|
Мой друг и замечательный автор стихов-Георгий Шарапов
Мне не выразить чувств своих-я не смогу, не придумали люди подобных слов... Знаю только одно - что безумно люблю, и что ради тебя - я на все готов...
Ты - мой мир, моя радость, мой воздух и свет, Моя жизнь и Прекрасная Фея... Мы навечно вдвоем и счастливей нас нет, Мы сберечь наше счастье сумеем...
В моем сердце -лишь ты, а в твоем - только я, Наши мысли и Души - едины! Бесконечна любовь и всесильна она, и с ней вместе мы непобедимы!
Ты - Богиня моя, и Царица Миров, Повелительница сновидений... Мы с тобою вдвоем ощущаем любовь в миллионах ее проявлений...
Мы летаем в обнимку - парим в небесах, в окруженьи созвездий танцуем... Мы с тобою вдвоем - наяву и во снах, нежно-нежно друг друга целуем...
Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: Елена
Дата: 20.06.2014 20:50
Сообщение №: 43947 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
Е.Пушкина | |
|
|
|
|
|
|
|
Малышка и Звездочка
Малышка фея грустила , но знала, что ее любимая Звездочка сегодня спустится к ней и, как всегда, сядет на ее плечо. Вместе они будут освещать все самые темные тропинки в мире.
Фея очень любила свою маленькую Звездочку и переживала: что могло случиться, почему этой ночью она все никак не спускалась к ней?
Звездочка неслась сквозь пространства мутных облаков и с высоты своего полета совсем не видела Малышку внизу, на земле, как это бывало обычно. Она никак не могла преодолеть налетевшую темную смуту. Вокруг, в небе, хмурились и гремели клубящиеся тучи, молнии пускали свои острые белые стрелы, и Звездочка путалась в этих грозных темных туманах.
Вдруг грянул раскат оглушительного грома, черные тучи пошли одна на другую, Звездочка совсем растерялась и начала искать хоть какой-то проблеск света. Тут взметнула огненная стрела молнии, она осветила все вокруг — и Звездочка увидела, как красивая большая птица падает с высоты.
«Наверное, она так намокла и устала, что крылья перестали слушаться ее», — подумала Звездочка.
Она подлетела к этой птице и начала сиять ярче, согревая своим светом несчастную. Птица, обсохнув от света и тепла Звездочки, смогла расправить крылья и лететь. Это была большая лесная сова.
— Я видела просвет среди дальних туч, — промолвила Звездочка, — полетели в ту сторону, и мы будем спасены.
— Полетели! — ответила сова.
Но тут Звездочка грустно сказала:
— Ведь меня внизу, на земле, ждет маленькая фея Малышка, как теперь ее найти?
И птица спросила у нее:
— Это не такая красивая рыжеволосая девочка в нежно-розовом платьице? Я видела ее, когда улетала из своего гнезда: она сидела на полянке рядом с нашим раскидистым дубом и скучала.
— Да, это она, фея Малышка! — воскликнула Звездочка.
— Тогда, когда мы прилетим к земле, — сказала сова, — я тебе непременно покажу, где мой дом и где сейчас твоя маленькая фея.
— Спасибо! Я буду счастлива! — ответила Звездочка.
Они медленно спустились к земле и полетели в сторону птичьего гнезда.
Вдалеке виднелся силуэт большого дуба, а под ним сидела маленькая девочка и плакала.
Но вдруг вокруг Малышки все начало светиться, все озарилось, и она поняла, что прилетела ее любимая Звездочка. Теперь они опять будут вместе! И смогут зажигать волшебные ночные цветы для всех, кому нужно видеть ночную дорогу, будут вместе ходить по ночным бескрайним просторам и дарить всюду свой добрый теплый свет.
Звездочка села Малышке на плечо, и они дружно и счастливо пошли своей ночной дорогой.
Сова осталась в своем гнезде, а вдалеке, на тропинке, виднелся силуэт уходящей маленькой феи с сияющей Звездочкой на ее плече.Прикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 18.07.2014 17:23
Сообщение №: 49941 Оффлайн
|
Е.Пушкина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
А в душе его бури и грозы, в ней шумит диким шёпотом шторм, бьются пенные волны о скалы, слышен плачь и протяжный стон...
…
Кружит шторм этот,волны вздымая, все бушует в душе ураган, бьется жаркое, вольное сердце о ее непреклонный стан...
Е.Пушкина и Е.Климов
Поэт
Дата: 28.07.2014 08:44
Сообщение №: 51893 Оффлайн
|
Е.Пушкина | |
|
|
|
|
Елена, Страсть похожа на шестибальный шторм, размолвка доходит до десяти баллов, а вот ссора перед разлукой все двадцать баллов... |
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 28.07.2014 15:08
Сообщение №: 51951 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
Летний вечер,так приятен, веет тихий ветерок, мы пройдем тропою тайной, средь малиновых кустов...
Ты и я, с тобой мы братья, ты медведь и я медведь, на тропинке этой славной будем мы малину есть...
Наедимся мы малины и пойдем в наш бурый лес, отоспимся,под сосною...
И опять малину есть...
Е.Н.Пушкина и А.П.ЕсенинПрикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 28.07.2014 08:46
Сообщение №: 51894 Оффлайн
|
Е.Пушкина | |
|
|
|
|
Елена,
Цитата от Елена (28-07-2014 08:46):
«Е.Н.Пушкина и А.П.Есенин»
Вот эта строчка просто гениальна Надеюсь, шутка пройдёт))))
|
Поэт
Автор: admin
Дата: 28.07.2014 14:37
Сообщение №: 51937 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
Вратарская доля в воротах ,и в поле... Лечу,защищаю, и мяч не впускаю в свою зону страсти- вратарское счастье...
Смекалка и сила, полет мой красивый, прошла тренировка и снова сноровка...
И снова в ворота, стоять в них до пота, их тыл защищаю и мяч не впускаю...
Е.Пушкина и А.ЕсенинПрикрепленные файлы: |
Поэт
Дата: 02.08.2014 11:48
Сообщение №: 52839 Оффлайн
|
Е.Пушкина | |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайчонок сидел под большой заснеженной лапой зелёной ели. В лесу стояла зимняя тишина. Как вдруг сверху что-то упало. Он вскочил испуганно и попрыгал в сторону своей норки.
На самом деле ничего страшного не произошло. Упала шишка с той самой ели, под которой сидел зайчонок, ведь на неё прилетела взъерошенная серая ворона. Она неуклюже пыталась усесться на колючей верхушке, где росло много шишек. Вот шишка и упала, испугав зайчонка.
Ворона, заметив косого, полетела вслед за ним и преследовала его до норки. Подлетев к его убежищу, она громко каркнула и начала говорить:
— Заяц-заяц, я теперь знаю, где ты живешь. Могу и лисе показать твою нору.
Беляк услышал слова лохматой вороны и попросил её не говорить рыжей о его домике. А ворона и сказала:
— Только если ты мне одну добрую услугу окажешь.
— Какую? — спросил зайчонок.
— В ближайшем селе есть амбар, а на задней стене его доска отстаёт. Ты наноси мне оттуда этой ночью морковки… Я и забуду про твою нору.
— Хорошо, ворона, я попробую принести тебе лакомства.
Наступила ночь. Зайчонок направился к тому амбару. Доска и впрямь отходила от стены. Он прыгнул вглубь и увидел множество мешков, банок, открытый подпол. Cпрыгнул заяц в погреб — а там куча моркови. Начал он таскать её в лес для вороны. Натаскал целую кучу спелой рыжей морковки.
Утром прилетела ворона.
— Молодец, косой, справился! Поем-ка я лакомства! — радовалась ворона.
— Теперь ты не скажешь лисе, где моя норка? — спросил беляк.
— Дай мне насытиться, а потом и решим, — ответила наглая ворона.
Зайчик опять начал переживать: а вдруг ворона придумает новое задание и будет так всегда поступать с ним? Он печалился.
Тем временем, как раз мимо кучи с морковкой, пробегала рыжая голодная лисица. Увидев торчащий вороний хвост из-за морковной кучи, она направилась к ней. Да так и вцепилась в лохматый вороний хвост. Ворона начала отбиваться, кричать… Еле ноги унесла. Так и улетела прочь… Не хотелось ей больше лисе попадаться.
А от страха и про зайчонка забыла! |
Поэт
Дата: 15.12.2015 22:21
Сообщение №: 132303 Оффлайн
|
Е.Пушкина | |
|
|
|
|
Елена, Поучительная сказка, Елена) Много вот таких же ворон мечтают жить за чужой счёт, обещая то или иное сделать во вред. Но и на старуху бывает проруха) |
Поэт
Автор: витамин
Дата: 20.12.2015 16:28
Сообщение №: 132752 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Я многолик - не спорю, это странно
Но в каждой ипостаси генерал
Не всем моя материя желанна
Для всех взращу принятия коралл
http://www.tvoyakniga.ru/forummenu/forum/13/?show=50&proiz=1
Виталий(Иосиф) Ворон - Сказочник
| |
|
|
|
|
|
Я взлетаю с тобой над землей в облака, наш оранжевый шар мчится ввысь, в небеса
Там большой пеликан, будто парус парит, там витает орел, вольный ветер шумит
Стайки диких гусей нам приветы трубят, наш оранжевый шар обогнать всё хотят
Нам так весело в нём, мы смеёмся сейчас, наш оранжевый шар мчится ввысь в небесах
Поэт
Дата: 23.12.2015 09:02
Сообщение №: 133114 Оффлайн
|
Е.Пушкина | |
|
|
|
|
Елена, Когда рядом любимый человек, то любой путь в сотню раз короче) |
Поэт
Дата: 23.12.2015 14:47
Сообщение №: 133177 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
| |
|
|
|
|
Дорогая сказочница Елена) Позвольте поздравить Вас с Днём Рождения и пожелать: беспредельного счастья, вечной любви, мудрости Эзопа, прозорливости Ханумы, долголетия Геракла и неиссякаемого вдохновения) |
Поэт
Дата: 23.01.2016 12:58
Сообщение №: 135552 Оффлайн Администратор сайта
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
В нашем дворе на большой старой вишне весело песни запели коты
C веточки нижней поет смелый Рыжик, с верхней Самсон-он конечно басы, среднюю веточку занял Силантий, как он забрался, ведь толстый такой, снизу под вишней мурлычет кот Васька, а на балконе у нас, наш Седой
Весело утром услышать оркестр шумный напевный ,и громкий такой
Это наверное марта приветы, верно вокруг все воркует весной!
Поэт
Дата: 25.03.2016 01:14
Сообщение №: 142604 Оффлайн
|
Е.Пушкина | |
|
|
|
|
|
Цитата от Елена (2016-03-25 01:14):
«В нашем дворена большой старой вишневесело песни запели котыC веточки нижней поет смелый Рыжик,с верхней Самсон-он конечно басы,среднюю веточку занял Силантий,как он забрался,ведь толстый такой,снизу под вишней мурлычет кот Васька,а на балконе у нас, наш СедойВесело утром услышать оркестршумный напевный ,и громкий такойЭто наверное марта приветы, верно вокруг все воркует весной!»
Красиво, Елена!
|
Поэт
Автор: ЛеонидОлюнин
Дата: 25.03.2016 16:48
Сообщение №: 142644 Оффлайн
|
Приятель мой, запомни это:
Сейчас пред нами тишина.
Но на обломках Интернета
Напишут наши имена.