|
|
|
|
Рад увидеть Вас, Наташа, на чудесном сайте нашем!;-)
Да, могу по себе сказать, что даже когда ненадолго покидаю родные края, какая-то незримая Сила влечёт обратно, в Отчий Дом! Поэтому понимаю Ваши душевные переживания... |
Поэт
Автор: СергейАнтипов
Дата: 29.09.2014 23:12
Сообщение №: 62455 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Искренне ваш,Сергей Антипов, http://www.sergantipov.ru/ | |
|
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (29-09-2014 21:11):
«Почему так тянет в те края, Где родился, где когда- то вырос... Там осталась Родина моя, Что так часто по ночам мне снилась.
Что звала к себе издалека, Вновь вернуться в детство и остаться. Там хрустальная, холодная река, Только мне уже не восемнадцать...
Ну и что, как прежде окунусь, Обожжет река меня прохладой, Там любовь моя, надежда, грусть, Мне глоток всего с собою надо...
Чтобы вновь потом уже вдали Вспоминать и жить ее любовью. Силу, веру от родной земли Заберу в далекий край с собою.» Знакомое чувство...
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 30.09.2014 06:19
Сообщение №: 62471 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (30-09-2014 00:05):
«Я отпущу воспоминаний едкий дым,Нам стоит позабыть об этой боли,Туманом пусть развеется седым,То что забыть пытались мы с тобою.Я не пытаюсь все из памяти стереть,Глаза, поступки, чувства, губы, руки, Но пусть не причиняет боли впредь,Печальный отголосок той разлуки.Пусть в памяти моей останутся черты,Что были очень дороги когда-то И то, что не со мною рядом ты,Ни ты, ни я, поверь не виноваты...»
Хорошо!!!
|
Поэт
Дата: 30.09.2014 06:23
Сообщение №: 62473 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Мне сказали, что время лечит. Что со временем боль пройдет. Почему то не стало легче, Мне сказали, что время лечит.
Но когда наступает вечер, Почему то так сердце жжет. Мне сказали, что время лечит. Что со временем боль пройдет.
Я сжигаю мосты, как свечи, Мне бы память еще стереть. Я хочу позабыть те встречи, Я сжигаю мосты, как свечи.
Заменить эту боль мне нечем Ноет так, что нет сил терпеть. Я сжигаю мосты, как свечи, Мне бы память еще стереть.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 30.09.2014 11:40
Сообщение №: 62508 Оффлайн
|
Натали Давыдова | |
|
|
|
|
Natalapo4ka, Душевно и трогательно , прям в самый мир души ! Прекрасное жизненное стихотворение , вот иногда и боль залить не чем...и время не лечит... И хочется память стереть... Лейтмотив в стихотворение ,- очень душевный! Большое спасибо вам , Наталья , за стихотворение! |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 27.11.2014 03:10
Сообщение №: 75582 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (30-09-2014 11:35):
«Случайное свидание Я в догадках, все теряюсь: -Вы откуда? Где, когда? День рожденья? Извиняюсь... Не составит ли труда Мне вина в бокал немного, Чтоб его я, пригубив, Слов нашла... О, ради Бога - Вальс звучит... Какой мотив... Пригласите? /Улыбаюсь. Как вино уже пьянит... -Не узнала Вас я, каюсь... Свечи, вечер, стол накрыт... -Чем обязана вниманью? Намекните, что томить... Не готовилась к свиданью, Вы должны меня простить... Я сегодня без подарка, Получилось так, увы... Что-то стало как-то жарко... Что? На воздух? Вы правы... Вечер так красив. На небе Столько звезд, луна полна... Так хорош давно он не был... Не моя ли в том вина... Может быть, не спорю даже. Опускаю вниз я взгляд... -И конечно же не Ваша. Тут никто не виноват. Просто как-то закрутилось И все время недосуг... Думала, что мне приснилось, Но реален сердца стук. -Да, озябла. В зал проходим, Обжигает стан рука... Мы давно знакомы вроде, Но смущаюсь я слегка. Вальс опять и снова можно Танцевать и пить вино. Стоп, двенадцать. - Все так сложно, Мне пора домой давно. Не сердитесь, было мило... На прощанье поцелуй... За собою дверь закрыла, Бросив: -Свечи все задуй!»
Отлично! Мне понравилось!!!
|
Поэт
Дата: 30.09.2014 12:25
Сообщение №: 62523 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (30-09-2014 11:40):
«Мне сказали, что время лечит.Что со временем боль пройдет.Почему то не стало легче,Мне сказали, что время лечит.Но когда наступает вечер,Почему то так сердце жжет.Мне сказали, что время лечит.Что со временем боль пройдет.Я сжигаю мосты, как свечи,Мне бы память еще стереть.Я хочу позабыть те встречи,Я сжигаю мосты, как свечи.Заменить эту боль мне нечемНоет так, что нет сил терпеть.Я сжигаю мосты, как свечи,Мне бы память еще стереть.»
Просто отлично!!!
|
Поэт
Дата: 30.09.2014 12:28
Сообщение №: 62525 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (30-09-2014 16:32):
«Он там один, тихонько плачет,Красивой жизни брошен жертвой на алтарь.Уходит вдаль по жизни, за удачей.Красивая, молоденькая тварь.»
Сильное стихотворение! Мастерское!
|
Поэт
Дата: 30.09.2014 20:05
Сообщение №: 62727 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (30-09-2014 21:22):
«Не замечая горечь слов, Забыв тепло твоих объятий. Шагаю в новую любовь, Права на прошлое утратив.
Я не жестока - это жизнь... И надо продолжать жить дальше. За то, что было не держись - Там было слишком много фальши.
Так надо, просто отпустить, Расстаться навсегда позволить. И постараться все простить: Не причинять любовью боли.
Меня простишь когда-нибудь... И благодарен будешь, знаю. Прощай, не злись, меня забудь. Я от себя тебя спасаю.»
Сильно! Равносильно строкам личного дневника!
|
Поэт
Дата: 01.10.2014 07:27
Сообщение №: 62789 Оффлайн
|
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (30-09-2014 11:40):
«Я сжигаю мосты, как свечи,
Мне бы память еще стереть.»
Ответ:
Память не дано помять, Как ненужные листки,Прошлого - не поменять На зелёные свистки... ВСЕ, кого любили мы В СЕрдце живы - наВСЕгда... И любови пАгодаСбережет нас от зимы...
|
Поэт
Автор: ЛенБорисовна
Дата: 01.10.2014 13:17
Сообщение №: 62826 Оффлайн
|
Искренне Ваша - Елена Дворяшина | |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Natalapo4ka (01-10-2014 12:43):
«Наверное постсоветский синдром с ностальгией по СССР... Как у многих, рожденных в СССР...»
Мне кажется, что это ностальгия не столько по СССР, сколько по чистоте и справедливости, по душевности и бескорыстию, по воспитанию детей в духе уважения к тем, кто всей жизнью своей заслужил быть Уважаемым человеком. Теперь у молодежи иные "ценности" в цене, но я уверена, что это - временно! Вечные ценности - неприходящи! На то они и Вечные...
|
Поэт
Автор: ЛенБорисовна
Дата: 01.10.2014 13:40
Сообщение №: 62838 Оффлайн
|
Искренне Ваша - Елена Дворяшина | |
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте, Наташа! Прогулялась по Вашей страничке. Как много у Вас откровений, искренних и чистых стихов. Очень понравились стихи о Родине, о местах, где когда-то жил и вырос. Стихи о любви - проникновенные, чувственные. Тронул душу стих о брошенном ребенке... В общем, устраивайтесь поудобнее, а мы Вас уже приняли и читаем)))) Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Ива
Дата: 01.10.2014 18:08
Сообщение №: 62901 Оффлайн
|
Что от сердца идёт - до сердца и доходит. Надежда | |
|
|
|
|
Ива, Добрый вечер, Надежда! Спасибо огромное за теплые слова и радушный прием! А мне у Вас тут нравится! Такое ощущение, что попала в семью, в которой есть и дети и родители. Чувствуется доброта, взаимопомощь. И нет зависти и злости... Даже в гости к друг другу ходят))Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 01.10.2014 18:56
Сообщение №: 62927 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Натали Давыдова | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: