|
Добро пожаловать, Татьяна, в нашу дружную семью) Если возникнут вопросы - обращайтесь к администраторам) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 23.04.2015 21:41
Сообщение №: 106074 Оффлайн Администратор сайта
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
АПРЕЛЬ
Я так ждала тебя, апрель! И вот – обманута! Весны звенящая купель Ледком затянута, И где топорщился побег Зелёный молодо, Там вновь разлёгся рыхлый снег, И дышит холодом. Затихли резвые ручьи Под снежным месивом, И присмиревшие грачи Кричат невесело, И речка сбросить толстый лёд Уж не пытается, И старикам подобный год Не вспоминается. Тревожат дни магнитных бурь И солнце с пятнами… А у природы – просто дурь Невероятная!
* * * Грачи пока не улетали, А, значит, снег еще не скоро, Но грустно вглядывалась в дали - Ждала зимы, как приговора. И дождалась - линяет небо, А за окном - картина в раме: Стволы, облепленные снегом, И снова слякоть под ногами... Конечно, первый снег растает, Но ведь и он зачем-то нужен. Смотрю - грачи из местной стаи По снегу бродят неуклюже - Остатки корма собирают, Я их прогулку не нарушу. На днях синички прилетают - Пойду повешу им кормушку.
|
Поэт
Автор: Kamin
Дата: 24.04.2015 00:45
Сообщение №: 106132 Оффлайн
|
Всё во благо! | |
|
|
|
|
Kamin, Хоть и поёт Алиса Бруновна, что "у природы нет плохой погоды..", но то, что происходит за окном просто удручает( Хотя...для севера снег в апреле - обычное дело) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 24.04.2015 01:02
Сообщение №: 106140 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
Kamin, Татьяна , доброго Вам времени!!! Замечательные лирические стихи, мне понравились !!! Я может и человек новый на этой страничке, но как-то видел видео Гала Концерта , мне понравилось ваше выступление !!! Вам большое спасибо за замечательное творчество !!! И от души Поздравляю С Днём Рождения!!! И желаю всего самого -самого вдохновенного и солнечного !!! Много радости и добра , и всех самых больших благ!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 17.09.2016 20:52
Сообщение №: 156920 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110 | |
|
|
|
Сергей, Благодарю, Сергей! Приятно было прочитать о гала-концерте и вообще.. :-) Я никак не соберусь выложить сюда больше стихов - "живу" в разных соцсетях, много общаюсь (и в реале тоже), но, надеюсь, что ближе к зиме дополню свою страничку и "погуляю" по авторам. |
Поэт
Автор: Kamin
Дата: 17.09.2016 21:55
Сообщение №: 156925 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Всё во благо! | |
|
|
|
Kamin, Стволы, облепленные снегом, И снова слякоть под ногами... Конечно, первый снег растает, Но ведь и он зачем-то нужен...
В строчках чувствуется душевные переживания автора - "грустно вглядывалась в дали" и в тоже время - сердечная теплота. Вдохновения и поэтического настроения.
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 19.09.2016 10:17
Сообщение №: 157007 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна, у Вас интересные стихи. Ярко рисуются картины и чувствуется отношение автора.
Сообщение на нашем сайте подсказывает, что у Вас сегодня день рождения. Примите искренние поздравления и пожелания поэтического вдохновения. НатальяПрикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Наталья
Дата: 17.09.2016 12:47
Сообщение №: 156898 Оффлайн
|
Наталья Бедная | |
|
|
|
|
|