Про маму - это вообще нечто безподобное!!! Читала и слезы наворачивались... Слава Богу моя жива еще... Пока нет возможности видется часто, но звоню ей несколько раз в день. Вот переедем в один город, тогда будем рядом... А пока... Стараюсь успеть сказать ей, как я ее люблю... Чтобы она успела это услышать...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Natalapo4ka
Дата: 21.11.2014 20:48
Сообщение №: 74425 Оффлайн
Natalapo4ka, Огромное вам спасибо. Я сама плачу, когда перечитываю стихи про маму. Очень мамы нехватает. Берегите мам, жизнь так быстротечна.И когда её нет, понимаешь что столько ещё ей не рассказала. Поделиться, но её больше рядом. И в целом мире не найти человека который бы понимал тебя так как мама. Только мама трепетно и с любовью огромной относится к нам. Ничего не требуя в замен.
Поэт
Автор: loralora67
Дата: 22.11.2014 07:33
Сообщение №: 74484 Оффлайн
«Лариса Шульга. Меня подталкивают в бездну,Я не сдаюсь, лечу на свет!Не спрячусь я, и не исчезну -Уйти, исчезнуть - права нет!Я след оставлю на планете -Хороший! Всем врагам назло!Не сдамся, ни за что на свете!Тянусь туда, где мне светло.И пусть смеются за спиною,И пусть вонзят свои клыки,А я живу с Верой святою,Писать, дарить буду стихи!Уйти, иль сгинуть, я не вправе,И закопать сей Божий дар,Я не тянусь к призам и славе -Стихи - Божественный нектар!Они дают мне радость, силы -Стихи, души моей - полёт!Писать я буду до - могилы,И пусть поэзия - живёт!»
Отлично!!!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 09.12.2014 22:48
Сообщение №: 78521 Оффлайн
«Я пожелаю в Новый - год -Прожить вам люди - без забот!Без бед прожить, прожить без слёз -Желаю счастья Вам, всерьёз!Желаю много Вам деньжат -Здоровья много во стократ.Желаю вам любви огромной,И жизнь, чтоб шла, конечно, ровной.Желаю вам всего и много -Пусть хватит радости на долго!Пусть будут живы все родные -Всем жизни долгой - дорогие!»
Большое спасибо за пожелание!
Поэт
Дата: 11.12.2014 07:08
Сообщение №: 78690 Оффлайн
«Земля отцов, земля далёких предков,Моя земля, о, как ты, далека.Ты зацепила душу мою крепко,Зовут меня родные берега.Родные реки, горы и долины,-Леса и виноградные поля.Я слышу крик далёкий журавлиный -Зовут в родные милые края.Земля отцов, земля далёких предков,Прости, родная матушка земля!Мы видимся с тобою очень редко,Но ты, в душе, родимая моя.Ох, как мне, за тебя, тревожно, больно -Я за тебя молюсь, земля моя!Забыть тебя и предков не возможно -Храни тебя Господь , моя земля. »
Лариса, мне понравилось стихотворение! Новых тебе успехов!
Поэт
Дата: 31.01.2015 20:52
Сообщение №: 87561 Оффлайн
«Виновна в том, что я люблю -Любовью искренней и чистой.Виновна, что боготворю, -Что чувство яркое, лучистое.Люблю, люблю, люблю -Кричит душа, моё сознание,Не слышит тот, кому кричу -Я чувствую себя в изгнание.Я жертва пламенной любви -Нужна ль ему такая жертва?Любовь в душе, в моей крови -Сжигает душу мне, до пепла.Виновна. Вечный приговор.Я проклята наверно Богом.Не слышит он меня в упор -Хоть я кричу довольно долго.Я пропадаю, жду, люблю -Горят несбывшейся надежды.Люблю, услышь, тебя молю -Люби, и будь со мною нежным!Не мыслю жизни, без любви -Я без неё исчезну в бездну,Услышь, согрей и обними -Согрей меня, иль я исчезну!»
Лариса, сильно! Просто молодец!
Поэт
Дата: 01.02.2015 09:21
Сообщение №: 87678 Оффлайн
«Если ты друга, что Бог тебе дал, предал однажды его -Ты обездолил себя, чтоб ты знал, предал - себя самого!Коль променял на блеск позолот, иль на расчёт крутой –Окажешься ты, у разбитых дорог, сам со своей бедой!Вспомнишь друзей, тысячу раз, окутает душу страх -Покатятся слёзы, тот же час, поймёшь, ты был не прав.И некому будет подать руки, не будет верных друзей -Поймёшь, тебя окружают враги, и станет ещё больней.»
Прочёл. Понравилось. Молодец Лариса!!!
Поэт
Дата: 03.02.2015 20:21
Сообщение №: 88059 Оффлайн
«Сердце и душа ликует, как прекрасен Мир,- И куда не брошу взор, красота вдоль, вширь. Ветер в поле колыхает коврики цветов, Как чудесен этот Мир, не найти мне слов! » - красиво и образно) Как хочется, чтобы вся эта красота была вечна... и это зависит от нас...
Цитата от loralora67 (27-03-2015 15:48):
«По тебе, так скучаю, болею - Край родной, как тебя, я, люблю! Не могу, не любить - эту землю, С нетерпением встреч, новых жду!» - в отчем доме и стены лаской окружают...
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
витамин, Как вы правы! Как вы правы!
Поэт
Автор: loralora67
Дата: 01.04.2015 13:59
Сообщение №: 100415 Оффлайн
«Этот берег, мне дорог до боли,Здесь девчонкой, бежала босой,Я дышала здесь воздухом вволю,Этот берег, такой мне родной.Я встречала рассветы, закаты, -По траве здесь бежала босой,Этот край, красотою богатый,Здесь всегда отдыхала душой.По тебе, так скучаю, болею -Край родной, как тебя, я, люблю!Не могу, не любить - эту землю,С нетерпением встреч, новых жду!»
Браво, Лариса!
Поэт
Дата: 27.03.2015 16:57
Сообщение №: 98895 Оффлайн
Мы в соцсетях: