Тест написан под музыку Саши Иркутского Спасибо композитору за прекрасную музыку....Браво Маэстро!!!
Скажи, Где же любовь? В душе… Холод, живой. Зачем? Лживые чувства, Душу сожгли, Снова дотла. Ответь, Сердце мое… Душа, Может без слез? Ответь, Время ведь лечит? Боль от любви, Лживой любви.
Не страшна мне боль и горечь слез. Я с судьбою спорю вновь всерьез. Чтоб душа, расправила крыла. И взлетев, мне не вспомнить зла.
Судьба… В споре с тобой, Прав я, Вновь прогнав боль. Поверь, опять, Снится любовь мне, Снится любовь мне, Моя любовь. Она Жжет душу вновь. Любви Той нужен кров. Душа болит … И только ветер, Боль унесет, в миг, Вдаль унесет.
Знаю, сложно спорить мне с судьбой. И пока жив я, снится мне покой. Но к тебе иду опять с мольбой- Мне отдай ты, любовь, без слов.
Любовь! Где ты любовь? Душа, Слышит твой зов. И пусть, Это лишь сон мой, Пусть будет сном - Моя любовь. Скажи, Где ты, любовь? Приди, В душу, из снов. Приму, Я душой снова- Мою любовь, Даже из снов.
Ты любовь, не забывай меня. И живи во мне, жизнь мою, храня Пусть порой ты не проста, живи. Мне не жить, без моей любви.
Поэт
Автор: Иринка
Дата: 19.11.2015 08:55
Сообщение №: 130063 Оффлайн
Стихи написаны под музыку Tonci Huljic – muzika dlya dushi
К дверям души… Пришел октябрь. Сказав душе:- «Впусти». Открылась дверь, ушла любовь. Сказав душе:- «Прости»! Ты отпусти, меня в полет. Я приведу, того кто ждет...
Кружится листопад, Снова в моей душе. Холоден стал закат, во мне. Кружится листопад, Точит мне душу грусть… Плачет моя душа, Ну и пусть...
К дверям души… Пришел октябрь. Душа в ночи, спешит. Душа спешит, любить опять. Любовь хранить и ждать…
Капельками дождя… Душу, отмыл октябрь. И закружился вновь, белый снег. Капельками дождя, Он напоил меня В душу вернув любовь На век…
Поэт
Дата: 19.11.2015 08:57
Сообщение №: 130065 Оффлайн
И снова скрипки звук звучит в ночи бессонной, Витает в воздухе романс любви. Душою утопаю в музыке бездонной, Не в силах душу я остановить.
Безбрежность музыки манит к себе вновь душу, Любовью, наполняя, сей хрусталь. Романс любви, душой, под звездным небом слышу, Забыв про грусть и про ее печаль.
Пусть скрипка о любви поет в ночи бессонной, Любовью, наполняя душу вновь, Романсом новым насладясь в ночи безмолвной, Верну душе заблудшую любовь.
Поэт
Дата: 20.11.2015 08:17
Сообщение №: 130176 Оффлайн
Иринка, Ирина, рады приветсвовать вас на нашем сайте!Всегда рады интересным авторам...
Маленькая просьба - не желательно делать ссылку на "Стихирю" (голубым цветом имя с фамилией) и на компе делайте меньше иллюстрации (нас больше интересует содержание поэзии, чем иллюстрации к ним). Не желательны огромные фото - они забирают много "памяти" сайта. Лучше фото ваши в творческом процессе...
Обживайтесь (изучите все разделы сайта) и ждём в гости!
Поэт
Автор: Николай
Дата: 20.11.2015 16:18
Сообщение №: 130242 Оффлайн Администратор сайта
Накинув сшитый из туманов макинтош, Из серых, мрачных туч одел Он шапку. Под руки Слякоть подхватив и мелкий Дождь, Пришел Ноябрь, дав Октябрю отставку.
Последний лист упал на землю, не спеша… Поблекли краски, опустели парки. Все засыпает, только дождь как из ковша, Льет, подгоняя ветром свои капли.
Листва пожухла на земле, сложилась в пласт. Лишь на кустах огнем горит, калина. Неслышно стало птиц и не поет река, И душу тихо обняла Кручина.
Дождь мелкой моросью, бьет больно по лицу. Ущербный месяц скуден на убранства. С ним Осень тихо приближается к концу- Зиме - подруге уступив пространство...
Поэт
Дата: 22.11.2015 14:09
Сообщение №: 130356 Оффлайн
Иринка, Здравствуйте, Иринка! У вас хорошо получаются романсы. У меня тоже есть страничка романсовых стихов. Будет желание, заходите.
Цитата от Иринка (2015-11-20 08:18):
«Распустила косы – Осень, Цвет - как всполох от огня.» - очень хорошо!
Цитата от Иринка (2015-11-22 14:09):
«Накинув сшитый из туманов макинтош, Из серых, мрачных туч одел Он шапку. Под руки Слякоть подхватив и мелкий Дождь, Пришел Ноябрь, дав Октябрю отставку.» - интересные сравнения. Красивая у вас осень. Я тоже люблю писать про осень.
Удачи вам и всех благ!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: agafonova954
Дата: 19.12.2015 21:04
Сообщение №: 132678 Оффлайн
Сегодня боль гнетет... Я с ней наедине. Вновь рядом нет тебя со мной, моя Родная. Сжигает сердце боль в кромешной темноте, Где ты, теперь? Я без тебя живу сгорая.
Как хочется почувствовать твое тепло, Как в детстве, нежно, ты б меня к себе прижала, Невзгодам, непогодам, холодам назло Мне, напевая, завернула в одеяло.
Лишь только ты могла мне эту боль унять. Твоя любовь, надежду мне вселяла в душу. О, как же хочется тебя сейчас обнять, Чтоб вынуть боль из сердца моего, наружу.
Сегодня боль гнетет... А рядом тебя нет. В воспоминаниях пытаюсь я, забыться. Надеюсь, что покой мне принесет, рассвет… И я спокойным сном смогу вновь насладится.
Сегодня боль гнетет... Я с ней наедине.
Поэт
Дата: 19.12.2015 19:28
Сообщение №: 132675 Оффлайн
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
Цитата от Иринка (2015-12-19 19:28):
«Сегодня боль гнетет... А рядом тебя нет.В воспоминаниях пытаюсь я, забыться.Надеюсь, что покой мне принесет, рассвет…И я спокойным сном смогу вновь насладится.»
Отлично, Иринка!
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 19.12.2015 23:40
Сообщение №: 132691 Оффлайн
Иринка, Благодарю Вас!
Поэт
Дата: 20.12.2015 16:59
Сообщение №: 132754 Оффлайн
витамин, Все бывает в нашей жизни))))Ведь она многогранна)))) Спасибо Вам!
Поэт
Дата: 20.12.2015 17:00
Сообщение №: 132755 Оффлайн
Мы в соцсетях: