«И, даже не важно и пускай по ошибке, Но голос чужой может к жизни вернуть: Алло, я прошу вас, вы со мной говорите, Меня все забыли, но я хочу поговорить...»
Когда загонит жизнь в тупик, накроет безнадёги вьюга, помогут выход нам найти работа, откровенье с другом.
Поэт
Автор: Людмила_Михеева
Дата: 27.03.2016 00:24
Сообщение №: 142812 Оффлайн
И это хлеб совсем не мой - жевать чужие словосочетания И разбираться в том, насколько же там с рифмами пошло... Мне надо просто, как набросок, сделав жизни описание, Пытаться рассказать, что в этом мире плохо, или хорошо.
Поэт
Автор: ablomfeis
Дата: 27.03.2016 09:49
Сообщение №: 142847 Оффлайн
« КАНДЕЛЯБР... Тихо гаснул в ночи канделябр любви, Воск слезно стекал нежной капелью. Сюда никто не пришел и угасли огни, Что тихо горели на счастье веселья... И все вышло не так, как хотело пойти, Но ветер судьбы сам задул эти свечи. Разорвалось кольцо красивой любви И пропала охота любить словно дети... А где память любви, что решила уйти, Где огонь, что любя в глазах светился? Где нежность души, что горела в ночи, Обещала все то, для чего ты родился... Тихо гасли огни в наступившей ночи, Седел канделябр от свечного наплыва. Зато стонала душа от разбитой любви, Да ветер ей вторил немного плаксиво... И нету огня в светлом чувстве любви И свет не горит в зашторенных окнах? Или надо опять людям свет принести И вновь зажечь для любви осторожно? Тихонько пела беда о погибшей любви И закрыла глаза от постигшей неволи. Горько песня звучала молитвой в ночи, И никто не пришел помочь »
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 17.04.2016 21:36
Сообщение №: 144823 Оффлайн
ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ, ВЕРШИ РОСЛИ ЯК ГРЫБЫ, НО, ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕЗ "Ы"....
Константин, Вы опять начинаете безосновательно нас обвинять? А чего же не рассказали Светлане, как Вы, не выиграв в конкурсе стихов, посвященном 70-летию Победы, назвали нас мошенниками. Я забанил Вашу страницу на 3 дня, как это прописано в наших условиях. Но Вы сказали, что уйдёте совсем. Вот скрин Вашего письма:
Я Вам ответил так:
Вы читали, что на сайте написано было Вам? Уверен, нет... Вот в чём Ваша проблема. Вы читаете только себя, и думаете, что неугодны кому-то... Поверьте, нам Вы ничем не грозны. Пишите, публикуете тут свои стихи, и продолжайте делать это. Вам предоставлена площадка, используйте её по назначению, а не для обливания грязью нас. КОНСТАНТИН, Последнее Вам предупреждение. Мне совсем не надо тратить своё время на сайт для Вас же, а в ответ получать
Цитата от ablomfeis (2016-04-04 07:08):
«А страницы я не удаляю, просто я тут кое-кому из администрации не очень нравлюсь за определенную направленность моих стихов и их резкое содержание. В прошлый раз меня просто выгнали отсюда, даже не сказав за что... Такая практика существует почти везде и часо применяется к неугодным авторам...»
Подумайте, стоит ли удалить то обвинительное сообщение вообще, оставив лишь благодарность Светлане????
admin, Мне хотелось бы знать: куда исчезло все, мной написанное? И почему ваш админ Николай меня все время выгоняет, называя ненужным и плохим автором? Вот поэтому и злюсь на вас за такое самоуправство... Ваши читатели меня любят и очень сожалеют, что я ушел...
Поэт
Автор: ablomfeis
Дата: 19.10.2016 06:19
Сообщение №: 158986 Оффлайн
Мы в соцсетях: