Ночь стоит за окошком на страже, Тонкий месяц свернулся в дугу, Я бессонницу вместе с пропажей Пережить в эту ночь не могу. Кто меняет друзей, как одежду, Кто летит в вышине дальше звёзд, Я ж тобою болею, как прежде, Я сигналю отчаянно - SOS! Истомилась душа, как чумная, Мысли все об одном, об одном, Говорят, что с двадцатого мая, Будет в жизни моей перелом, Переломится жизнь, как дощечка, И устроится всё как-нибудь, Обернусь я смиренной овечкой, Встану, может на праведный путь. Только ты не узнаешь об этом, Чем лечу я разлуки синдром... Надо жить - видишь катится лето Разноцветным, искристым шаром...
Автор: Валюша
Дата: 11.11.2015 07:49
Сообщение №: 129397 Оффлайн
Здравствуйте Валюша! Очень неплохо - и, как мне кажется, "испытано на себе..." Будем знакомы. Исправьте, пож-ста, очепятку - третья и девятая строка снизу.
С уважением: Григорий С.
Автор: ГригорийГриб
Дата: 12.11.2015 01:32
Сообщение №: 129450 Оффлайн
Ты не плачь! А сама плачу следом, Слёзы щиплют глаза словно дым, Внуки кличут нас "бабкою с дедом", А так хочется быть молодым! Зелень глаз твоих словно озёра Под колючею тенью ресниц, Мне от этого влажного взора Так и хочется голову ниц - И уткнуться в родные ладони, И поплакать за нас, за двоих, Кроме нас никогошеньки в доме, Даже ветер за окнами стих. Ты не плачь! Это осени дело - Разливать в сердце серую стынь, Лишь бы сердце не закаменело, Лишь бы рядом со мною был ты!
Дата: 12.11.2015 10:28
Сообщение №: 129472 Оффлайн
- Доченька, умница, время ложиться в кровать! Разве не надоело с дрёмою воевать? Веришь, во сне отступает простуда и боль, Ты засыпай, я побуду подольше с тобой. Слышишь, за окнами дождик листву ворошит, Это, наверное, ангел сквозь дождик спешит!
- Папенька, миленький, только не уходи! Как же наш ангел пройдёт сквозь ночные дожди? Вымокнут крылья его, он на землю падёт, Ножки поранит и белые крылья сомнёт...
- Полно-ко дитятко, эта беда - не беда, Дождик для ангела - будто бы с гуся вода, Спи моя лапочка. Ангел, поди, у дверей, Ждёт, чтоб уснула ты мирно и поскорей. Папенька вышел и дверь за собою закрыл... Капали капельки с белых, божественных крыл...
Дата: 19.11.2015 15:13
Сообщение №: 130100 Оффлайн
Мы в соцсетях: