Ты лишь моя, тебя хочу одну. Ты лишь моя. Люблю свою весну! И ни кому уже я не отдам Любовь свою, которой в стельку пьян.
О, девочка моя, иди ко мне, Обвей меня, как кожаный ремень. Пусть нежность осыпается на нас, Покажем всем свой самый лучший класс.
Через века пускай летит любовь, В двоих нас проникая вновь и вновь. И никогда, поверь мне никогда Не разлучат любые нас года. - Сергей Прилуцкий, 23.10.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: sergei
Дата: 10.12.2018 18:51
Сообщение №: 186069 Оффлайн
Звучит в душе моей прекраснейший гобой. Настал тот миг, когда остался я с тобой. И сердце рвётся аж на тысячи частей. Люби меня, люби скорей!
Ласкает взглядом нас полночная луна, И сходит с берега тумана пелена. В потоке ветреных, ночных и тёплых струй Ты даришь мне свой поцелуй.
Мы от заката до рассвета вместе тут Воссоздадим блаженства маленький уют. Споёт нам в чаще леса песню соловей, Вспугнуть его прошу не смей.
Пусть непонятен будет мир там за углом, Но мы вдвоём его любимая пройдём. Вперёд к мечте, рука к руке, уйдём с тобой. В душе моей звучит гобой. - Сергей Прилуцкий, 24.10.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 22.12.2018 12:47
Сообщение №: 186215 Оффлайн
Одичалая собака у причала. Распадаются нейронами мозги. Что-то чайка над волною прокричала. Пропадаю здесь у пирса от тоски.
Кто я, что я? Растворённое сознание. Проникает в тело вируса микроб. Две минуты от свиданья до изгнания. Уберите, гений, вы свой микроскоп.
Неприметным свежевыжатым лимоном Весь в осадок выпадаю невзначай. Боль гашу ядрёным самогоном, Выпиваю сколько можно и прощай! - Сергей Прилуцкий, 29.10.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 05.01.2019 20:08
Сообщение №: 186384 Оффлайн
В лесу, в большом дупле, В дубовом что стволе, Жила одна сова. И все её слова "Угу!" и даже "Ух!" Пугали разных мух.
А слух её прекрасный, И взгляд такой опасный, Полёт совсем бесшумный, Вид самый-самый умный В округе и мышей Вводили в мандраже. - Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2012-2014
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.01.2019 22:09
Сообщение №: 186500 Оффлайн
Как-то вижу на дубу, Филин там бубнит: Бу-бу! - Может,-говорю, - рагу хочешь? - Он же мне: Угу! - А быть может курагу? - Он опять своё: Угу!
- А потом, как скажет вслух: Просто я дремлю здесь "Ух!". Я же ведь ночная птица, А бубню, так сон мне снится. Приходи-ка ночью "Уф!". И добавил, чуть вздохнув: Наловлю как раз мышат, Съесть с тобой их буду рад. - Сергей Прилуцкий, 31.10.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 13.01.2019 22:22
Сообщение №: 186503 Оффлайн
Галки конечно весёлый народ, Только я их не пущу в огород, Знаю любителей их до плодов,- Просто мне жалко своих же трудов.
Осенью милости просим ко мне, Есть здесь работа ещё на земле. Пусть поклюют всех вредителей сада,- Этому будет душа моя рада.
Галки конечно весёлый народ, Милости просим ко мне в огород Осенью поздней, а также зимой, Только не летом и майской весной. - Сергей Прилуцкий, 02.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 21.01.2019 23:45
Сообщение №: 186569 Оффлайн
Табор крикливый с югов прилетел И на постой в роще нашей засел. Вот уж веселья там, шуму и гаму, Это грачи принесли телеграмму.
Как глашатаи разносят повсюду Весть о весне разноликому люду, Каждой скотинке уставшей от сена: Скоро земля отряхнётся от плена!
Слёзы текут ручейками надежды. Верят грачам все и даже невежды. Пусть впереди ещё будут ненастья, Всё таки птичий прилёт это счастье! - Сергей Прилуцкий, 03.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 21.01.2019 23:46
Сообщение №: 186570 Оффлайн
Я хочу компромисса, чтоб без натяжения. Не хочу на разрыв, чтоб аж до напряжения. Что дано, то и есть. Чего нет,как добыть? Может просто пожить, без надрыва любить? Восторгаться простым, богом данным явлением. Если что-то не в кайф, будь доволен молением. От судьбы не возьмёшь, не добавишь ни грамма. Да, такая вот жизнь безутешная дама. - Сергей Прилуцкий, 03.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 21.01.2019 23:51
Сообщение №: 186571 Оффлайн
Мазками нарисую я картину Придуманного мною мира. Иди читатель в эту паутину, Где управляет всеми лира.
Представь пейзаж воссозданный словами, То жало моего воображения, Которое бьёт в цель на поражение, Целует в лоб горячими устами. - Сергей Прилуцкий, 04.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 21.01.2019 23:53
Сообщение №: 186572 Оффлайн
Солнце уходит хоть раз в темноту наших дней И каждый день появляется снова и снова. Если попал в окружение серых теней, То будь готов возродиться на завтра по новой.
Нет ничего невозможного в этом бою, Сердцу поверь своему и уже победитель! Стоя на крае увидишь свою ты зарю. Веря в восход сам себе ты уже предводитель.
Смело иди, пока сердце ещё не сгорело, И побеждай, пока кровь твоя в венах шумит. Каждому богом дано хоть какое-то дело. Что-то случится всегда, даже если молчит... - Сергей Прилуцкий, 05.11.2012, Алатырь
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 23.01.2019 23:03
Сообщение №: 186589 Оффлайн
Мы в соцсетях: