Волнующие, трепетные строки Читаю с замиранием души. И голос твой знакомый, и далекий, Звучит с недосягаемых вершин.
Окутывают нежностью, вниманьем Разлука не томит уж горько грудь, Письмо прижму к себе, согрев дыханьем Лишь в краткий миг решусь чуть- чуть вздохнуть....
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: weroniks
Дата: 23.03.2016 15:56
Сообщение №: 142437 Оффлайн
Очень понравилось стихотворениe"Научи меня жить...", поэтому мой отклик от мужского лица получился.
Заслони от бессонных ночей бесконечных Без суждений, вопросов трудных и вечных. Сам в себе разберусь- упаду и воспряну, Ты любовью согрей, я внимать тебе стану. Как ты можешь- внимательно, нежно, спокойно, Это много, поверь. Пониманья довольно. Отучи от неверия, дай упоение Я хочу ощутить наше сердцебиение, Чтобы в такт и синхронно, на выдохе- вздохе, Ровно, чисто и чувствовать нет там подвоха. Пусть распята душа, пусть дышу еле- еле Обними поцелуями в теплой постели. Кожу сброшу и начисто вытравлю боли, Дай мне воздуха свежего,как ветер в поле.
Заслоняю собою тебя от невзгоды Верю я -впереди наши лучшие годы!
Поэт
Дата: 24.03.2016 11:46
Сообщение №: 142527 Оффлайн
«. Заслони от бессонных ночей бесконечных Очень понравилось одно из стихотворений Пастернака, поэтому мой отклик от мужского лица получился. Заслони от бессонных ночей бесконечных Без суждений, вопросов трудных и вечных. Сам в себе разберусь- упаду и воспряну, Ты любовью согрей, я внимать тебе стану. Как ты можешь- внимательно, нежно, спокойно, Это много, поверь. Понимания довольно. Отучи от неверия, дай упоение Я хочу ощутить наше сердцебиение, Чтобы в такт и синхронно, на выдохе- вздохе, Ровно, чисто и чувствовать нет там подвоха. Пусть распята душа, пусть дышу ели- ели Обними поцелуями в теплой постели. Кожу сброшу и начисто вытравлю боли, Дай мне воздуха свежего,как ветер в поле. Помоги мне зелёным ростком вверх пробиться. Только вместе, вдвоём можно много добиться.»
РАИСА, ЗДРАВСТВУЙТЕ! БРАВО! ЗАХОДИТЕ В ГОСТИ.
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 24.03.2016 20:31
Сообщение №: 142590 Оффлайн
Кому какая разница, Что на душе у птицы, Что обескрылена она, Что не поётся ей? Но, может быть На свете есть Орёл, её Орлицею Он назовёт и небо всё Подарит с Сердцем ей!
И дело будет до всего Той птице с болью венчанной, И безраздельно одному Она подарит мир, По - настоящему любить Судьбою ей завещано, Но начат путь и ей, лететь Пришлось одной сквозь гром.
Кому какая разница, Чем облака пропитаны Блаженством иль дурманом, А может быть слезой, Но есть на свете Ангел У каждого, поверьте! Он вас всегда убережёт Вы под его крылом!
Поэт
Дата: 01.04.2016 13:46
Сообщение №: 143350 Оффлайн
«Кому какая разница, Что на душе у птицы, Что обескрылена она, Что не поётся ей? Но, может быть На свете есть Орёл, её Орлицею Он назовёт и небо всё Подарит с Сердцем ей!
И дело будет до всего Той птице с болью венчанной, И безраздельно одному Она подарит мир, По - настоящему любить Судьбою ей завещано, Но начат путь и ей, лететь Пришлось одной сквозь гром.
Кому какая разница, Чем облака пропитаны Блаженством иль дурманом, А может быть слезой, Но есть на свете Ангел У каждого, поверьте! Он вас всегда убережёт Вы под его крылом!»
Хорошо, Раиса!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 01.04.2016 20:08
Сообщение №: 143401 Оффлайн
Больно. Просто больно на душе. Слезы… Нет, не душат Слезы… Просто капают уже… Ветер. Ветер – Злыдень Ураганом проходил И в Душе Всё с корнями своротил. С виду, И красива, и стройна, Изнутри Искалечена она, Только ветер Он не знает, что Душа Погорюет И тихонько не спеша В ясный день Всё ненужное сожжёт, Снова С теплых красок жизнь начнет. Пусть не сказку, Пусть свой новый мир создаст И тепло, Если нужно, то отдаст Для него Одинокого в пути, Что не смог Свое Счастье обрести. И вдвоём По дороге по прямой Побредут, Оставляя след земной Чтобы всем, Кто не смог найти свой путь По следам Легче было бы чуть – чуть Отыскать Среди тысячи дорог Свой родной, Свой единственный чертог.
Поэт
Дата: 22.04.2016 10:03
Сообщение №: 145238 Оффлайн
«Дождь за окном не плакал, нет, То блюз дождинки танцевали,А на окне стоял букетВ нём розы алые завяли.Мучительно жить, тяжко? Нет,То лишь мгновенье ослепило.За горько- жизненный фуршетСудьбу свою благодарила.Приобретала опыт. Да!То лишь мне силы придавало.И как поблекшая звездаОгонь у Бога добывала.»
Хорошее начало, Раиса!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 13.05.2016 16:05
Сообщение №: 148065 Оффлайн
В/ечное, небом благословенное, Е/диным Богом, дарованное. Н/е лукавьте, вступая в брак, Ч/тобы благость совместной жизни А/нгелы для Вас несли на плечах. Н/ очь и день, чтоб в горе и в радости И/ глубок его духовный смысл, Е/сли брак, есть погружение в жизнь.
Поэт
Дата: 24.05.2016 11:38
Сообщение №: 148973 Оффлайн
«Кому какая разница, Чем облака пропитаны Блаженством иль дурманом, А может быть слезой, Но есть на свете Ангел У каждого, поверьте! Он вас всегда убережёт Вы под его крылом! »
РАИСА, СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ СТРАНИЦЫ И ПОДДЕРЖКУ. СТИХУ БРАВО.ЭТОМУ. ЗАЙДИ В ГОСТИ. ВЫСКАЖИ МНЕНИЕ.
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 14.06.2016 14:18
Сообщение №: 150368 Оффлайн
Поговорим о нас с тобой, Поговорим… Аккорды в воздухе звенят Я не любим... И воздух светлой чистотой Пронзает грудь Я не любим, Но может быть…. Когда- нибудь… Когда- нибудь Среди журчания весны Услышу я -Тебя люблю. -Меня прости. И в зелень глаз Твоих бездонных окунусь И никогда Ты слышишь… никогда Уж не вернусь. Прольюсь слезой, Ручьями радости прольюсь. Заботой нежной Окружу в шальную грусть. Рассею тучи над тобой И в холода Согрею так, Чтобы Счастливой ты была.
Поговорим о нас с тобой, Поговорим… Аккорды в воздухе звенят Я не любим… И воздух светлой чистотой Пронзает грудь Я не любим, Но я люблю И будь, что будь….. Пусть труден путь, Но рядом буду я с тобой И новый мир смогу открыть Тебе одной. Доверься мне, поговори Со мной сейчас, А может быть, сейчас настал Мой светлый час. Ты улыбнёшься и прижмёшь Ладонь к виску, Качнёшь легонько головой Сказав -Люблю!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.09.2016 14:15
Сообщение №: 156534 Оффлайн
Мы в соцсетях: