсивностью чувств. Галина Безменова | |
|
|
|
|