|
Светик, приветствую тебя!
"Не иди позади меня возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня возможно, я не последую за тобой. Иди рядом, и мы будем одним целым. " Индейская мудрость
Слепой не тот, кто не видит, а тот, кто видит не то.....
"Поэты не рождаются случайно, Они летят на Землю с высоты, Их жизнь окружена великой тайной, Хотя они открыты и просты." Игорь Тальков
А Жизнь идёт, и это Чудо ..... но часто думаю — откуда забросило в такую даль?.. И вспоминаю я с трудом — свой изначальный Звёздный ДОМ .....
Благодарю
Благодарю всех шедших и идущих по Моей Судьбе, Что Мир познать Мне помогают и Путь найти к Себе ... Принёсших опыт, боль, и подаривших в Жизни Радость, Что Жизни всей, познать теперь дано Мне Сладость ...
Всех, кто со Мной Земные годы Жизни разделил, И тех,кто Рядом в Вечности со Мной и дал Мне сил... Прохожим ль просто был, иль в памяти Моей остался, Кто понимать и слушать не хотел, и кто до Сердца достучался... |
Поэт
Автор: Zoya
Дата: 18.10.2015 00:06
Сообщение №: 126391 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
SwetlanaSudheimer, Светик, привет! Твои сообщения должны идти как новые, на белом фоне (как мое первое), комменты - под ним, на голубом, как наши сейчас. Когда будешь ставить новое произведение, справа отметь галочкой "это мое стихотворение" или "это моя проза". Думаю, разберешься :) Пойду спать пока:) Удачи! |
Поэт
Дата: 18.10.2015 07:16
Сообщение №: 126403 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
Время раскроет суть..
есть люди, что в словах своих сладкИ,
и если их не знаешь ближе, просто боги..)..,
но время раскрывает что деяния их горькИ,
по сути - просто фальш,
хоть и умны, но человечески убоги...
|
Поэт
Дата: 18.10.2015 07:24
Сообщение №: 126404 Оффлайн
|
Зоя Видрак-Шурер | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я.. Дух..
Я затерялась среди Звёзд
В своём космическом пространстве,
Мой ошалелый мчался Дух,
Через эпохи долгих странствий...
Он уплотнял Себя в тела,
Порой на Землю возвращаясь,
И разрушал все формы в прах,
С привычной бренностью прощаясь...
Но каждый раз, входя в Покой,
Он познаёт Себя беспечно -
Что Он — Есть Свет, Он — Есть Любовь,
Он — безграничен, Он — Есть Вечно...
А Жизнь идёт, и это Чудо ..... но часто думаю — откуда забросило в такую даль?.. И вспоминаю я с трудом — свой изначальный Звёздный ДОМ .....
|
Поэт
Автор: SwetlanaSudheimer
Дата: 08.11.2015 14:14
Сообщение №: 129189 Оффлайн
|
Swet | |
|
|
|
|
|
|
Странник
Я лишь Странник на этой Земле, Путь Домой - лежит через Сердце... Я - Лучь Света в ненастной Тьме - В Небесах распахнулась Дверца .
Путь тернистый, но полон Роз, Стон и вопли со всех сторон... Вижу Радость и поток слёз - Слышу я Колокольный Звон.
То не Рай и не Ад, то не Явь и не Сон, Шторм преград Осознаньем возму ... То лишь Небыль и Быль во мне в Унисон- Приломляют иллюзий всех Призму.
Мир бессонных ночей, Где Душа не смыкала очей, Между былью и небылью - Вдруг растворилась Завеса в Пространстве
Мигом в вечность прорвусь, И уже может быть не вернусь, Дух, витая в Блаженстве - Прервёт колесо моих странствий.
|
Поэт
Автор: SwetlanaSudheimer
Дата: 10.11.2015 22:33
Сообщение №: 129384 Оффлайн
|
Swet | |
|
|
|
|
SwetlanaSudheimer, Все мы странники, блуждающие по Млечному Пути в поисках истины.... С Рождеством, Светлана) Пусть все невгоды и непогоды обойдут Вас стороной) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 07.01.2016 14:38
Сообщение №: 134466 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|