|
ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ
Эх,ты доля хмельная астральная Я ведь больше ни капли,ни-ни. Всё измазала-проходящее В акварели цейтнот зари
И на каплях упавшей прозы На прицеле разбитого дня... Замечтался о чём-то редком, И не помню...с кем ты,где я.
/ИГОРЬ НЕФЕДЁНОК/
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: smokie1
Дата: 25.09.2015 20:06
Сообщение №: 124289 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
|
ПОД КОРКОЙ ГОЛОВНОГО...
Спошной велопробег в лаптях Забытый кросс...и далее. Сиюсекундность-раритет Остывший чай и палево.
В мозгах так принято ходить Без перемен налево. С кофейной турочкой дружить И на паях-раздельно. /Игорь Нефедёнок/ Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.09.2015 20:16
Сообщение №: 124291 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
"БРЕНД" ОТ ПОЭТА МОРЯ
Жизнь кипит Бульончик варит Сыплет звёздочки крупой И половником мешает, Разгоняя по кривой.
Эстакада овощная Вперемежку сон морковь, Кашеварит заводная!!! "Фронтологию" ...любовь.
/Игорь Нефедёнок/ Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.09.2015 20:21
Сообщение №: 124293 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
"ЖАЖДУ ЖИЗНИ РАЗМЕНЯЛ"
Жажду жизни разменял На сухие водостоки, Не упала капля лжи, Не испит глоток свободы.
Я стою наперекор Всем ветрам подвластный, Солнце палит косогор, Вихрь лет сжигая в горсти.
Соль морей с ладоней брызжет, Голос креп, как никогда. Даль пронизанная сердцем... Моя пристань-бриг крыла.
/Игорь Нефедёнок/ Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 25.09.2015 20:26
Сообщение №: 124294 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
|
|
|
|
РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКОЕ
Вот у этого города есть мечта Приютить горожанина на... Дать на хлеб и на воду, А вообщем,найти работу.
И ни в первую очередь к месту Направление выдать к жилтресту. Всё по путнему, без излишку Трудодней посчитать- Гвоздь,на крышку.
Поэт
Дата: 18.12.2015 17:46
Сообщение №: 132611 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
|
|
|
...МЕСТАМИ ОБЛАЧНОСТЬ
Как ни позвонишь-занято! Видно, у Бога дела. Ангельское терпение- В эфире чинить провода.
Молчат телефонные чётки, Вечный у них недозвон. Вот у деистов проще- Один на один, разговор. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 18.12.2015 22:09
Сообщение №: 132632 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
Многогранность в квадрате дома Посчитай-ка углы сперва. Напиши на стене:"Получилось" В сумме трёх,отними-одна.
На проплешине целой площадки Зацени красоту ума. Раздели закон гравитаций На ступеньку, ответ-равна. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 18.12.2015 22:11
Сообщение №: 132633 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
КАРАМЕЛЬКА /словесный портрет А.Олейниковой/
Не случайно зацепила- Не случайно порвала. Преднамеренно влюбилась И конечно соврала.
Два билета до Майорки, Бронь как водится давно. Я,девчонка шебутная! Мужу точно,повезло. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.12.2015 20:41
Сообщение №: 132776 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
НАВИГАЦИЯ МОЛОТКА
"Вчера ты выпал из объятий" Очаровательно-колючих глаз Пришитых словно нимб к макушке Канатной нитью... между фраз.
Да! Время лучше знает, Когда не к росту голова. Бывали дни... "Да,похер лужи" В открытом море...друга,два. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.12.2015 20:44
Сообщение №: 132777 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
|
|
|
ПРОЩАЛЬНОЕ
Сентябрь вторгся- Пожухлыми цветами Озябшей бабочкой ...дождями. Прямо из окна.
Я не встречаю морось, Я обрываю лист! -Я не пишу об этом!!! ...Тридцатидневный стих
Окончен календарный бег, Слетает в урну пепел. И поминальная, не в счёт, Когда и в правду...шелест. Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 20.12.2015 20:46
Сообщение №: 132778 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
СЛОЖНОЕ
Шифр,шифер,циферь...слог На двери твоей замок, Ключ во хмари отыскал, -Я к тебе домой попал.
Только нет тебя вне дома, -Чаепитие...не ново Капли огненной воды Для сугрева,где же ты!?
Поэт
Дата: 20.12.2015 20:49
Сообщение №: 132779 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
|
BUENAS NOCHES!
Счастье...со штурвалом под мышкой Догоняет меня по пятам. То ли девка в матросской куртке, То ль моряк просолёный в хлам.
Не пойму с похмелюги быстро, Шлюп таскает как рвотный башмак. На волне моей чёрные кошки С упоеньем вопят: " Абордаж!!!"
Океан зарифмованный в доску Разрулил навигацию роз. Акваторию вынес на карту, Написал акварелью "Адьёс!"
Поэт
Дата: 20.12.2015 20:53
Сообщение №: 132781 Оффлайн
|
игорь нефедёнок | |
|
|
|
|