Снова грусть внутривенной иголкой Колет дозу несбывшихся снов, И придуманный мир на осколки Разбивается молча… без слов. Ну, а вечер по-дружески шепчет: «Посидим...? Есть мартини и лёд. Скоро станет немножечко легче. Всё проходит. И это пройдёт…»
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Mari
Дата: 23.08.2015 16:29
Сообщение №: 121094 Оффлайн
На сыром и холодном паркете Лист позирует. Мокрый. Один. А фотограф излюбленный – ветер, Автор выставки странных картин. И меняются кадры на плёнке, Он кружится и этак, и так… Ну, а осень смеётся в сторонке: «Зря старается, глупый чудак…»
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 25.08.2015 15:40
Сообщение №: 121215 Оффлайн
Присесть бы на краешек кресла-качалки, Укутаться в старый поношенный плед, И слушать, как поздняя осень-гадалка Пророчит дожди и туманный рассвет… Смотреть, как настойчивый ветер в угаре Один за другим покидает дворы, Срывает с деревьев листвы пеньюары, Познав эротичность осенней поры…
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 17.09.2015 06:43
Сообщение №: 123340 Оффлайн
Не хочу быть осеннею женщиной, Заблудиться в бездушных дождях И оплакивать то, что обещано, То теряя, то вдруг - находя… Ветер жадно целуя, неистово Просит выдать сердечный пароль. Не хочу под холодные выстрелы… Не позволь мне… прошу не позволь…
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 17.09.2015 06:54
Сообщение №: 123342 Оффлайн
Не пьётся чай, горчит коньяк… Из лабиринта стылой ночи никак не вырваться… Никак! И боль колючкой жалит. Очень! Не торопилась никогда в чужую очередь за счастьем, ждала своей, но вот беда – она рассыпалась… На части…
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.10.2015 06:34
Сообщение №: 125900 Оффлайн
Тонкой ниткою дни сквозь игольное ушко Пропускает сентябрь… и остатки канвы Расстилает с утра на промокшей опушке, Вышивая узор пожелтевшей листвы.
А деревья смущённо под редкою шалью Прячут капли несдержанных искренних слёз, Не вернётся тепло… Притаилось за далью. Спят в осенних ладонях горошины рос…
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.10.2015 06:37
Сообщение №: 125901 Оффлайн
Память холодно лезвием снова Полоснула по краю души. Нет… простить я ещё не готова. Ты столкнул меня с ярких вершин. Ты столкнул! В полутёмную бездну отреченьем подаренных дней, ждал безвольно когда я исчезну, видишь… выжила в мире теней. Нет, забыть я ещё не готова… ни обиды, ни горький подвох. Не прощу ни единого слова, больно так, что теряется вдох…
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 31.10.2015 20:20
Сообщение №: 128186 Оффлайн
Жалко, осень, что я не волшебница... Не по силам унять стылый ветер, сделать так, чтобы доброю вестницей ты будила меня на рассвете. Рассыпая листву над подушкою Прогоняла соседку – тревогу, и шептала: «Ну, будь мне подружкою, и влюбись наконец… Хоть немного!»
Но,увы, чудеса не приручены, а желания – странные птицы. Исчезают в ноябрьских излучинах долгожданного счастья страницы…
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 03.11.2015 07:56
Сообщение №: 128517 Оффлайн
Мы в соцсетях: