Вечер низкие тучи подарит И дождём постучится в окно, Всей душой я его, понимая, С удовольствием выпью вино, Ничего, что туманное утро Мне серьёзно посмотрит в глаза, - Это ж осень, моя золотая, Осторожно коснулась меня.
Мои чувства, летите свободно, Я сегодня пройдусь не спеша И на мир посмотрю беззаботно Под ногами листвою шурша, Ничего, что потом облаками Дни мои уплывут и года Фотографиями перескажут, Как играет со мною судьба.
Листопадом деревья бросают Мне навстречу красивую грусть, И прощальным пейзажем сверкая, Удаляется время и пусть Жёлто-серые дни наступают, Ничего, это ж просто она, Это осень, моя золотая, Осторожно коснулась меня.
shantyr, Евгений, с новосельем вас! Красиво и душевно поют строки ваших стихов про осень. Я от вас недалеко - Кривой Рог. С теплом и пожеланиями мира, Людмила
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Флора
Дата: 28.10.2014 20:44
Сообщение №: 69670 Оффлайн
Добрый вечер, Евгений! И Добро пожаловать на наш дружный сайт! Очень красивые стихи, понравились: это осень моя золотая, осторожно коснулась меня! Так и надо воспринимать любой период своей жизни, даже собственный период "листопада"! Всех Вам благ и творческих взлетов!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Эмили
Дата: 28.10.2014 19:30
Сообщение №: 69655 Оффлайн
На рассвете, дождик мой, Разбуди меня, Распиши мгновения Каплями дождя, По стеклу струятся пусть Ручейки твои И легко смывают грусть С прошлого они.
На рассвете, дождик мой, Постучи в окно И в душе хорошее Раскрути кино, Подари сюжетные Линии любви И слова заветные Сердцу говори.
На рассвете, дождик мой, Не давай мне спать, Музыку дождинками Начинай играть, Ничего, что скрипкою Будет петь слеза, Я судьбе с улыбкою Посмотрю в глаза.
На рассвете, дождик мой, Подними меня, Обо всём, что важно так, Пообщаемся, Я тебя послушаю, Просто вдаль глядя, Жизнь свою поведаю Капелькам дождя.
«ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ Вечер низкие тучи подарит И дождём постучится в окно, Всей душой я его, понимая, С удовольствием выпью вино, Ничего, что туманное утро Мне серьёзно посмотрит в глаза, - Это ж осень, моя золотая, Осторожно коснулась меня.» С Новосельем, Евгений! Удачи на сайте!
Поэт
Автор: ДусяЛи
Дата: 29.10.2014 18:53
Сообщение №: 69870 Оффлайн
Собрались над землёю облака И жизнь бурлит с осенними дождями, Срывает ветер листья и вода Холодными струится ручейками. Смотрите, но какая красота! – Осенняя ликует непогода И ею увлекается душа Совсем Вам незнакомого поэта.
Танцует осень и с календаря Срывает пожелтевшие страницы И чувства с нею, как у алтаря, Взлетают, словно, влажные ресницы. Смотрите, но какая красота! – Осенняя ликует непогода И ею увлекается душа Совсем Вам незнакомого поэта.
Осенний бал в разгаре, господа, Звучат аккорды Венского оркестра, Ложатся листья строчками стиха Под музыку небесного маэстро. Смотрите, но какая красота! – Осенняя ликует непогода И ею восхищается душа Совсем Вам незнакомого поэта.
Мы в соцсетях: