Кузин Дмитрий Сергеевич.32 года.по образованию актер! 10 лет работы в проф театре г Брянска.выпустил два сборника - поэзия, проза! пишу с 15 лет!
Называть себя поэтом сложно, но рифмоплетом все же можно! :-)
Кузин Дмитрий Сергеевич.32 года.по образованию актер! 10 лет работы в проф театре г Брянска.выпустил два сборника - поэзия, проза! пишу с 15 лет!
donkuzen, Критика критике рознь... Если она направлена на улучшение и содержит дельные советы, то к ней надо прислушиваться. Порой самому ошибки не видны...
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 07.08.2014 16:57
Сообщение №: 53818 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
коматоз
Болезненное наслаждение Сжигать до углей сердце. Томление души и умиленье им. Жалеешь, холишь и лелеешь под напряженьем килогерцы. Какое наслаждение, томить себя своим.
И погружать себя в свой томный мир. Часами, днями комотозить. И беспредел фантазий, взорвет безбожный пир, И увлажнять глаза, привычной мне коррозией.
До умопрогниения сладить себя бессилием. От серой к черной грезить полосе, Убогое существование – взаимное насилие. Нет, что – то в этом есть, жалеть себя в себе.
15 01 2004
Поэт
Автор: donkuzen
Дата: 07.08.2014 16:48
Сообщение №: 53796 Оффлайн
donkuzen, Да, изрядная жалость к самому себе превращает человека в нечто жалкое... Но, если себя не жалеть(работать на износ), то и жить не захочется...
Поэт
Дата: 07.08.2014 17:03
Сообщение №: 53828 Оффлайн
По стенкам стелятся пивная пена. Всем угодили. Как домашнее животное привили каждого, Влили всем кто не осилил. Необратимая идиллия, Извратное подобие дебила!
Кабак – бардак внутри живущих, Чердак, склад неспособности, Мрак дней грядущих. Граненый идол низнесущий. Всем овладел скот всемогущий.
Град умоляющих слезных потоков. Смрад глазных цветоподтеков. Клад двадцать первого века. Неоценимый вклад в развитие человека.
Поэт
Дата: 07.08.2014 16:49
Сообщение №: 53798 Оффлайн
donkuzen, Вот тут Вы абсолютно правы! Пьянство для кого-то стало нормой жизни. А из-за него теряетя здоровье, совершаются преступления, страдают дети и распадаются семьи.
Поэт
Дата: 07.08.2014 17:06
Сообщение №: 53833 Оффлайн
donkuzen, Как для кого... быть брошенным(покинутым) не всегда шик... чувство собственного достоинство капитулирует и появляется жалость к себе, ведущая к депрессии... Если, конечно, бросившая не похожа на Ксантиппу)))
Поэт
Дата: 07.08.2014 17:08
Сообщение №: 53840 Оффлайн
дама
Каждый вечер, каждый проклятый вечер В густом тумане серого дыма её тесниться силуэт. Эта старая, бальзаковского возраста, дама. Является в одно и то же время. Садиться на одно и то же место. Обличив себя во всю свою бижутерию Нервно выдаёт себя ожиданием.
О чём она думает? Что она восполняет своим присутствием здесь? Продавая образ непринуждённости И угол серой тени.
Быть может эта затянувшаяся встреча. Которая, теплится в ней долгими годами. А может ей так одиноко одной В пустых и холодных стенах собственного дома, Что она бежит из него как (чёрт от ладана) Дабы не оставаться наедине с самой собой.
Ни кто кроме неё не знает, Какими демонами дышит её затаившаяся В скорбном ожидании жизнь. И только каждый проклятый вечер, В одно и то же время, Она приходит на одно и то же место, И томит себя в ожидании.
2907 2004г
Поэт
Дата: 07.08.2014 16:53
Сообщение №: 53802 Оффлайн
господи
Возведи меня в ангелы Боже! Если бы было это возможно, Я бы развееривал мечты. Сладкие сны перемножил. Распеленал и разбросал у подножья Твороженные миражи.
Простыни, постностью утренней свежести Постностью окропил бы. Очередил все убожества божеством. И пусть главного не решил все ж угодил бы кому по возможности.
Возведи меня в ангелы! Что же я не достоин? Быть может я не достоин, Господи? Если творение твое, по подобию твоему. Вдруг не достойно того, для чего сотворил ты его. Господи! Стоило ли тогда сознание мое возводить до предела сего?
2002
Поэт
Дата: 07.08.2014 16:53
Сообщение №: 53803 Оффлайн
Где та женщина
Где та женщина, за которую я б жизнь отдал? Где? На какой земле? Я, искушённый жизнью праздной, Однообразно принимал за грош единый Всё, чему цена единый грош. Тут сплошь и рядом, Больше сплошь, Одни награды – яды. Что же сам себе ты врёшь? В какой усладе зачерпнёшь себе прохлады? В глазах метал Где женщина, за которую я б жизнь отдал?
Где женщина, которой подарил бы мир? Весь мир, без ложных недостатков. Весь мир, без сладких пережитков злости. Весь мир, без пошлости, без соли в горсте, Обожествляя весь безбожный пир. Где женщина, которой подарил бы мир?
Где вы, роскошное желание? Где? На какой земле? Переливаясь от простого к вечности, Моё сознанье тает в бесконечности шагов. И я брожу всё тоже – нищий духом меченый, Не опрометчиво покинут чарами Богов. Где женщины достойные своих умов?
4 08 2002г
Поэт
Дата: 07.08.2014 16:54
Сообщение №: 53804 Оффлайн
Гад
Я позабыл гитарный строй. Меня пленит другая муза. Я музыкант любви иной. Я безнадёжно ей простужен.
Ну, образумьте ж меня братцы! Ну, помогите ж мне собраться! Ведь если рассудить по – братски, Я узник этой деградации.
Ну, ничего, я даже рад. Так вырабатываю волю. Вкушая этот сладкий яд, И ощущая привкус соли, Я не меняю прежний взгляд. Наоборот, считаю боле, Что целиком его достоин. Такой вот я ползучий гад.
Поэт
Дата: 07.08.2014 16:55
Сообщение №: 53805 Оффлайн
Высохший букет
На перекрёстке праздных лет Он держит высохший букет, Для то, чья ноша не легка, Для той? чья жизнь утверждена.
Жаль, что участие его, минуло, Её напасти, другому в сон и боль. Её мечты – твои, Твои – она вернула, Свои свернула, взяв чужую роль.
Когда душа желанием жаждет, Преодолением вершин, Когда горящим звёздам, каждой, Как окрылённый Серафим, Он отдаёт себя нещадно, Чтоб обрести частичку в них, Того, чем наслаждался жадно. К чему душою не проник, Того, что видеть хочет в каждой, То, что по – прежнему велит, То, что по – прежнему горит всё так же, Всё так же не переболит. Всё так же жаждет прежней жажды, В которой, молодость винит. С кем говорит уже сквозь фразы, И с кем о прошлом не скорбит. С кем ищет встреч, однообразно, Их нежно в памяти хранит, В пример, воздвигнутых в гранит.
В чужих глазах, В чужих словах, В чужих делах чужих людей, Он собирает сущий прах, Все песни, все стихи о ней. На перекрёстке праздных лет Он держит розовый букет. Он ждёт другую, Но глаза…
Всё Дмитрий Кузин Дс
Когда женщина говорит - всё.. Это значит, что всё ещё только начинается.
А ты уже падаешь в бездну с билетом в один конец. Без права на существования. И напряжение заставляет биться твое сердце еще жестче и больнее. И в каждой милой улыбке ты видишь её. Глаза перед тобой, большие, смотрят только на тебя. И ты идешь на зов их, как на светофор. Тебе не нужны световые вспышки, отражения. Ты как пёс блудливый свои волочишь лета. Перебираешь мелочи и наслаждаешь ими память. Так вот. Когда женщина говорит всё.. Это значит, что всё ещё только начинается.
26 06 2004
Поэт
Дата: 07.08.2014 16:56
Сообщение №: 53808 Оффлайн
Вранье Дмитрий Кузин Дс
Одна – выше нот. Мой мужик идиот. Пьёт, как свинья. Не просыхает. Нет сил всё терпеть. Зависеть, жалеть. Кричит, что убьёт Если что – то найдёт, Наверное пугает.
Меня мой ревнует урод. Не даёт мне шагу ступить, проверяет. Орёт, что всё знает. Кричит, что убьёт, если. что –то найдёт. Наверное врёт. Возможно пугает.
А мой не ревнует, не пьёт, не ругает. Но ненавидеть себя заставляет. Уж лучше бы пил непросытно, ругался. Уж лучше бы бил, хоть бы так выражался. Уж лучше б кричал, что убьёт. Идиот. Наверное, тоже о чём-нибудь врёт.
Поэт
Дата: 07.08.2014 16:57
Сообщение №: 53811 Оффлайн
donkuzen, Нет идеалов среди людей, поэтому, просто необходимо уметь уступать... Не пьёт, не курит, не бьёт, не гуляет - значит, ненормальный? Бред... хотя, нет ничего престраннее, нежели женская логика)))
Поэт
Дата: 07.08.2014 17:22
Сообщение №: 53854 Оффлайн
что нужно Дмитрий Кузин Дс Ведь что нужно человеку? Глоток воздуха и место, где можно вытянуть ноги. Не страшась их протянуть. А. если от года к году, Кто –то сезонами травит погоду, Значит, друг другу лучше посылать открытки.
103 2003г
Поэт
Дата: 07.08.2014 16:58
Сообщение №: 53814 Оффлайн
Глупые стишки Дмитрий Кузин Дс Ромашка сочилась и извергалась пыльцой, А бабочка восторгалась и рылась рыльцой, Зачем ароматы тревожат её переносицу? Постой. У насекомых ведь нет переносицы.
Вот гусеница, вжимается и разжимается гофром в себя. Перетекает, гофрирует мирно. Есть разница ли, с противогазом и носом слона? Нет ни какой! Ведь в гусеницу не вдыхают!
Предновогодние прелюдия, И в воздухе, что-то витает, Какое-то еловое приблудие, Зелёный чай напоминает. Я б выдернул из ёлочки все кыльки, Пусть дерево на дерево похоже. Всё, всё ровно, когда-то на опилки А ,тaк не сыплется и не коляет.
Сказ о том, как один Андрюха, машину на учёт стави Дмитрий Кузин Дс Ах, ты молодец, ах ты ратный мой, Сын родни своей, знатный родственник! Кудри - косами, брови - юзами, Рать булатную держишь с друзями.
И не ведал ты, не догадывал, Обретя се коня жлезностатного, Что сгуститься мгла, над твоею главой, ДПСтылая мгла, супостатная!
Да обрушила, да заведала, Плату рубликом златогривенным. Что б расправить смог стальногривушку Конь на волюшке в чистом полюшке.
Чтоб копытцам бил колосистую, Рожь, на русской земельке сторонушке, И на заднем седле, да потискивая Сельским девкам потряхивал, сиськи бы.
Хлопец, гарный сей, свист удалый твой, И плечист одной, косой саженью. Рассудил вмиг спор, спор нечаянный И решил выдать, ей, мзды с отчаяния.
Приклонив да пониже коленушко, Да на землишку да, на русскую, Да скрутив уста алые трубочкой, Лобызнул ягодицы лампасные.
Да промеж полушарий купеческих. Да предерживая полосатый жезл, Несоразмерный жезл правосудия. Что б по щечкам не бил добро - молодцу.
Да разжалобился подфуражный червь, Да пошипче раздвиг полушария. Дескать, будет конёк гыцать, там, мол, и туть. Только, рублик, за тюнинг седла не забудь!
Женщины Дмитрий Кузин Дс
Ах, женщины – прекрасные создания Ах, сколько пролил я на вас несносных слов, Опережая все пустые оправдания Выплёскивая жизнь из берегов, Вы подтверждаете своё прекрасное создание Когда лишаете к себе доступных слов.
Ах, женщины, вы каждая по – своему, И в то же время, каждая как все. Мы любим вас, в вы не прекословите. Мы любим вас, а вы не соизволите. Вы сквернословит, когда причина вне, И всех вините, по уши в вине.
Ах, женщины – прекрасные создания! Я благодарен случаю за эту честь, Я благодарен за не понимание, И за возможность выразить всю лесть, Я благодарен за часы молчания, За то, что существуете, за то, что есть!
Поэт
Дата: 07.08.2014 17:00
Сообщение №: 53817 Оффлайн
Мы в соцсетях: