Забудь про чёткие рифмы
И звонкие ударения ,
Останутся в нашей жизни
Стихийные пусть творения !
Как трудно вырваться из плена наркоты
Как трудно вырваться из плена "наркоты", об этом точно знаю я и знаешь ты, когда в мозгу стоит сплошной туман, и кажется что всё вокруг обман!
Все мысли об одном где бы достать, ту дозу что заставит "кайфовать", поможет погрузиться в мир иллюзий, не чувствовать чтоб бытия диффузий!
Но постепенно из Нирваны попадаешь, в тот ужас, пропасть, где ты исчезаешь, душе уж доза счастье не приносит, а тело всё сильней наркотик просит...
От ломки должен ты уйти как от погони, Иль ощутишь как твоё тело "топчут кони", как будут душу разрывать на части, и большего не будет в мире счастья...
Как новой дозой поскорей тебе разжиться, со шприцем где-нибудь вдвоём уединиться, чтоб судорожно вену, отыскать на своём теле, попасть в неё ты уже можешь еле,еле...
Стираются последние извилины в мозгах и ты теперь спокойненько тупеешь на глазах, становишься обижен на весь свет..., а началось всё с безобидных сигарет...
Тебе набили их сначала чудной травкой, и это стало для тебя затравкой, когда не стало уже этого хватать, "колёса" начал с большой радостью глотать...
Там подоспели посерьёзнее дельцы, что предлагают испытать тебе шприцы, которые отправят в рай земной и не земной, и ты к ним тянешься трясущейся рукой...
На дозу новую и сильную чтоб деньги отыскать, ты просто начинаешь потихоньку воровать, всё из дому выносишь у себя, потом уже страдают ,родные и друзья...
Вот окончательно о всех и обо всём ты позабыл в наркозависимости жёсткую ловушку угодил, а в ней тебя ждут лишь агония и ад... вот до чего доводит в нашей жизни сладкий яд!!!
Поэт
Автор: Алексей
Дата: 14.02.2015 19:28
Сообщение №: 90050 Оффлайн
Я обидел тебя,это вышло нечаянно, И теперь в твоей власти меня не простить! Но надеюсь я лишь на твоё понимание, Ведь рассудок и сердце должны победить! Я прощенье просить буду снова и снова, И я верю что сможешь меня ты простить Ведь надеюсь что всё ещё я тебе дорог И сама не захочешь меня отпустить! Не могу подарить тебе рая земного, Лишь по жизни хочу чтоб тебе повезло! Не могу обещать с неба звёзд и покоя, Но хочу подарить от души всей-тепло!!!
Поэт
Дата: 14.02.2015 19:29
Сообщение №: 90051 Оффлайн
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
Светлана77, на другом сайте стихов у меня опубликованно 190 стихов,сюда буду постепенно выкладывать лучшие из них,начиная с ранних,может стихов 50 таких наберётся!
Поэт
Дата: 15.02.2015 09:35
Сообщение №: 90155 Оффлайн
Вот цитата из письма с того сайта,но думаю что это не самые лчшие стихи что у меня есть!:) Здравствуйте, Алексей!
Сообщаем Вам, что редакционная комиссия рассмотрела произведения, размещенные на Вашей авторской странице на портале Стихи.ру, и одобрила их номинацию на литературную премию «Наследие».
Нашими редакторами особенно отмечены следующие произведения:
Осень золотом листьев, дождей серебром, Потихоньку, но верно, приходит в наш дом! Цвет листвы необычностью радует глаз, На грунтовой дороге грязь месит Камаз! Сбор идёт урожая в огородах, садах, И росинки сверкают на созревших плодах! На блестящей поверхности блюдечка лужи, Уже плавают льдинки - предвестницы стужи! Осень также уступит свой черёд дням зимы, Насладившись весной, будем лета ждать мы! Побегут зимы, вёсны, разных дней череда, Утекая из жизни, превращаясь в года!
Поэт
Дата: 15.02.2015 09:51
Сообщение №: 90164 Оффлайн
Ванильное небо прекрасной расцветки, под ним поёт счастье танцуя на ветке, пурпурные гроздья неведомых ягод, здесь всех защищают от жизненных тягот!
Вода перламутром забрызгает тело, под солнцем вчерашним оно загорело, от лунной дорожки искрится рассвет, и нас с тобой в мире счастливее нет!
Мы в мир необычный попали как в сказке, когда в поцелуе закрылись вдруг глазки, нас вмиг унесло внеземное блаженство, туда где вокруг лишь одно совершенство!
Здесь звуки чаруют игривыми нотками, мысли людей уплывают в даль лодками, нежность окутает запахом дивным, и будет путь жизненный трепетно длинным!
Поэт
Дата: 15.02.2015 11:57
Сообщение №: 90198 Оффлайн
Миллионы капелек-росинок изумрудным цветом разлилИсь, по траве что с утренним туманом на лугу сегодня родилИсь! А туман белёсою завесой над рекой парит рассвет скрывая, неохотно солнышко проснулось, светом день тихонько согревая!
Поэт
Дата: 15.02.2015 12:32
Сообщение №: 90203 Оффлайн
Недосказанность фраз и обрывки речей, поток бурных страстей превращают в ручей, и тогда ржавый гвоздь под названием скука, продырявит вам души - неизбежна разлука!
Чтобы тёплыми стали слова о любви, с губ любимых почаще поцелуи лови, а чтоб вас будоражить продолжала весна, равнодушия рухнуть должна вновь стена!
Поэт
Дата: 15.02.2015 12:42
Сообщение №: 90209 Оффлайн
У меня сегодня праздник, наконец то - выходной, думаю, чем мне развлечься, провести досуг как свой! Дел по дому совсем нету, надо только постирать, ну и наши все вещички по местам своим прибрать!
Всё затем пропылесосить, пыль стереть со всех шкафов, и конечно приготовить для семьи любимой плов! Пол помыть во всей квартире, мусор выбросить потом, вывести во двор собачку, и убрать всё за котом!
Вечер день уже сменяет, за окном опять закат, перемыть осталось окна и посуды звонкой ряд! Ох, отлично отдохнула, пролетел как птица день, жалко только от безделья в голове опять мигрень!
Поэт
Дата: 15.02.2015 12:43
Сообщение №: 90210 Оффлайн
Я уже не ропщу на судьбу, приукрасить её не пытаюсь, а за то, что я сделал не так, перед совестью собственной каюсь! Совесть лучший попутчик по жизни, без неё обойтись не спеши, и тогда тебе будет полегче, тяжесть с грешной своей снять души!
Поэт
Дата: 15.02.2015 12:46
Сообщение №: 90215 Оффлайн
Мы в соцсетях: