|
Про Принцессу
Она закрыта на высокой башне, Ее хранят как свет своих очей. Из всех тайн на земле ей обещали тайну Как сделать так, чтоб он пришел за ней. Она поет куплеты о девице, Которая давно уже в плену… И вышивает крестиком в светлице Подходит легкой поступью к окну… Принцесса смотрит в даль, глаза ее в печали, А за окошком в роще – песни соловьев… Принцесса принца ждет. Ей нагадали, - Он будет для нее на все готов… А время все бежит, мелькают дни в светлице. Нет, не раскрыть ей жизни всей секрет. И эта тайна для нее осталась тайной… Принцессе завтра девяносто лет. |
Поэт
Автор: Маришка
Дата: 08.03.2016 09:47
Сообщение №: 140852 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
| |
|
|
|
|
|
Маришка, Добро пожаловать на наш дружный сайт) Если возникнут вопросы-обращайтесь к администраторам сайта) Всю жизнь прождала принца на белом коне...быть может, он ещё в пути и, придя к ней, поцелуем вернёт молодость) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 08.03.2016 19:41
Сообщение №: 141009 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маришка, как хорошо, что солнце лета греет и в зимнюю стужу, пусть оно, Маришка, всегда будет с вамиПрикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: kidia
Дата: 04.05.2016 09:12
Сообщение №: 146613 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Оптимист - вовсе не тот, кто никогда не страдал, а тот, кто пережил отчаяние и победил его." Александр Николаевич Скрябин
*
Всё что мной написано - это в основном, экспромты,
которые рождены как вспышка эмоций души от прочитанного. Лидия Гржибовская | |
|
|
|
Приоритеты расставлены четко.
Живая еще, я убита заранее.
Взглядом средневекового волка
Вы отдаете свое приказание.
Мое наказание ждет меня скоро,
Но в эту игру до конца доиграю.
А ваша судьба – умереть под забором.
Но мне все равно. Я глаза закрываю. |
Поэт
Дата: 08.03.2016 15:06
Сообщение №: 140890 Оффлайн
|
| |
|
|
|
И опять уходить, словно брошенный пес, И стучаться в окно, но не сметь войти в дом. Через лес, через реку, через поле в овес Ткнуться мокрым, избитым, израненным лбом. И сквозь слезы смотреть на бескрайность небес, за проклятьем идти на заброшенный край... Только веря, что счастье живет на земле, ты отыщешь однажды свой потерянный рай. |
Поэт
Дата: 08.03.2016 15:09
Сообщение №: 140892 Оффлайн
|
| |
|
|
|
Я-кошка
Брожу по уставшим крышам домов Шаги растворятся мои в темноте. Как кошка снова диким голосом Ору одна в ночной глухоте. И снова жду прилива бодрости, Словно глоточка кофе... Ну вот, вот странные люди – ходят под крышами. А я отдыхаю – у меня здесь курорт… Я – кошка, орущая в марте, апреле и мае (до кучи), Но все слова Заглушат звуки весенней капели, Стрелой кинут ввысь их провода. Я кошка – кричащая (жалко не слышно). Про меня говорят «не такая как все». Я – кошка, кричавшая что-то с крыши И утонувшая в жадной весне. |
Поэт
Дата: 08.03.2016 15:30
Сообщение №: 140894 Оффлайн
|
| |
|
|
|
|
Маришка, С 8 Марта) Здоровья и вдохновения) Все женщины немного кошки, а мужчины похожи на котов, но вот понять друг друга можем не всегда... |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 08.03.2016 19:43
Сообщение №: 141011 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|