|
|
|
|
Цитата от Ирина (25-08-2013 18:46):
«Это был просто внезапный порыв - повернуть время вспять - Все изменить, все забыть, попытаться вернуться к началу...»
Увы, ещё неведомо искусство, Что время поворачивает вспять.
Ириша, с наградой тебя! Всего тебе самого замечательного! Очень рада, что ты снова на сайте.
|
Поэт
Автор: samusenkogalina
Дата: 04.10.2013 12:11
Сообщение №: 6887 Оффлайн
Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме Понравилось
|
| |
|
|
|
|
samusenkogalina, Галя, я балда слепая, пропустила твое сообщение)) Спасибо большое, начинаю потихоньку выбираться на сайт, до этого просто никак было. Скоро вернусь окончательно)) Обнимаю)) |
Поэт
Автор: Ирина
Дата: 05.10.2013 11:35
Сообщение №: 6944 Оффлайн Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Ирина Морозова | |
|
|
|
|
Валя, надеюсь, скоро выберусь на сайт более основательно, что-то закрутилась совсем, постоянный галоп, проблем куча, все одно к одному, так бывает иногда)) Спасибо за поздравление и... так тепло от того, что кто-то ждет твоего возвращения)) Спасибо, Валь, обязательно вернусь! |
Поэт
Дата: 04.10.2013 23:30
Сообщение №: 6913 Оффлайн
|
Ирина Морозова | |
|
|
|
И нежностью замаливать грехи...
Молчать до хрипоты, беззвучно спорить, Пить время до последнего глотка... И призрачные замки из песка Безжалостно ломать... и снова строить... Спасаться от тоски в чужих постелях И нежностью замаливать грехи... И, как в бреду, шептать тебе стихи, Неистово, бессвязно, на пределе... И сожалеть, что чувства потускнели Под ворохом словесной шелухи... И нежностью замаливать грехи... |
Поэт
Дата: 05.10.2013 11:37
Сообщение №: 6945 Оффлайн
|
Ирина Морозова | |
|
|
|
|
|
|
|
Цитата от Ирина (05-10-2013 11:37):
« Молчать до хрипоты, беззвучно спорить, Пить время до последнего глотка... И призрачные замки из песка Безжалостно ломать... и снова строить... Спасаться от тоски в чужих постелях И нежностью замаливать грехи... И, как в бреду, шептать тебе стихи, Неистово, бессвязно, на пределе... И сожалеть, что чувства потускнели Под ворохом словесной шелухи... И нежностью замаливать грехи..» -- браво, Ирина! "Молчать до хрипоты, беззвучно спорить..." -- это строчка выражает крик души по неосуществимому...
|
Поэт
Автор: сказочник
Дата: 06.10.2013 22:07
Сообщение №: 7081 Оффлайн
|
"Хожу.. Лужу.. Починяю.. Сказы сказываю.." Виталий Ворон
| |
|
|
|
|
|
|
Объявляем новогодний корпоратив. С Новым Годом!!! С ещё большим счастьем!!! Ураааааа!!!Прикрепленные файлы: |
Поэт
Автор: admin
Дата: 31.12.2013 18:28
Сообщение №: 14555 Оффлайн Администратор сайта
|
1) Лучше 7 раз спросить, чем 1 раз нагородить...
2) Жду конструктивной критики.
3) Критикую иногда и сам. С добром, Денис Минаев | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swieta, Ау, Ирина!! Мы тут за Ваше ...-летие шампанское пьём и тортиком закусываем... А Вы где, Ирина??!! С Днем рождения Вас! Ну, и пожелания..., а загадайте их сами, пригубив этот бокал и закусив этим замечательным тортом... - уверяю Вас, обязательно сбудится!!
|
Поэт
Автор: Николай
Дата: 05.08.2014 11:24
Сообщение №: 53450 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
|
|
Ой, сколько теплых слов!!!!))))) Спасибо огромное за все поздравления всем-всем-всем, просто не передать словами, насколько приятно и радостно видеть на страничке столько приятных гостей)))) СПАСИБОООООООО!!!!!!!!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБООООО всем, кто зашел и вспомнил)))) Я совсем ушла в песнии в последнее время, почти нигде не появляюсь, кроме Стихиры, и то большей частью по делу((( Но, представляете, уже появились первые радости, - недавно мы (композитор А.Покровский и я) подписали контракт с певицей М. Александровой, она будет петь нашу песню-диалог "Только ты", так что можно сказать, что не напрасно трудились))) Еще раз спасибо огромное за поздравления! Денис, наконец-то могу поблагодарить за благодарность, прости, что с таким опозданием(( А вообще я очень соскучилась по сайту)) С теплом, любовью и улыбками, И. |
Поэт
Дата: 06.08.2014 23:11
Сообщение №: 53708 Оффлайн
|
Ирина Морозова | |
|
|
|
|
Ирина, Ирина, как жаль, что Вас так долго нет... И страничка скучает, и мы в раздумье - ждем-с... Так хочется новой задушевной и талантливой поэзии. |
Поэт
Автор: Николай
Дата: 26.03.2015 09:44
Сообщение №: 98472 Оффлайн Администратор сайта Стихотворения автора на форуме Проза автора на форуме |
Николай Дик | |
|
|
|
Цитата от Ирина (2013-07-10 13:21):
«Шепотом... Прошепчи мне тихо... так, чтобы слышала только я, что, как прежде, ждешь и хочешь меня обнять... Я почти сдалась и совсем не хочу гадать, что с тобой было до и будет после меня... Я почти забыла, как это,- быть с тобою вдвоем, только вижу сны, мои нелепые сны... Не сойти б с ума от цветущей шальной весны и от этих снов, что приходят с твоим лицом... Я сама не верю в родство наших душ и тел, но как будто им совсем не до наших вер... и, сведя на нет полузначимость полумер, я приду в твой сон так внезапно, как ты хотел... Прошепчи мне тихо, что хочешь меня обнять.»
Не живите прошлым как все- погаснет свеча поэзии, потому что поэзия это то, что нельзя выразить словами. я не поэт и не писатель, я от земли человек.анапский. я по фио...конарев. 73 года на белом свете у судьбы. вам всег благ!!!!
|
Поэт
Автор: АНАПСКИЙ
Дата: 18.04.2016 08:01
Сообщение №: 144857 Оффлайн
|
ЕСЛИ БЫ, ДА КАБЫ, ВЕРШИ РОСЛИ ЯК ГРЫБЫ, НО, ЖЕЛАТЕЛЬНО, БЕЗ "Ы".... | |
|
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи |