|
Пророки.
Пророков нам хватает на веку Их слово сладостно - красиво Идём в руках, держа кирку Добыть им злато - справедливо
Они ни капли не стыдясь Над этим златом алчно чахнут И втаптывая веру в грязь Кричат, что люди плохо пахнут
От истощения и подлости устав Прозрение у паствы наступает И рвя оковы призрачных держав В народе вера быстро погибает |
Поэт
Автор: ivan25531
Дата: 15.04.2015 09:55
Сообщение №: 104146 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Иван Сошкин | |
|
|
|
|
ivan25531, Истинные пророки не алчут злата, а ведут аскетический образ жизни, принимая обет одиночества. А Вы описали лжемессий, типа Марии Цвигун, провозгласившей себя Девой Марией... |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 15.04.2015 20:23
Сообщение №: 104280 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
витамин, В этом стихе я выразил вы то что твориться в основных мировых конфесиях! Как шикуют, и при этом ни капли стыда! мНЕ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ НА ЛЮДЕЙ - фанатиков отдают последнее этим проходимцам! Да не спорю были люди которые смогли изменить мир вот им то мы и поклоняемся и благодарим! Что тут далеко ходить и долго вспоминать, и в наше время есть люди которые меняют судьбу не только своей страны но и всей планеты и я горжусь что этот человек родился и вырос в России и уверен что и через 1000 лет о нем будут писать учебники истории он оставит после себя вечную память о мужестве и твердости характера. Вот это истинный пророк а остольные прихлебаи культа!!!! |
Поэт
Дата: 16.04.2015 08:30
Сообщение №: 104407 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Иван Сошкин | |
|
|
|
Вера
Пусть в храме не встают с колен У Господа прощенья в нём мы просим Не понимая, что от росписи и белых стен В себя мы эхо истины своей доносим
Без веры жизнь - она уныла и пуста Об мудрости мы в храме просим предков Мы все хотим понять завет Христа Чтоб гордо называться человеком
А истина так близко и проста И совестью всегда она зовётся Частичка в каждом есть Христа Увы, она не в каждом вовремя проснётся
|
Поэт
Дата: 15.04.2015 09:56
Сообщение №: 104148 Оффлайн
|
Иван Сошкин | |
|
|
|
|
ivan25531,
Цитата от ivan25531 (15-04-2015 09:56):
«А истина так близко и проста И совестью всегда она зовётся Частичка в каждом есть Христа Увы, она не в каждом вовремя проснётся » - житейская мудрость....
|
Поэт
Дата: 15.04.2015 20:26
Сообщение №: 104282 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Взор
Взор в небеса ты обрати Сияние усталых звезд увидишь Спроси у них как мир спасти Ответ конечно не услышишь
Мы часто смотрим под себя Забыв про взор небесный Живем обиды, злости не тая Глаголим то, что мир не честный
А ты попробуй сделать сам Его, таким как представляешь Оставь обиды, стыд и срам Пойми - собой его ты изменяешь |
Поэт
Дата: 15.04.2015 09:58
Сообщение №: 104150 Оффлайн
|
Иван Сошкин | |
|
|
|
|
ivan25531, Позвольте я Вам дам дельный совет - научитесь азам стихосложения, а то очень тяжело читать стихи: сбит ритм, глагольные ритмы, нарушение ударений. У Вас неплохой потенциал, но нет практики... |
Поэт
Дата: 15.04.2015 20:27
Сообщение №: 104284 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
Слова
Слова лишь звук – колеблющий пространство И слышим мы лишь то, что сами захотим Слова опасное, не нужное коварство От лживых слов, как на голгофе мы стоим
Ведь ложь – порока воплощенье Не хочешь правду говорить – уйди, забудь Ты вспомни старцев - мудрецов ученье Ложь губит веру – жизни суть
Во лжи погрязнешь, как в трясине И отвернуться все кто рядом был С тобой останутся навечно и отныне Кто сам всю правду навсегда забыл
|
Поэт
Дата: 15.04.2015 09:59
Сообщение №: 104152 Оффлайн
|
Иван Сошкин | |
|
|
|
|
|
|
ivan25531,
Иван, и я там же. Заскочу на твою страницу. Будет время - заскочи ко мне. А здесь стихотворение мне понравилось! |
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 15.04.2015 15:17
Сообщение №: 104217 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.
| |
|
|
|
Иван, с Днём рождения. Счастья, здоровья и успехов во всём. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 27.07.2016 02:13
Сообщение №: 153639 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |
Мы в соцсетях: