Летят, летят опять снаряды — в людей — зачем? Я не пойму?! Из сорок пятого солдаты — вы снова с нами, здесь — в строю. Горит земля и сестры, братья — пытаясь грудью защитить, все гибнут, слышатся проклятья — ВОЙНЕ, а так хотелось ЖИТЬ! Кричит девчушка: — «Больно — Мама!» А та не в силах ей помочь. Когда рожала, разве знала, что будет вот такая ночь! Мы не хотим войны проклятой, кто остановит смрад чумы? Чужими бесами заклятой. Идущей прям от сатаны. Летят, летят опять снаряды, а нам хотелось бы пожить! Да будьте вороны прокляты! Кто дал над нами суд вершить?!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Автор: Адилия
Дата: 14.08.2014 09:45
Сообщение №: 54952 Оффлайн
Заря небесная восходит и красит кистью облака, а лучик солнца по деревьям скользит за ставенку окна. День начинается с рассвета, в мажоре птичьем тает сон. И пару: голубя с голубкой небесный кружит Мендельсон.
Мой конь стреножен, в поле где-то — пасётся голову склоня, а я лежу, купаясь в неге, вдыхаю свежесть, радость дня. Да я живу и снова лето — манИт меня с собой туда.... в калиточку — по росам... в поле, где запах трав и лепота.
Рассвет — вот вам начало дня: на радость, счастье и любовь. В душе моей такая святость... Прошу тебя не прекословь. Пиши, работай, наслаждайся, на благо людям ты твори... Чтобы суметь воскликнуть: — «Да жизнь прекрасна, что ни говори!»
РИСУНОК - Annuhka - акварель и гелевые ручки
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 18.08.2014 15:24
Сообщение №: 55657 Оффлайн
В платье линялом, немного смущаясь. Косы пшеничные сложив в копну — лето расплакалось, с нами прощаясь. Слёзки-дождинки упали в траву. Водною гладью от нас удаляясь — тихо, неспешно, роняет листву. Я на неё всё смотрю умиляясь... Жаль, что уходит — закончив игру.
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 25.08.2014 19:31
Сообщение №: 56820 Оффлайн
Летом в поле спозаранку, я бежала босиком... Колдовской цветок искала, чтобы встретится с тобой. Цветик тот Иван-да-Марья, помогает всем в любви. В дом букетик для свиданья, нужно срезать до зари. Принести и алой лентой с приговором обвязать, чтоб не знала конкуренток, в уголок за шкаф убрать. В нём магическая сила — говорят большая есть, чтоб была любовь и верность, да всего не перечесть.
P.S. Адам и Ева (Иван-да-Марья) - два корешка, которые носят вместе, чтобы вызвать любовь. Либо делят между мужем и женой или двумя возлюбленными для сохранения взаимной верности.
БЕЛЫЕ ЦВЕЛИ АКАЦИИ
Я помню - белые цвели акации, и радость праздника в дни демонстрации. Была любовь, ухаживания, розы, и на восьмое марта — веточка мимозы. Как жаль вся эта прелесть в лета канула. Беда-бедовая в мой дом нагрянула. Теперь живу одна - в воспоминаниях... На пенсии, при демократах — в воздержаниях.
А МНЕ ХОЧЕТСЯ... (из серии Рыжему)
А мне хочется так же, как в юности, обниматься с тобой на ветру, и пусть катятся капли солёности по щекам, по губам в темноту. А мне хочется, хочется, хочется, целоваться с тобою взасос, а не прятать своё одиночество, но, как сделать всё это — вопрос...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 11.10.2014 12:14
Сообщение №: 65231 Оффлайн
В туфлях домашних, линялом халате. Баба грустила. Эх, вот она старость! Думы о пенсии, да о квартплате...
Чай на столе, в корзиночке сладости. Скромненько правда. Не стало бы хуже... Будет ли чай? Ой, трав-то немерено - в поле: шалфей, зверобой. Испугалась?! Катится жизнь-то... Ой, да размеренно.
Что мне пугаться? Живу, да и ладно. Радуюсь солнышку, небу, да травам, пению птиц. Народ я всеядный. Чай на столе... Заморочил лукавый.
Много ли надо?! Халатик из ситца, лука, мясца, да муки, да картошки. С жизнью такою придётся смириться. Ох, я устала от мыслей чертовски!
Мир на планете, вот всем отрада! А я — о еде, ну и глупая баба!
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 25.01.2015 13:51
Сообщение №: 86538 Оффлайн
Я, решила! Себе с лыка — сделать козочку-козу. Кличка?! Будет Вероника. захотелось — награжу! В белый, с синею каймою, сарафанчик наряжу. Рожки сделаю дугою, ленты ярки навяжу. Вот смотрите — Вероника — моя козочка-коза. Хоть и сделана из лыка, в пляс пустилась, ягоза...
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 10.02.2015 11:31
Сообщение №: 89246 Оффлайн
Моя куколка Солоха, подбоченила бока. Раскрасавица тетёха. Грудь вперёд, в глазах искра. Тонкой ниточкою губки и воинственна слегка. Не показывает зубки, видно всё таки добра. Чепчик розовый в воланах, белый жемчуг на груди. Фартук, юбочка, - «Ну право! Не страшна, как не гляди...»
Прикрепленные файлы:
Поэт
Дата: 11.02.2015 08:26
Сообщение №: 89400 Оффлайн
Мы в соцсетях: