«Почему сейчас мне плохо? Я наверное в беде? Я устал от этих вздохов... Нет желаний, нет идей... А особенно к закату - Дрожь... а в сердце ноет боль... Будто я несу расплату... Кто вручил мне эту роль? Кто меня по кругу водит? Что за нечисть правит мной? Кто за мною следом бродит? Все покрыто пеленой... Может быть, со мной лукавый? Губит, губит жизнь мою... Помоги мне, Боже правый. Исцели меня, молю. Подари, хоть на денечек Праздник раненой душе. На чуть-чуть... хоть на разочек Дай мне рай - пусть в шалаше... Посмотри, за мною тучи... Все ползут... ползут... ползут... Подари мне солнца лучик, Ну хотя б на пять минут.» - всегда за чёрной идёт белая полоса, главное, самому себе говорить: "Я не враг своему здорвью" и все невзгоды покажутся пшиками...
Цитата от Сергей (14-08-2014 19:10):
«Сижу, забросил удочку... Вот-вот начнется клёв... Стрекозка, будто дудочка, У поплавка снуёт... Она так суетится... И рыбка не клюет. А стрекоза резвится И песенки поет. Я удочкой махаю, Хочу ее спугнуть - Она себе летает... Ее бы как-то сдуть... Она кружит по кругу. Я не могу спугнуть. Ей говорю, как другу - Мне б удочкой махнуть... Так жалко мне стрекозку - А вдруг пойдет ко дну... Я приобнял березку... Послушал тишину... А стрекозе нет дела До удочки моей... И вдруг она взлетела - Я к удочке скорей! Смотрю я - что за штучка Повисла на крючке? Ура!!... Так это щучка! - Висит на волоске... » - иронично о хобби))) Вот так же мы носимся за журавлём, в то время, как синица сама в руки просится..
«На девчонок я не смотрю - Не нужны мне они боле... Лишь тебя я одну люблю. Так люблю я тебя - до боли! Свет в окне... и вечерний час... Жду тебя как зеницу ока. А в душе всё играет джаз, Ожиданье моё одиноко... Пустота и горят фонари... Тишина подавила звуки... Жду тебя, жду тебя у двери... Ах, какие душевные муки... Мы с тобою пойдём в кино! Ну а после - куда захочешь. И не ляжет печали пятно - Будет солнце светить этой ночью! Встретим мы с тобою зарю И не будет нам одиноко! Лишь тебя я одну люблю, И любовь не имеет срока! » - когда любишь, то весь мир сворачивается до размера комнаты, а все люди становятся на одно лицо...
«Крыши маленьких домов Разноцветием садов Освещает небосвод Меж перИстых облаков. Проплывают облака... Занимается заря... Встала радуга-дуга, Красоту душе даря. Все цветы сейчас полью. Все дорожки подмету. Птицам песни напою Про заветную мечту. И подхватит птичий хор Песню радости моей... Я по душам разговор Со своей начну судьбой. Этот летний аромат Так сейчас меня пьянит... Красота меня манит... Все теперь пойдет на лад!» - какое жизнеутверждающее стихотворение))) Так и надо, дабы унынию и печали места не было)))
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 14.08.2014 19:46
Сообщение №: 55115 Оффлайн
сказочник, Виталий , очень рад вчтрече !!!! Огромное тебе дружеское спасибо , за замечательные отзывы ... Всё верно написано !
Цитата от сказочник (14-08-2014 19:46):
«- всегда за чёрной идёт белая полоса, главное, самому себе говорить: "Я не враг своему здорвью" и все невзгоды покажутся пшиками...»
- Вот это точно , главное не тярять самого себя , среди разных проблем ... и думать только о хорошем ... С этим полностью согласен !!!!
«- иронично о хобби))) Вот так же мы носимся за журавлём, в то время, как синица сама в руки просится..» - Мне вспомнилось детство в этом стихи , когда я его писал ... Ты всё верно сказал ... всё ироично и наивно ... вот так всё бывает иногда просится, )))) нежданно негадано ...
« - когда любишь, то весь мир сворачивается до размера комнаты, а все люди становятся на одно лицо...»
«какое жизнеутверждающее стихотворение))) Так и надо, дабы унынию и печали места не было)))»
- Вот такое радостное состояние души было !!!! Это верно !
Виталий , ещё раз огромнейшее спасибо !!!!! От души желаю тебе всех благ и счастья !!!!
«»
Поэт
Автор: Сергей
Дата: 20.08.2014 04:45
Сообщение №: 55927 Оффлайн
Марина_Новиковская, Марина , рад встрече с вами и рад замечательному отзыву !!!!
Цитата от Марина_Новиковская (20-08-2014 08:08):
« Знакомая ситуация! Я вот такнедавно одну программу непонятно каким образом с инета загрузившуюся удаляла. Еле удалила... »
- Вот такой вот он интернет , иногда приносит много бед ... но главное, что все закончилось отлично ... Я как-то хотел скачать книгу , но сначала по какой-то непонятной причине началось закачивание программы для скачивания , этой книги )))... А в этой программе и оказался этот рекламный вирус ,))) который во всех браузерах оказался ... и полностью закрывал экран ... Вот и пришлось всё удалить и переустановить !)))
Цитата от Марина_Новиковская (20-08-2014 08:08):
««Этот летний аромат» Очень красивое стихотворение. »
- Мне тоже нравится этот стих, он для меня осебннный ! Вообще природа в тех местах замечательная ... Там заповедники ... может я, что ещё напишу ...
Марина , большое спасибо вам , ещё раз за замечательный отзыв !!!! Желаю всех благ и счастья , и позитивного настроения !!!!
Поэт
Дата: 20.08.2014 21:00
Сообщение №: 56059 Оффлайн
«Цитата от Сергей (14-08-2014 19:10): «Этот летний аромат » Сергей, прекрасные стихи, а эта приписка...стихи с загородного домика, веют классикой. Удачи во всем!»
- Привет , Татьяна, очень рад новой встрече !!!! И рад замечательному отзыву ! Вот был недавно в тех краях у близких родственников ... Это точно , "Загородный домик" - это как классика ... Она как помниться мне в тех краях и писалась !!! Огромное спасибо тебе , ещё раз !!! Очень рад встрече !!!! От души желаю всех благ и счастья !!!!!!
Поэт
Дата: 20.08.2014 20:16
Сообщение №: 56055 Оффлайн
ЛюбовьУшакова, Большое спасибо , Любовь , за отзыв и за верный комментарий ! И стих отличный, созвучен моему! Я кстати , сам сколько раз замечал , многие авторы пишут на эту тему ... давно хотел тоже написать на эту тему... И вот нечаянно , как -то написалась - эта песенка ))), не с того не с чего ... вот так бывает ... Ещё раз большое спасибо , за отзыв и созвучия в поэзии ! Желаю всех благ и счастья !
Поэт
Дата: 09.09.2014 03:36
Сообщение №: 59066 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=110
Новая душевная-лирическая песня о любви , на стихи замечательного писателя , Виталия Ворона !!! Большое спасибо , Виталий , за замечательные стихи !!! Очень - очень рад нашей новой песне !!! От души желаю тебе всех благ и счастья , и неиссякаемого вдохновения !!!!
Прости былое
Хочу увидеть твой манящий взгляд -
Он для меня подарок долгожданный.
И всё пойдёт у нас на новый лад -
Тотчас Любовь придёт небесной манной.
К твоим ногам я положу весь мир,
Захочешь, принесу луну и солнце.
Услышим звуки поднебесных лир
И пылкое в груди забьётся сердце.
Прости былое - всё я признаю,
Поверь, жить без тебя невыносимо.
С тобою чувствую себя в Раю,
Влечение моё необратимо.
Поэт
Дата: 13.09.2014 03:05
Сообщение №: 59510 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
сказочник, Виталий !!!! И тебе большое душевное спасибо , за замечательные душевные стихи и творчество !!! Очень рад нашей новой песни !!! От души желаю вдохновения и удачи , и всех благ!!!! (p.s. - а стихи они многие поются ...))) )
Поэт
Дата: 13.09.2014 09:47
Сообщение №: 59522 Оффлайн
admin, Денис , тоже очень рад встрече !!!)))) Замечательные фотографии и замечательная была встреча!!! Жаль недолго , но я был очень рад со всеми повидатся !!!!!
А классые фотки !!!!!!!!
Поэт
Дата: 21.09.2014 02:41
Сообщение №: 60479 Оффлайн
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
сказочник, Виталий , дружище !!!! Тоже очень рад был встретиться!!!! Пусть встреча была и не долгой, я под самый конец приехал , а ведь обо всем сразу не поговоришь !!! Но зато столько воспоминаний о встрече !!! Я как-нибудь попробую скайп подключить ... на днях в деревню уезжаю ... там после посмотрим ... ))) Очень был рад встрече ! Сергею Сергеевичу , огромное спасибо , за замечательную встречу !!!!
Цитата от сказочник (21-09-2014 19:48):
«очень скромный человек)»
- Это верно , но зато в инете я пишу как дышу !))) Вот такой я тип !)))
Тебе, Виталий , желаю всех благ и счастья, и отличного настроения !!! Был очень рад познакомиться с тобой !!!!
Поэт
Дата: 22.09.2014 02:36
Сообщение №: 60760 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Сергей! Было приятно встретиться с Вами. Сейчас слушаю Ваши песни. Они просто замечательные. Встреча получилась интересная и будем ещё долго о ней говорить. Вам удачи, новых песен, радости в жизни и добрых друзей. С уважением, Светлана.
Прикрепленные файлы:
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 22.09.2014 00:35
Сообщение №: 60752 Оффлайн
Swieta, Светлана , тоже очень рад был с Вами встретиться !!!! Да встреча была замечательная , столько замечательных воспоминания, до сих пор из головы не выходят воспоминания !!!! И спасибо за замечательное творчество , был очень рад познакомиться с вами и вашим творчеством !!!! От всей души желаю всех благ , отличного солнечного настроения , неиссякаемого вдохновения и удачи !!!! С уважением и теплом души , Сергей!
Поэт
Дата: 22.09.2014 03:02
Сообщение №: 60761 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Цитата от Сергей (08-09-2013 01:18):
«Ты не кори судьбу, мой друг. Все принимай с благоговеньем. И, если вдруг замкнется круг... Прими и это со смиреньем. Быть может, небо пред рассветом Взорвется солнечной волной... Мы не дождемся нашей встречи С гитарой под большой луной... Ты не грусти... жизнь хороша. И даже, если нет ни шанса, Хоть иногда с тобой встречаться - Не нам, поверь, судьбу решать... Ну, а мечты... увы, не вечны. Они рассеются, как дым... Но, страсти пыл и жар сердечный В сердцах останется живым! »
Такая простая и такая мудрая философия жизни! Очень понравились Ваши строки, Сергей! Можно растащить на цитаты!
Автор: andreykus
Дата: 28.09.2014 09:46
Сообщение №: 62124 Оффлайн
« Такая простая и такая мудрая философия жизни! Очень понравились Ваши строки, Сергей! Можно растащить на цитаты!»
Большое спасибо вам , Андрей, за замечательный отзыв и внимание !!! Очень рад знакомству и замечательному отзыву !!! - На самом деле, это так всё просто ))) , согласен ... вроде бы лирика любовная , но с капелькой философии ... Как бы в тот миг ... А вообще песенные стихи , они как -то универсальны , иногда подходят под разную лирику... Ещё раз большое спасибо , за замечательный отзыв !!! С Золотой Осенью ! Желаю всех благ и счастья, и неиссякаемого вдохновения!!!
Поэт
Дата: 02.10.2014 02:53
Сообщение №: 63024 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Цитата от Сергей (13-09-2014 03:05):
«Хочу увидеть твой манящий взгляд - Он для меня подарок долгожданный. И всё пойдёт у нас на новый лад - Тотчас Любовь придёт небесной манной. К твоим ногам я положу весь мир, Захочешь, принесу луну и солнце. Услышим звуки поднебесных лир И пылкое в груди забьётся сердце. Прости былое - всё я признаю, Поверь, жить без тебя невыносимо. С тобою чувствую себя в Раю, Влечение моё необратимо.»
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 02.10.2014 11:17
Сообщение №: 63070 Оффлайн
««... И куда б я ни уехал, Знай, любимый город мой: Нам разлука не помеха - Мой навек ты, а я твой... » Так знакомо мне признание в любви к родному городу. Мой Жуковский я тоже очень люблю! Авиационная столица России была и будет!»
Доброе утро , Андрей !!! Очень рад встрече и созвучию мыслей (любви к родным городам)! Большое спасибо , за внимание и за отличный отзыв !!! Желаю большущего вдохновения и позитива !!!
Поэт
Дата: 13.10.2014 08:47
Сообщение №: 65690 Оффлайн
Николай, Привет , Николай, как я рад встрече !!! Да я вроде бы здесь, действительно давно не виделись !!! ...С песнями надо будет заняться, вот время выберу, хочу купить вебкамеру, попробовать через неё записывать... может качество записи будет лучше... поэтому не спешу... Я кстати , из твоих стихов, стихи для песен у меня на примете есть! А так , потихоньку пишу и пою! Может сегодня , чего-нибудь из стихов опубликую... От души желаю счастья и вдохновения!!!!
Поэт
Дата: 28.10.2014 00:18
Сообщение №: 69470 Оффлайн
Natalapo4ka, Очень рад встрече , Наталья !!! Я хотел утром зайти в гости , да не успел... сейчас загляну в гости... И спасибо за отличный отзыв и позитивные комментарии! Вот у меня и такие стихи иногда пишутся... немного бесбашенные и с элементами абсурда... иногда по картинкам...))) Мне они особенно дороги, - это я конечно шучу...
Желаю вдохновения и позитива!!!
Поэт
Дата: 28.10.2014 14:53
Сообщение №: 69570 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Новая душевная осенняя песня , на стихи Николая Дика !!! Большое спасибо , Николай , за душевные стихи и за прекрасное творчество!!! Мне очень понравилось и по душе!!! (Её можно и по другому спеть) От души желаю всех благ и счастья !!!
Тени на стенах. Огни на окне.
На ночь закрыта душа на замок.
Вечер приходит, и в тающем дне
чувствует он, что опять одинок.
В голову мысли одна за другой.
Клин журавлиный на фоне луны.
Осень по стёклам сползает слезой.
Дым сигареты и крик тишины.
Хочется снова к беспечным ветрам,
жизнь пролистать, как домашний альбом.
Что-то исправить, поверив друзьям,
что-то отмыть под весенним дождём.
Как отобрать у слепой темноты
милое счастье, что прячет луна...
Осень смывает со стекол мечты.
Пусто в квартире и тень у окна.
Поэт
Дата: 28.10.2014 14:43
Сообщение №: 69566 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Цитата от Сергей (28-10-2014 14:43):
«В голову мысли одна за другой. Клин журавлиный на фоне луны. Осень по стёклам сползает слезой. Дым сигареты и крик тишины. Хочется снова к беспечным ветрам, жизнь пролистать, как домашний альбом. Что-то исправить, поверив друзьям, что-то отмыть под весенним дождём. Как отобрать у слепой темноты милое счастье, что прячет луна... Осень смывает со стекол мечты. Пусто в квартире и тень у окна.»
Ты отбери у слепой темноты Счастье - его не упрячет луна! Дождь за окном навевает мечты... Радость - в пути! Жди её у окна :)
Поэт
Автор: ЛенБорисовна
Дата: 28.10.2014 14:52
Сообщение №: 69571 Оффлайн
«Ты отбери у слепой темноты Счастье - его не упрячет луна! Дождь за окном навевает мечты... Радость - в пути! Жди её у окна :)»
- Большое вам спасибо, Елена , за моральную поддержку и за внимание, от меня и от Николая!!!! ...А вот осенью иногда и так бывает, что счастье иногда луна скрывает!!! Да луна вот такая мистическая аллегория, в сравнении с осенью... Но, как всегда я думаю, будем надеяться и верить в счастье!!! Ещё раз большое спасибо!!! Желаю вдохновения и счастья!!!
Поэт
Дата: 28.10.2014 15:13
Сообщение №: 69583 Оффлайн
samusenkogalina, Добрый день, Галина , очень рад новой встрече с вами !!! Большое спасибо , за замечатеьный отзыв и внимание!!! Вот , потихоньку неспеша пишу и работаю над творчеством, а всё равно работы непочатый край... ))) как со стихами , так и с песнями!!! Но, главное, что творчество не стоит на месте!!! Это радует!!!
Ещё раз огромнейшее спасибо , за замечательный отзыв и добрые пожелания !!! Очень рад встрече!!! От души желаю всех благ , счастья , неиссякаемого вдохновения и удачи !!!
Поэт
Дата: 29.10.2014 16:01
Сообщение №: 69840 Оффлайн
Майоров Сергей,
Личная страница:
Друзья, какое замечательное событие !!!!!
2 ноября 2014 года состоялся и замечательный концерт в одной из районных библиотек города Москвы! - Мне очень понравился концерт , замечательные песни !!!! Надежде и Андрею , большое душевное спасибо , за подаренные вдохновенные минуты !!!! Прекрасные песни и стихи !!! С удовольствием побывал на концерте и повидался с друзьями!!!! Все очень замечательно и прекрасно!!!! От души желаю им всех всех всех благ , счастья , неиссякаемого вдохновения !!! И большого позитива !!!!
Сергей, Серёж, я не ожидала, что ты их все опубликуешь))) Думала, что только те, что понравятся. Приятно, что понравились ВСЕ. Мне они тоже нравятся. а ещё больше понравился сам вечер выступления Нади и Андрея. Ничто не сравнится с живым концертом. А мы ещё и сидели в метре от артистов, почти на сцене! ) Эффект сопричастности классный!
Прозаик
Автор: Swieta
Дата: 04.11.2014 12:35
Сообщение №: 71146 Оффлайн
Swieta, Доброй ночи , Светлана !!!! Ещё раз скажу , был очень рад повидаться !!!! И большое спасибо за замечательные фотографии!!!!!!! Классные фотографии!!!! Мне они все понравились !!! Полностью согласен , - концерт был замечательный, выступление Надежды и Андрея , прекраснейшее!!! ... Вот я и решил опубликовать всё фотографии , не разъединяя, вперемешку... Пусть будут на странице , для души , ну и для истории !!!! Светлана , ещё раз спасибо за замечательную встречу , за фотографии !!! Был очень всему рад !!! И от души желаю всех-всех благ , счастья и неиссякаемого вдохновения !!!!
Поэт
Дата: 06.11.2014 01:28
Сообщение №: 71561 Оффлайн
Мы в соцсетях: