Мне неловко бывает в компании тех, кто легко О болезнях своих всем твердит, как о высшей заслуге, Забывая, что список болезней и список грехов, Как причина и следствие ходят всегда друг за другом.
27.12.14
К славянам.
Нам кажется, глупее были предки – не правда. С каждым будущим витком мы дальше удаляемся по ветке от Древа Знаний. Вдуматься: «ПО-ТОМ»… ПОТОМки мы! Не ведая начала, корней не зная, движемся куда? Крещение на предков шло мечами, и вновь к славянам с Киева беда идёт напалмом, снова вдовы воют, и ступни жжёт кровавая трава... Америка – большой детдом изгоев качает на Земле свои права. Нет, не мудрее мы, увы, с веками. Гоните, русы, чуждый приорат, чтоб не топтало НАТО сапогами святыни, и не шёл на брата брат!
28.12.14
Поэт
Автор: Elvira
Дата: 28.12.2014 13:15
Сообщение №: 81623 Оффлайн
Дорогие мои друзья, коллеги по перу! Счастливого Рождества Вам!
РОЖДЕСТВЕНСКОЕ
Спокойствие полно величия. Полна значенья тишина. Стирает темнота отличия, как маски с лиц бокал вина. Рождественской звезды сиянием Наполнив чару, пью до дна- -Одна. В спокойствии. В молчании. Внимаю: ночь... и тишина...
Поэт
Дата: 06.01.2015 21:35
Сообщение №: 83420 Оффлайн
«Многие мировые лидеры прибыли в Париж, чтобы принять участие в этой грандиозной манифестации во французской столице…. Среди них - президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель, британский премьер-министр Дэвид Кэмерон и президент Украины Петр Порошенко.»
Париж. Многотысячный фарс –
двенадцать погибших.
Являют талант лицедейства
правители стран,
чьи танки штурмуют Донбасс,
чьи бомбы - по крышам,
стряхнувшие пепел Одессы,
как в урну Коран.
Во Франции новый спектакль.
Большая премьера.
Цветы. Режиссёр закулисный
доволен – прошло!
Массовке в награду - пятак.
А прочим – «Не верю!»
И помните, клоуны, близко
расплата за зло.
12.01.15
* (11 сентября – афёра с крушением башен - близнецов, 11 марта – авария на Фукусиме, из-за искусственно вызванного землетрясения)
Поэт
Дата: 12.01.2015 13:40
Сообщение №: 84243 Оффлайн
Табака-то нынче нет, ведь в составе сигарет кадмий, никель и свинец, аммиак, мышьяк... - капец! Всё приправлено бензолом, ацетоном и стиролом, а ещё формальдегид - он разгладит целлюлит, плюс полония частицы - будет долго труп храниться!
14.01.15
Поэт
Дата: 14.01.2015 01:51
Сообщение №: 84671 Оффлайн
Абатчане, Омичи, все, в ком сердце молодо знают - лучший из мужчин это Вова Молоков! Обойди весь белый свет, не найдёшь порядочней. Пусть живёт он до ста лет, ну а я с ним рядышком!
18.01.15
Поэт
Дата: 19.01.2015 10:14
Сообщение №: 85379 Оффлайн
В продолжение темы Вовы Молокова. Его стихи - и мой ответ на них.
Одной знакомой поэтессе. В. Молоков
Дорогая поэтесса! Далеко Вы не принцесса, и с горошиной в постели спится вам вполне легко. Так набегавшись по дому, что не надо и Содому, валит с ног усталость к полу, словно стружку долото. Дорогая поэтесса! Хоть Вы вовсе не принцесса, но большого интереса скрыть к Вам больше не могу. Вы душой мне интересны, добротой, а не гротеском, так и хочется остаться мне на вашем берегу.
Одному знакомому поэту. Ответ.
Ну так что же, оставайтесь! По аллеям, всем на зависть, будем мы бродить, под ручку, как влюблённая чета. Приглашать к себе соседей на блины по воскресеньям и учить уроки с внучкой или с внуком, коль звезда не рассудит по-иному. С Вами мы давно знакомы. А уж сколько соли съели!... Но не солоны уста. Пусть не тронет наша осень блеска глаз. А кроны сосен цветом жизни отогреют души в зимние года.
2.10.12
Ну, и чуток из "новенького", пробую, по совету Лёни, строчить "гарики".
Подумать – толстушка, дурнушка,
а парня у всех увела!
Когда сочетаются души,
не важно, какие тела.
Если ты поел «от пуза»,
То не жди прихода музы.
Скрести раввина и хорька,
Получишь в точь Яценюка!
А говорит – ариец
и чистый украинец!
О культуре любви
«Француз, он любит по-французски, А русский, ясно всем, по-русски.»
Леонид Олюнин
По английски - в батниках, а по-русски - в ватниках. Вот и всё отличие! (но нагишом - обычнее).
Поэт
Дата: 20.01.2015 10:03
Сообщение №: 85594 Оффлайн
Мы в соцсетях: